A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. ALSergeo

Коллектор AUDI A6 C7

Коллектор AUDI A6 C7

Дорогие участники клуба ваг. Такая тема, купил месяц назад AUDI A6 C7 (дорест) 2013г. Пробег 91к. Спустя недели 2 начал стучать коллетор, зарядили 72к с работой. Причем выяснилось, что...
  2. stealth001

Audi A6 190 лс 1.8 л 2018 г

Audi A6 190 лс 1.8 л 2018 г

Добрый вечер! Прошу помочь оценить адекватность цены - кажется высоковата, с другой стороны... В общем, приятель продает Audi A6 2018 г., на гарантии до 2022 г, пробег 86 тыс, 1.8 л,...
  3. Mirai

Программирование зеркала

Программирование зеркала

Доброго всем времени суток. Вопрос такой: При движении задним ходом, зеркало опускается, при переключении в драйв или паркинг, поднимается. Но, меня не устраивает положение в которое...
  4. Serega290776

Пишет неисправность системы охлаждения

Пишет неисправность системы охлаждения

Приветствую, подскажите пожалуйста что может быть, пишет неисправность системы охлаждения при включении зажигания , потом пишет проверьте жидкость, антифриз в норме , не нагревается...
  5. Сергей лнр

Электромуфты компрессора кондиционера

Электромуфты компрессора кондиционера

Привет всем. Подскажите пожалуйста кто знает какой размер болта прижимной пластины электромуфты компрессора кондиционера Ауди А6 С5 2.4 1997 . Оборвало болт.
  6. Yevhenii1981

Отвалился датчик. Не могу найти откуда

Отвалился датчик. Не могу найти откуда

Снизу возле Двигателя на проводах болтался. На работу двигателя не влияет. Что за датчик, и куда его вернуть)
  7. mail_mail_mail_

Сломал тормоз???

Сломал тормоз???

Парни, всем привет! Делали шиномонтаж, машина стояла на паркинге и стояночном тормозе. Во-первых вывешивали всю сторону одним домкратом спереди, потом другую сторону так же. Вот, после...
  8. siroga

Полный Audi Drive Select и описание его работы

Полный Audi Drive Select и описание его работы

Audi Drive Select ADS (Параметры движения) Введение С функцией «Drive Select » возможно осуществлять согласование различных настроек на определенном автомобиле. Благодаря режимам...
  9. Maksim.

Детонация

Детонация

Заехал снять логи мотор 2.0 180 температура за бортом 23, кондей, режим спорт, 95 экто, диагност выдаёт вердикт, что 7.5 доходит градусов в одном из цилиндров по откату зажигания,...
  10. SolitariRosca

Гудит Гур на 2.8, 99 года.

Гудит Гур на 2.8, 99 года.

Проблема такая: гудит Гур, сильно гудит. Перманентно. - Менял 3 раза насос Гура, оригинал (б/у) и китай новый; - Менял шланги высокого давления; - Менял клапан в рейку, который идёт; -...
  11. Дмитрий C

Наблюдаю за растяжением цепи ГРМ

Наблюдаю за растяжением цепи ГРМ

Как уже писал, некоторые поправки в эксплуатации авто дают положительный результат и мои наблюдения это подтверждают. При правильной эксплуатации цепь имеет достаточно большой ресурс....
  12. Александр Филенко

Ремонт двигателя 3.2fsi

Ремонт двигателя 3.2fsi

Всем привет, подскажите пожалуйста что лучше и дешевле купить контрактный двигатель или отремонтировать свой, если ремонтировать свой то я планирую гильзовать. Сегодня померил компрессию...
  13. AikkoMsk

Пропуски в 1 цилиндре

Пропуски в 1 цилиндре

Всем добрый вечер, машина а6 с7 (2.0tfsi) , замигал джеки чан, вася показал слишком богатую смесь в 1 котле, купил контракт форсунку, поменял, запускаю авто...двигатель трясется...вася...
  14. Deni

Дренажные отверстия в дверях

Дренажные отверстия в дверях

Всем привет! Где на А6 С7 дренажные отверстия в передних дверях? В двери стала скапливаться вода. Судя по всему забились дренажные отверстия. Не могу найти их, чтобы прочистить. В...
  15. ZYK 2012

Жрёт внутреннюю сторону резины

Жрёт внутреннюю сторону резины

Привет!жрет внутреннюю сторону резины, подвеска спортивная, говорят там есть балка метки в ноль надо выводить, может кто знает, или сталкивался с такой проблемой? Аudi A6 C7 3.0 tdi Quattro
  16. Вячеслав113

Помогите пожалуйста с АБС

Помогите пожалуйста с АБС

Ребят всем привет помогите пожалуйста советом, приобрёл а6с6 2.4 , предыдущий владелец делал абсолютно все , менял блок абс , все датчики , но ничего так и не добился , вобщем нашёл инфу...
  17. mamont543

кованые поршни

кованые поршни

Приветствую! Кто себе ставил, выйдите на связь. Нужна обратная связь, какие ставили( как я понял, есть три производителя) и стОит ли вообще связываться?
  18. mamont543

катализатор, виновник задиров. Так ли это?

катализатор, виновник задиров. Так ли это?

Приветствую! Друзья, как вы считаете мог ли катализатор быть виновником задиров? 2,8 fsi
  19. v.m.barinov.mett

Корректор дорожного просвета

Корректор дорожного просвета

Доброго времени суток. Ситуация такого рода , всем известна и заезженна , с пробегом 300+ выходит из строя датчик корректирующий положение фар. Форум облазил в доль и поперек , куча инфы...
  20. mamont543

Порекомендуйте где гильзовать.

Порекомендуйте где гильзовать.

Друзья, кто делал или может кто хочет и уже собрал информацию, порекомендуйте спецов или скажите где лучше не делать. Попал на задиры... Заранее спасибо всем ответившим.

Настройки отображения тем

Загрузка...