A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Ivan’s—audi

A6 C7 2.8 Япония

A6 C7 2.8 Япония

Купили и привезли мне в эксплуатацию японскую а6 с7 в максимальной комплектации, правый руль) 2 вопроса, 1. Экран тухнет и перегорает предохранитель, поменял и опять загорается на...
  2. pavlika8

Давление масла 2.0 TDI

Давление масла 2.0 TDI

Может кто сталкивался. Идеи у меня кончились. Мотор 2.0 тди CGLC, 177 л.с., 300.000 пробега. Загорается маслёнка на прогретом двигателе, до рабочей температуры, на х.о. (только на х.о.)...
  3. Jura84

Audi a6 c7 3.0tdi CRTD

Audi a6 c7 3.0tdi CRTD

Привет всем. У кого а6 с таким мотором? Хотел бы узнать почему обороты двигателя не всегда олинаковы? Обычно обороты хх на прогретом двигателе примерно 780,но иногда хх держится в районе...
  4. Илья138

Ауди а6 2012 год, 2 литра

Ауди а6 2012 год, 2 литра

https://www.audi-club.ru/threads/priobretenie-a6-s7-voprosy-sovety-obsuzhdenie.450591/ Доброго времени суток! Хочу приобрести Ауди а6 12 года, 2л. Пробег у авто 200т км. Подскажите...
  5. Yasha_Danilov

Плохо работает на холостых

Плохо работает на холостых

Машина начала плохо заводится на холостых оборотах троит работает как сортовка, форсунки проверили они в поряде,на больших оборотах вроде работает мягко стука не Audi A6 c5 2.5 tdi...
  6. Tizio

Установка доп.света

Установка доп.света

Доброго времени суток. Были попытки поставить ФСО с подключением к дальнему свету, по итогу - при включении дальнего спустя 15 секунд отрубает. После этого были поставлены обманки на...
  7. Without_by_Axi

Замена масла в акпп

Замена масла в акпп

https://www.audi-club.ru/search/87439941/?q=Масла+акпп&o=relevance&c[title_only]=1&c[node]=112 Добрый день ваговоды Настал тот момент когда надо меня масло в акпп. Машинка А6 С7,...
  8. НатальяA6

A6 Quattro 2013. Вибрация

A6 Quattro 2013. Вибрация

Хотелось бы узнать ваше мнение по проблеме. Загорелся датчик «контроля отработанных газов«. В сервисе обнаружили ошибку в системе подачи вторичного воздуха, произвели 6ти часовую очистку...
  9. AnastasA6

Audi A6 C6

Audi A6 C6

Добрый день. Загорелась масленка желтая,check oil level. Масло менялось месяц назад. На компьютере проверили,датчик уровня масла в норме,прочистили его.Ошибка спала. Спустя пару часов...
  10. Kons

Катализатор

Катализатор

Добрый день! Подскажите, плиз, как сегодня решают проблему с катализатором на 3.0 TFSI? Горит чек, показывает ошибку, иных симпотмов нет. Партнеры клуба готовы его удалить, но не...
  11. александр прохор

Audi a6c5 2.5 tdi вибрация и звук трактора

Audi a6c5 2.5 tdi вибрация и звук трактора

Добрый день властелины колец! ;) Недавно появилась маленькая но в то же время раздражающая проблема! Появился характерный звук вибрации в районе рулевой тяги с стороны водителя! Сразу...
  12. Kossss

Вентилятор LED фары

Вентилятор LED фары

Приветствую. Недавно выскочила ошибка вентилятора 2 левой led фары. От сюда вопрос. Который вентилятор первый, а какой второй? И есть ли у кого опыт самостоятельной их замены? Поиск не...
  13. Денчик Одесса

CD/TV , ,что делать ???

CD/TV , ,что делать ???

Здравствуйте ,ребята токая ситуация ,купил не давно Ауди а6с6 ,2,7дизель,2006г,бывший хозяин поставил какой-то прибор ,может играть от флешки и от дисков ,я закачал 500 песнень на...
  14. Alex.ivanov

Подрулевой переключательлевый.

Подрулевой переключательлевый.

Ребята привет,хочу задать вопрос который я так думаю изжован на многих форумах..Но тем не менее. Опустил,поднял руль,после этого перестала работать моргалка дальним светом фар,в обычном...
  15. pvs-sem

замена rmc нужна помощь

замена rmc нужна помощь

Приветствую всех,такой вопрос у меня в авто 2014 г. там стоит самая простая rmc без флешек и без блютуза, хочу купить бу ммi в которой это есть . 1.какие подводные камни при...
  16. frank55

Разбита камера переднего вида

Разбита камера переднего вида

Видимо, камушек попал по касательной. Но сама камера цела и показывает. Разбита защитная линза. Сталкивался ли кто-нибудь? Есть смысл попытаться отремонтировать?
  17. AudiA6man

Стучат клапана на холодную

Стучат клапана на холодную

Обновлено. Оказалось стук вакуумного клапана. Сегодня снял пластиковую крышку, запустил мотор при -3С посмотрел от куда клацает звук. В общем это не клапана!!!! Обратил внимание, что...
  18. SusS6

Приятный запах в салоне А6 с7 рест

Приятный запах в салоне А6 с7 рест

Добрый день, уважаемые форумчане! Взял на время поездить А6 с7 рест. Машина с пробегом. И вот уже тысяч 5 пробега достаточно вкусно пахнет шоколадом в салоне)) Явно не химчистка и не...
  19. dnss

A6 C7 ремонт ремонт лонжерона

A6 C7 ремонт ремонт лонжерона

Доброго дня! Нашел в салоне автодилера A6 Allroad после серьезного ( наверное серьезное, но подушки не срабатывали) дтп. Ремонт судя по автотеке был на 600 тыс.р. Во время осмотра...
  20. Golders

Не горит диодная подсветка порога-в чём дело?

Не горит диодная подсветка порога-в чём дело?

Не горит подсветка со стороны водителя. Проводку под порогом проверял - все в норме, питание на порог подаётся. Неужели перегорела диодная лента? Что посоветуете? Новая накладка стоит...

Настройки отображения тем

Загрузка...