A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Red Hill

С заправки с пистолетом в баке - последствия

С заправки с пистолетом в баке - последствия

Форумчане, поделитесь опытом - что меняли, как чинили? У меня теперь отщелкивает пистолет, как будто бак полный. заправиться могу только тонкой струйкой. в сервисе говорят менять...
  2. mamont543

Датчик тормозных колодок

Датчик тормозных колодок

Друзья, приветствую! Подскажите, у нас датчики износа только на передних колесах?
  3. Аслыбек Еламано

не заводится на горячем движке

не заводится на горячем движке

Всем доброго дня. Прошу помощи у тех, кто уже сталкивался с такой проблемой. Недавно обнаружил такую проблему. Утром на холодный движок машина (Ауди А6 С5, 2,7 л., битурбо, квадро, 2003...
  4. e_tronA6

EPC

EPC

Всем привет. Ауди А6 с7- 3.0 л бензин 2014г.в. рестайлинг 2016 Столкнулся с проблемой EPC. На приборке при включении зажигания загорается Двигатель и ЕРС желтыми буквами. Дальше когда...
  5. Andre5005

Новая A6 C7 рестайлинг 1.8tfsi s-line

Новая A6 C7 рестайлинг 1.8tfsi s-line

Всем привет и добрый вечер.ребята,подскажите пожалуйста.хочу взять а6 рестайлинг 1.8tfsi s-line.оставил предоплату и мучают сомнения(может у кого то есть такая машина?)авто уже на пути в...
  6. xinezze

Помогите с управлением

Помогите с управлением

Помогите с управлением в Ауди а6 с6. Помогите не знаю в чем проблема. Стрелочки или контроллеры ( не знаю как называются) как будто перепутаны. Хочу обновить прошивку но не могу нажать...
  7. Maksim.

Хруст при повороте руля слева на право

Хруст при повороте руля слева на право

Такая проблема, похрустывает что-то при вывороте руля слева на право, почитав про эту проблему не смог придти к однозначному выводу, у кого крестовина рулевого вала, кто защиту алюмин....
  8. Paul74

Вопросы по 2.0 TFSI

Вопросы по 2.0 TFSI

Вдогонку к предыдущей теме! Опять же в топике про новые и акционные А6 про это было сказано, но там уже все замылено, страниц под 70 и прочитав все вообще мало чего понимаешь,...
  9. stsir

Термостат - вопросы, неисправности, диагностика и замена

Термостат - вопросы, неисправности, диагностика и замена

Добрый день всем. Приобрел в МСК машину 2012 года. Все бы ничего, но приехав в Екатеринбург обнаружил что машина плохо прогревается. У нас сейчас -20-24. Доходит температура до 80 и...
  10. Gwynbleidd

Регулятор MMI

Регулятор MMI

Товарищи, вечер добрый! Столкнулся с такой проблемой: после химчистки салона перестал подавать признаки жизни регулятор (переключатель мультимедиа) MMI. Само собой, без него ни телефон...
  11. forza lazio

Совместимость Ауди А6 и айфон

Совместимость Ауди А6 и айфон

При подключении айфона через Bluetooth пропадает звук уведомлений и клавиатуры.
  12. Timofey1

Установка хромированной решетки на А6 С7

Установка хромированной решетки на А6 С7

Здравствуйте! Подскажите, существует ли в природе хромированная решетка на А6 С7? А то хочется, как на А7 в хроме.... Черная не впечатляет...
  13. ixp1200

Греется передний суппорт

Греется передний суппорт

Странная история, А6 2.0TFSI 13 года, пробег 95. Заменил передние колодки, TRW, все почистил, пальцы смазал вроде нигде ничего не цепляет, поршень вдавился нормально, во всяком случае...
  14. Soul-Reaver

Не работает автоснятие с ручника

Не работает автоснятие с ручника

Перестала работать функция автоматического снятия ручного тормоза при начале движения. Ошибок нет. Может кто сталкивался? (проверку пристегнутого ремня отключил, не помогает).
  15. ALEKSANDR888Pi

Проблема с коробкой Возможно

Проблема с коробкой Возможно

https://www.audi-club.ru/threads/texnicheskie-problemy-akpp.403771/ Добрый день появились толчки как будто с зади толкают такие достаточно хорошие удары автомат может так пинатся Ауди...
  16. Maksim.

Гул при езде накатом

Гул при езде накатом

Приобрёл с7 на вариаторе, до этого были 3 четвёрки от б7 до б8 рест. Всё на вариаторе. При езде на скорости от 60 до 40 накатом слышится вой, гул, какой то, и даже отдаёт в ручку акпп,...
  17. Артем 696

Не включается ланч

Не включается ланч

Всем привет.уже раз в третий случается, такая фигня что ланч не срабатывает поднимает обороты до 2+ тыс и сбрасывает ниже и ниже..в что м подвох? Мех и сцепу менял пол года назад, за это...
  18. Lord Vader

при торможении немного дёргает машину

при торможении немного дёргает машину

Добрый день. Когда нажимаю на педаль тормоза, то машина начинает немного дёргаться, как будто тормозные диски неровные. Это происходит не всегда, но часто. Становится сильнее, когда...
  19. Sidorov

Защитная пленка

Защитная пленка

Купил авто. Мучаюсь: клеить защитную пленку или нет. Ваше мнение?
  20. V0v4ik

Дифузор s line

Дифузор s line

Подскажите пожалуйста подойдут ли дифузор заднего бампера от s line , с номером 4g0807521f1rr , на задний бампер A6 2011 года на обычный стоковый бампер . Смогу ли я просто взять и...

Настройки отображения тем

Загрузка...