A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Sl1ng3R

2.0 tfsi толчки при сбросе газа

2.0 tfsi толчки при сбросе газа

Все привет. Проблема вроде и пустяковая - но реально бесит. Забегая вперед - вариатор уже ремонтировался, 99% что проблема не в нём. Очень сильно достали единичные толчки при...
  2. Buch27289

2.0TFSI вибрация на холодную

2.0TFSI вибрация на холодную

Добрый день .При включении зажигания на холодную вибрация , при не прогретом движке при движении - пинки при езде .Был у офицалов в Фольксваген - во вложении диагностика.Подскажите...
  3. Ma11oy

Троит машина, и не понятно в чем причина

Троит машина, и не понятно в чем причина

Здравствуйте, помогите пожалуйста потому что уже не знаю куда обратится! Очень сильно троит машина, ее кидает из стороны в сторону вплоть до того что она может заглохнуть. Мотор 2.0 tfsi...
  4. Akvitas

Снятие стартера

Снятие стартера

Всем добрый день. Второй день пытаемся снять стартер. Не можем доступится ко второму болту. Машина Ауди А6 С7 2013, 2.8. FSI. Может у кого-то есть опыт или схема монтажа? Поделитесь...
  5. Sensei26

АКПП Multitronic - вопросы, ошибки, неисправности

АКПП Multitronic - вопросы, ошибки, неисправности

Уважаемые форумчане! Решил создать тему по мульту именно на а6 с7 2.0. Кому, что нравится и не нравится?
  6. CALLIA

2,0 TFSI QUATRRO. Коробка и все что с ней связано....

2,0 TFSI QUATRRO. Коробка и все что с ней связано....

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем я столкнулся. Ауди А6, TFSI 2,0 QUATTRO, 2016. Автомобиль ведёт себя без нареканий как при разгонах, так и в пробке, так и при переключении...
  7. likiaudi

Маслоохладитель

Маслоохладитель

Потеет маслоохладитель на ауди а6 с7 2012 г.в. 3.0 дизель. Кто подскажет номер прокладки или куда рыть.
  8. Roman2007

Ремонт фар

Ремонт фар

Подскажите пожалуйста! попал в дтп сломались крепления фары все кроме нижнего, фара цела только полернуть. Рем комплекта нет, но есть дешевые б/у фары где крепления целы, по идее есть 2...
  9. Mavigon

Гул при нажатии на педаль газа

Гул при нажатии на педаль газа

Всем доброго времени суток. Автомобиль A6 C7, 2.0 TFSI, вариатор (дорест). Столкнулся со следующей проблемой: при скорости от 70 км/ч и выше появляется гул (в передней части автомобиля),...
  10. Mag25su

Звук трения в процессе езды при повороте

Звук трения в процессе езды при повороте

Ауди A6 C7 2016 года, пробег 32 тыс, авто стояло 1 год без езды. Резина 225/55/17. На холодную в процессе езды при повороте влево слышен звук, как бы с правой стороны спереди отдает...
  11. Rembrand3000

А6С5 2.5тди,AFB,турбина гонит в корпус воздушный воздух после сброса газа с 2-3тыс оборотов

А6С5 2.5тди,AFB,турбина гонит в корпус воздушный воздух после сброса газа с 2-3тыс оборотов

Турбина передувает или чё и дросельная заслонка закрывается после сброса газа после перегазовки и сильный вой как бумеранг летит в корпусе воздушном и машына как будто глохнет и потом...
  12. erbolius

Диагностика ГРМ и цокот CGWB

Диагностика ГРМ и цокот CGWB

Всем привет! Имею Ауди А6С7 мотор 3.0 тфси CGWB. После покупки стало ясно что мотор вскрывался не знаю зачем и как, так как я 3ий владелец. Вобщем с правой головы издается очень громкий...
  13. Arsedrops

Незаводится

Незаводится

Кароче, тема такая. Я заказал с Али дисплей для панели приборов(VDO) Решил сам перепоять старый дисплей на новый, ну и неподумал и начал поять без заземления ну и походу што то сгорело....
  14. AudiA6man

Трещины на фарах из-за плохой омывайки

Трещины на фарах из-за плохой омывайки

PS причина найдена, это некачественная омывайка разрушающая поликарбонат. Что это, как лечить? Если нажать внизу на стекло фары трещина чуть меняет форму. Хронология по фоткам с айфона,...
  15. 30Mbi

Напоминание о ТО каждый раз при включении/выключении зажигания

Напоминание о ТО каждый раз при включении/выключении зажигания

А6 С6 2009 рестайл, MMI 3G High Каждый раз при включении/выключении зажигания светится напоминание о сервисе Сделал Сброс через Васю диагноста. Пробег/дни обнулились - но сообщение о...
  16. merza

Подушки безопасности - вопросы, ошибки, неисправности

Подушки безопасности - вопросы, ошибки, неисправности

Решил поставить детское кресло на переднее сидение и не смог отключить подушку, так как в пассате она отключается ключом, а в ауди все вчера перерыл, но заветную кнопку так и не нашел,...
  17. absolutize

Крепление крыла переднего(не могу найти номер)

Крепление крыла переднего(не могу найти номер)

Привет всем! столкнулся с такой проблемой: в каталоге не могу найти деталь (см.приложение) - крепление переднего крыло. Думаю эта деталь так называется. Не подскажите код? весь каталог...
  18. Marakan

Не открывается дверь снаружи

Не открывается дверь снаружи

Нужна помощь. Сегодня перестала открываться водительская дверь снаружи, изнутри открывается без проблем. Машина а6 с7. По очущениям ручка стала более свободно двигаться. Что могло случиться?
  19. lsd77777

машина не видит SD карту на 32 Gb

машина не видит SD карту на 32 Gb

Купил недавно ауди а6 в простой комплектации. У машины есть два слота под SD карты. Карта на 2 Gb работает а на 32 Gb не работает. Подскажите пожалуйста это карта памяти плохая...
  20. сашок:)

Вопрос к знатокам. Диагностика

Вопрос к знатокам. Диагностика

Всем привет. Прошу помочь. В общем ситуация. Ехал на своей шестерке( А6 С7 2.0 тфси САЕВ квадро), спокойно в горку. Вдруг началось троение вибрация, загорелся чек и лампочка EPC, сразу...

Настройки отображения тем

Загрузка...