A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. vovan-mva

Установка диодных (LED) фар

Установка диодных (LED) фар

Всем добрый вечер. Имея а6 с7 с неадаптивными ксенон фарами, хочу установить диодную оптику, есть пару вопросов по номерам, в экзисте фары с N 4GO941773A,D,B,E. Какие адаптивные, какие...
  2. AikioMskVag

Ошибки по климату

Ошибки по климату

Доброго времени суток) Недавно заменил доп.насос ож + пред + фишку на него, по мотору ошибок нет, но вылезли ошибки по климату. продатчик понятно, видно помер сразу после насоса .. Не...
  3. Romik203

Обратка топливной, двигатель CGWB 3.0 TFSI

Обратка топливной, двигатель CGWB 3.0 TFSI

Всем привет. Мужики, подскажите, где у меня обратка топлива. Не могу понять. Слева (если смотреть на двигатель спереди авто) есть два шланга, один подача от топливного насоса к тнвд,...
  4. id181463437

Опыт и проблема, задней подвески

Опыт и проблема, задней подвески

Проблема по задней подвески, на 25.000 км слетели пыльники на задних амортизаторах, на неровностях гремит
  5. N1ght0ut

Помогите очень много ошибок

Помогите очень много ошибок

Добрый день! Подскажите куда лезть что менять что-то очень много ошибок файл прилагаю.
  6. Кирилл555

«Повело» Тормозные диски

«Повело» Тормозные диски

Добрый день! , кто подскажет после замены тормозных колодок, через некоторое время, при торможении появилась вибрация на передней оси . После приезда на станцию , диагностировали что...
  7. mamont543

Спор о кватро

Спор о кватро

Друзья, всех приветствую. Интересный разговор был у меня вчера с коллегой, который с пеной у рта доказывал мне что значок кватро на авто не всегда доказывает наличие системы торсен, что...
  8. AngryShuric

Отказ электроусилитель руля

Отказ электроусилитель руля

Здравствуйте уважаемые форумчане! Автомобиль: Ауди А6 (С7) 1.8 - 2017 г, - пробег 90 000 км. При повороте руля произошел отказ электроусилителя. Руль стал тяжелым на 2 секунды, потом...
  9. AikioMskVag

Замыкание и букет ошибок.

Замыкание и букет ошибок.

Всем доброго времени суток, сегодня приехал домой на машине, остановился заглушил - белый дым из под капота и запах паленого. Сходил за шнурком а там .. Возможно кто то сталкивался с...
  10. Rashid Khamitov

Audi a6c7 1.8 Tурбо( Ошибка датчика температуры)

Audi a6c7 1.8 Tурбо( Ошибка датчика температуры)

Добрый день. Подскажите пожалуйста 2 дня назад столкнулся с проблемой. Авто заводится и глохнет . Вчера автомобиль просто перестал заводиться. Сегодня вызвал на дом электриков....
  11. AikioMskVag

Возгорание...

Возгорание...

Мужчины, доброй ночи, подскажите , что могло задымиться под капотом , под впускным коллектором (именно оттуда валил белый дым и пахло жженой проводкой) , приехал с дачи в пути был 6...
  12. scalees91

Течь масла с коренного сальника

Течь масла с коренного сальника

Всем привет. Машина Audi A6 c7 3.0 tdi 2011года. Бежит масло с коренного сальника, подскажите чем черевата течь? И сколько примерно будет стоит поменять сальник, я как понимаю надо...
  13. Bva1992

Не заводиться с кнопки

Не заводиться с кнопки

Приветствую. А6С7 12 год когда по стоит машина Садишь заводить жмёшь старт включает зажигание но не заводит Долго по тыкаешь по закрываешь по открываешь рычаг по дергаешь И тогда...
  14. Anton_178

Вибрация 3.0 TDI

Вибрация 3.0 TDI

Всем здравствуйте! A6 C7, 3.0 TDI 2012 г. Пробег - 99000км. Вибрация на холостых оборотах по всему кузову! Ужас просто. В диапазоне 760-790 - сильно вибрирует. 800-850 - тишина. 850-900...
  15. MaxCar1985

Крышка багажника A6C7

Крышка багажника A6C7

Здравствуйте уважаемые формучане! Владею Audi A6C7 2011 года. На авто установлен электропровод багажника (машина седан). На дня к нам пришли небольшие морозы (-27 градусов), на авто...
  16. jenia77

Как узнать распиновку

Как узнать распиновку

Добрый вечер,не можем найти куда какой провод подскажите пожалуйста кто может прошу вас неделю мучаюсь,у меня Ауди а6 с7 проблема с фишкой на датчик удара передний правый
  17. Scrooge McDuck

Замена топливного фильтра

Замена топливного фильтра

Из-за путаницы в разделе про техническое обслуживание выношу тему про ТО4 или ТО 60.000 км в отдельную ветку. Итак. На ТО4 дилер делает замену масла в двигателе, замену масла в коробке,...
  18. jenia77

Не могу подобрать провода Ауди а6с7

Не могу подобрать провода Ауди а6с7

Добрый день,подскажите пожалуйста,может ест у кого фото датчика удара правой стороны с проводами,он перебит. И ещё два силовых провода с правой стороны а откуда они найти не могу.где мой...
  19. jenia77

Уровень масла-ошибка

Уровень масла-ошибка

Добрый вечер,пожалуйста подскажите,у меня Ауди А6 С7 Пишет уровень масло ошибка,залес под машину,оказалось провода оторваны от фишки,там три провода теперь куда какой,сам не знаю,все...

Настройки отображения тем

Загрузка...