A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. SeregaChalik

Поршневые кольца Ауди 3.0 TFSI CAJA

Поршневые кольца Ауди 3.0 TFSI CAJA

Приветствую всех.Ребя столкнулся с такой проблемой,косаемо поршневых колец на мотор 3.0 tfsi модификация CAJA.Вообщим столкнулся с ремонтом мотора,соответственно в ремонт входит замена...
  2. Dikk

Сменил Touring на Avant

Сменил Touring на Avant

Всем привет! В общем был у меня любимый и достаточно редкий Touring F31 и ниже несколько его фото Время идет, и пора обновляться, но ничего интересного в кузове универсал в Нашей...
  3. Andre136

Проблема с рулем.

Проблема с рулем.

Здравствуйте. Автомобиль ауди а6 с7 рестайлинг. 2015 год 1.8 мотор. 110тыщ пробег. Проблема в следующем. Пропал возврат руля после поворота автомобиля и когда крутишь руль чувствуется...
  4. DimCar

Провалы при старте с места.

Провалы при старте с места.

Кто сталкивался с проблемой паузы при резком старте? Знаю у тех кто стэйдж 1 делал это пропадало. Не хочется пока что стэйдж делать. Возможно кому то дилер исправлял?
  5. 2.0tdi 2008 bre

2008г 2,0TDI толчки на холостих

2008г 2,0TDI толчки на холостих

Добрий день сразу прошу извените за мой "руский" мотор BRE толчки на холостых появились после покупки авто. ушло много денег времени но проблема не решилась. думали маховык поменял на...
  6. Sergejjjj

Перетяжка салона

Перетяжка салона

Кто перетягивал потолок ? Вопрос : Можно ли клеить что то под алькантару?
  7. allrider722

Электрошторка заднего стекла не работает

Электрошторка заднего стекла не работает

Всем доброго времени суток ! A6 C7 2013г. Столкнулся с такой проблемой. После 3 дневного простоя авто без аккума( менял цепи грм и маховик ), обнаружил что перестала работать задняя...
  8. Честер 123

А6C7 , стуки в задней части? нужна помощь.

А6C7 , стуки в задней части? нужна помощь.

А6C7 , стуки в подвеске! Всем доброго дня, пару недель назад обратил внимание на какое то бряканья в задней части салона , резонно предположив что это пресловутые отбойники записался к...
  9. Sahka_m_a

Ошибка 2024 3.0tfsi

Ошибка 2024 3.0tfsi

Привет одноклубники , решаю проблему по чеку на своей А6 с7 3.0 tfsi Вася говорит на Элемент неисправности P2024 00 37 Поменял датчик n80 , проверил предохранитель негерметичность бака...
  10. Андрей790

2.0TFSI дергается на непрогретом двигателе

2.0TFSI дергается на непрогретом двигателе

Добрый день! Полазил по форуму, ничего не нашел по моей проблеме. Машина 2013г., пробег 10.000км, 2.0TFSI, мультитроник. Машина дергается на малых оборотах при скорости 30-40км, педаль...
  11. Danilito

Оптика А6 С7

Оптика А6 С7

Здравствуйте, Возник вопрос один, возможно ли установка матричных фар от Ауди а7 2015-2016 год на Ауди а6 с7 рестайлинг 2015-2016 год. Подходят ли они по зазорам и болтам. Спасибо заранее!
  12. LAB

Сход-развал подвески

Сход-развал подвески

Добрый день. Подскажите кто знает, стояла подвеска 1BR ППД , поставил пружины sline и бильштайн Б6, сзади синюю проставку выкинул. Сход развал делать пол 1BR или 1BE (sline) , Спасибо...
  13. Djoni177

Не включается зажигание.

Не включается зажигание.

Добрый вечер. Ситуация следующая. Переодически не включается зажигание. После определённого цикла включается и авто заводиться без проблем. Может неделю не глючить и все будет ок а может...
  14. realsnowyman

Воздуховод радиатора

Воздуховод радиатора

Доброго дня, ищу 4F0121283AP и 4F0121284AP, везде поставка около месяца, ни одного объявления на авито.. Может есть у кого? или номерки совместимые?
  15. Артеммм_1

Спортивная подвеска

Спортивная подвеска

Всех с праздником! Заранее сорри, если наплодил не там тему. Коллеги - сторожилы, помогите плс. Не могу найти инфу по номерам детали на спорт. подвеску. Именно на спорт, не s- line. И...
  16. mamont543

Про замер уровня масла

Про замер уровня масла

Друзья, приветствую! Катаю авто 3 года и тут в соседней ветке прочёл вот это. Я про замер уровня при открытой двери и капоте. Это так?)
  17. Djoni177

Периодически не включается зажигание

Периодически не включается зажигание

Добрый вечер. Ситуация следующая. Переодически не включается зажигание. После определённого цикла включается и авто заводиться без проблем. Может неделю не глючить и все будет ок а...
  18. Loonylool

Audi A6 Quattro 2006 универсал ,не заводится

Audi A6 Quattro 2006 универсал ,не заводится

Добрый день ! Столкнулись сегодня с проблемой ,при вставленном ключе в зажигание ,панель не реагирует и машину не возможно завести стартер молчит ,но на MMI выкинуло такую надпись an...
  19. AER

Втулки стабилизатора

Втулки стабилизатора

Добрый день всем Заранее благодарю если будут Ответы на мои вопросы Вопрос такого плана Владею Ауди 2013 г. А6 с7 На лежачих полицейских пробивает ходовую в задней части Я так понимаю...

Настройки отображения тем

Загрузка...