A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Александр 5335

Не работают кнопки на руле

Не работают кнопки на руле

Всем доброго времени суток ребят. У меня Ауди а6с6 3.2 2004 года Помогите пожалуйста с такой проблемой, не работают кнопки на руле, хотя подсветка на них горит, но когда закрываешь...
  2. stsir

Течь масла 3.0 TDI

Течь масла 3.0 TDI

Добрый вечер. Сегодня первый день стояния у ОД. Хорошо и плохо. Загнал сегодня мое авто к ОД. (3 тди 12 год) Меняю блок сцепления и так проверить то се. Хорошее: Подписал работ на замену...
  3. POGon

Перевод автомобиля на газ

Перевод автомобиля на газ

Уважаемые коллеги, а есть ли опыт перевода А 6 на газ? Не корысти ради и не от скупости спрашиваю. Просто ситуация с ценами на топливо не предсказуема. Мой же опыт в 90-ых дал самые...
  4. andre2013

A6/c7 Avant 3.0tdi битье и его решения

A6/c7 Avant 3.0tdi битье и его решения

Машинка после аварии(( все собрали осталось решить по электроники. Кому интересно давайте решать.
  5. Hochuvseznat

Год выпуска

Год выпуска

Всем привет, объясните пожалуйста кто в этом понимает. У меня в птс нет года выпуска, решил проверить на сайте. По гос номеру 1984 выдаёт, а по вин 2000.???1984-м на сколько я знаю а6-х...
  6. Verk

Зимняя эксплуатация - маленькие хитрости, обмен опытом

Зимняя эксплуатация - маленькие хитрости, обмен опытом

Эксплуатация А6С7 зимой маленькие хитрости Граждане аудиоводы! Предлагается в этой теме (очень важной) сгруппировать ваш (наш) опыт по эксплуатации А6С7 зимой. Включая бензиновые и...
  7. vavash

BCM1 не отказал)

BCM1 не отказал)

Всем привет. Подкинула мне моя А6 с7 свинью в виде незаводки, с просьбой нажать на тормоз, хотя тормоз нажат. Этому предшествовали рандомно происходящие, но учащающиеся события: 1)...
  8. Вадимыч!

Меняю моторы, проводку и блок кнопок под память

Меняю моторы, проводку и блок кнопок под память

Добрый день! Есть в наличии моторы, проводка , блок кнопок от А4 B8 или А6 С7 (может ещё куда то подойдёт ) ПОД ПАМЯТЬ СИДЕНИЙ!!! Меняю на обычные! Идеально поменяться с тем, кто хочет...
  9. enjoy!

Противотуманные фары - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Противотуманные фары - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Интересно, а доустановить в бампер ПТФ можно? Смотрится пустовато он, хотя я так понял, что тут еще возникнет вопрос где эту кнопку разместить, на машинах с LED она уже занята....
  10. 777Audi777

Антифриз - утечки, поиск причин, решения

Антифриз - утечки, поиск причин, решения

Всем добрый вечер уважаемые одноклубники! У меня такая ситуация: машинка Audi a6 c7 2015 рестайлинг, скоро первое ТО (15000), масло менял на 7500 и когда менял мне долили до максимума...
  11. BuninaS

Ауди а6с6 глохнет машина на малых оборотах.

Ауди а6с6 глохнет машина на малых оборотах.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая проблема. Поменяли цепи. Спустя какое-то время машина начала иногда глохнуть на лежачих полицейских. И на подъезде к светофором, Когда...
  12. c4fdp

Регулятор звука на панели MMI

Регулятор звука на панели MMI

Доброго дня! Audi A6C7 2.0TFSI 16г Появилась неисправность крутелки (Регулятор звука на панели MMI), при увеличении громкости звук сбрасывается или переходит в полное отключение MUTE....
  13. Graf (77 RUS)

Видеорегистратор/радардетектор - выбор и подключение

Видеорегистратор/радардетектор - выбор и подключение

Сегодня мне установили видеорегистратор каркам Q5+GPS. установка обошлась в 2 500 рублей. питание взяли от зеркала. уважением!
  14. kbapk

В салоне пахнет омывайкой

В салоне пахнет омывайкой

Добрый всем вечер! Возникла такая проблема, при движении в салоне появился запах залитой в бачок стеклоомывайки,крышка закрыта,омывайкой не брызгал?Может кто сталкивался,хорошо если...
  15. Denis 2easy

Расход на холостых и Резонанс двигателя прималых оборотах 2.0

Расход на холостых и Резонанс двигателя прималых оборотах 2.0

Добрый день! Уважаемые коллеги по Ауди , подскажите пожалуйста Ауди А6 С7 2.0 кватро 2014 года 126 000 пробега , Американка. Езжу на авто первый месяц , заметил , что на холостых ходах...
  16. m012c

Предпусковой подогреватель в А6 С7

Предпусковой подогреватель в А6 С7

Всем привет! Купил машинку А6 С7 3.0TDI. Подскажите пожалуйста есть ли в дизеле штатный подогреватель (и возможность активировать таймер в ммi) или все таки обращаться к дилеру за...
  17. StanislavX

1.8 TFSI/DL382 Толчёк при движении на холодную

1.8 TFSI/DL382 Толчёк при движении на холодную

Добрый день, есть такая проблема, что после длительной стоянки грею машину минут 5-7, потом снимаю ручной тормоз, переключаю в "D", отпускаю тормоз, газ вообще не трогаю, и после 30-50...
  18. Jura84

Нашел ошибку по ЭБУ двигателем

Нашел ошибку по ЭБУ двигателем

Всем доброго времени суток. Решил сегодня почитать машинку Васей и нашел ошибку по эбу двигателем. Фото прикреплю. В последнее время заметил совсем легкую вибрацию на руле на хх,а также...
  19. mdtech4

Шкала уровня топлива периодически отключается

Шкала уровня топлива периодически отключается

Проблемы с уровнем топлива начались ровно с того момента, когда поменял топливный фильтр. Ах да: А6 С7 2011 2.0 TFSI. Фильтр и датчик уровня топлива установлены правильно, сам датчик...
  20. Владимир Ильич

Датчик уровня топлива - вопросы, ошибки, неисправности

Датчик уровня топлива - вопросы, ошибки, неисправности

Вечера всем доброго, Столкнулся сегодня при включении зажигания с ошибкой на центральном дисплее о неисправности топливной системы. При этом уровень топлива показывает "0", хотя в...

Настройки отображения тем

Загрузка...