1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Borzoff

Audi A6 гибрид не заряжается 12 v аккумулятор.

Audi A6 гибрид не заряжается 12 v аккумулятор.

Всем хорошего дня. Кто имел опыт с поиском и устранением этой проблемы? Есть ли способы быстрой локализации неисправности или типовая неисправность? При заведённом двигателе напряжение...
  2. Audi102

Датчик уровня масла

Датчик уровня масла

Всем участникам Доброго дня . Ребята подскажите может кто сталкивался с данной ситуацией . Ауди А6С7-2015 год ( 1.8 обьем) Поменял датчик уровня масла в двигателе , так как...
  3. Egor175

Замена цепи ГРМ

Замена цепи ГРМ

Подскажите пожалуйста, на каком пробеге нужно менять цепь ГРМ и какие запчасти нужно для замены. У меня машина 2.0 45 TFSI quattro S tronic Sport vin. WAUZZZF24MN043059
  4. Max399

Отрубился задний LED поворотник, вода в фонаре

Отрубился задний LED поворотник, вода в фонаре

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой вчера: Стою на повороте с включенным поворотником налево и тут бамс "пип" - "у вас не работает задний левый указатель поворота". Открываю...
  5. EgoIcti

Как снять заглушку в бампере

Как снять заглушку в бампере

Здравствуйте. Извиняюсь за крайне примитивный вопрос, но вот заглушка на фото достается без демонтажа бампера. Её достаточно подцепить\потянуть на себя? нет ли там каких то скрытых...
  6. Georgy

Вибрация при движении задним ходом

Вибрация при движении задним ходом

Добрый день! Подскажите, особо не беспокоит, но все же хочу узнать, из-за чего при движении назад, особенно если выкручиваешь колеса, появляется вибрация. Даже не вибрация, а просто не...
  7. Роман909

В чем разница в пневмоподвеске?

В чем разница в пневмоподвеске?

Подскажите пожалуйста в чем разница между Ауди а6 с8 авант на полном приводе и пневмоподвеске и Ауди а6 allroad c8? Кроме расширения арок
  8. Sergorange

Регулировка фар

Регулировка фар

Прошу сильно не пинать, не нашел тему которая меня интересует Подключил тут "Вася-диагноста", начал шарить-смотреть И что то тыкнул что теперь выдает ошибку корректора фар, при удалении...
  9. V0v4ik

Выдавливает антифриз из бачка

Выдавливает антифриз из бачка

В чем может быть проблема , двигатель 3.0 tfsi , при отжиге (не долгий) когда даёшь машине под зад , начинает выдавливать антифриз с расширительного бочка из под пробки , как я понял там...
  10. Anton_orel

Стартер-геренатор, сводная ветка. Итог.

Стартер-геренатор, сводная ветка. Итог.

Доброго дня господа, читаю эти темы и понимаю у всех разрозненная информация. Предлагаю 2 вещи сделать. На машинах давно появился сей гаджет, который тупо не работает должным образом. Я...
  11. Эльдорадо

Печка - вопросы, ошибки, неисправности

Печка - вопросы, ошибки, неисправности

Друзья помогите с проблемой. А она такая: из печки дует холодный воздух до тех пор, пока двигатель не наберет рабочую температуру. И мне показалось, что температуру двигатель набирает...
  12. serhio1

Чип тюнинг 2.0 TFSI

Чип тюнинг 2.0 TFSI

всем привет. пересел на 2.0 TFSI A6 с инфинити М45-так получилось. Машина не едет )) Посоветуйте местечко, где машинке прибавят резвости в Москве. Машина 13 года. Только официалы...
  13. kap48

Проблема с вентилятором

Проблема с вентилятором

Всем привет , подскажите что может быть , при движении кондиционер и вентилятор охлаждения работает , на холостых спустя минуту все отключается , горит 2 ошибки фото приложу ! Машинка...
  14. goldrazor

Интересно, как проверить цвет масла на новом моторе с электронным щупом 1.8 TFSI

Интересно, как проверить цвет масла на новом моторе с электронным щупом 1.8 TFSI

Привет одноклубникам! Интересно, как проверить цвет масла на новой A6 2015 мотор 1.8 TFSI с электронным щупом? Раньше моторов с электронными щупами у меня никогда не было вот и решил...
  15. sharunov12

Запах после мойки …

Запах после мойки …

Добрый день Помогите пжл Не давно появился запах кошачей мочи в салоне. Причем появляется когда помыл машину или дождь прошел. Садишься - запах не большой - стоит открыть окно - ну...
  16. nekstep

3.0 TDI CDUD надо ли что-то делать с цепью?

3.0 TDI CDUD надо ли что-то делать с цепью?

Всем привет! Машина 2013 года, пробег 290ткм, не понимаю нужно ли менять цепь или с ней все хорошо? IDE00182 Адаптация распредвала: впуск: ряд 1: длина фазы -3.30 ° IDE00394...
  17. Ilya2

Гаснет фара ближнего/дальнего света

Гаснет фара ближнего/дальнего света

Всем привет! Появилась проблема - после включения зажигания примерно через минуту гаснет одна из фар ближнего/дальнего света и выдается предупреждение на панели приборов. Сначала...
  18. RockRider

Помогите картинками по разборке

Помогите картинками по разборке

Здравствуйте Помогите плиз картинками как правильно снимать декоративные накладки с дверей, торпеды, центральной консоли, а особенно с сабли под стеклом). Спасибо Антон
  19. allp

Проблема с кондиционером

Проблема с кондиционером

Audi a6 c7 3.0 150kw Здравствуйте помогите разобраться с проблемой, сломался компрессор denso кондиционера,провернуло муфту на резбе. Я поменял компрессор на новый Delphi заправили...
  20. Павел К.

Ошибки А6 С7 - помощь в расшифровках

Ошибки А6 С7 - помощь в расшифровках

загорелась ошибка двигателя p2004. знающие люди советуют менять дросснльную заслонку. но при разборе дроссельной заслонки спец. дал заключение что она исправна! у кого была такая...

Настройки отображения тем

Загрузка...