A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. blamme

Странный гул

Странный гул

Подскажите пожалуйста, 2 месяца назад приобрел А6С7 - 2,8FSI Quattro в настоящий момент пробег 10500 км. Практически с самого начала эксплуатации услышал металлический гул из...
  2. Дмитрий C

Экспресс мойка моторного отсека за 20 минут.

Экспресс мойка моторного отсека за 20 минут.

Я не сторонник мойки движка водой, а мою я пеной и силиконовой водой. Пена =200р. Силиконовая вода =90р. Личное время 20 минут. Фото прилагаю.
  3. Янкель

Расход масла 3.0 TFSI

Расход масла 3.0 TFSI

Привет всем владельцам A6 C7, и 3.0 TFSI в частности. У кого какой раход масла? У меня пробег ~3000, компьютер показывает что масла ровно половина, показатель посередине между...
  4. Shumik

Датчик ОЖ 06E919501A

Датчик ОЖ 06E919501A

Собственно вопрос такой, на моторах ауди а6 3.0 TFSI на правой гбц стоит "сухой" датчик температуры охлаждающей жидкости, для чего он нужен? Проблема в том, что вместо мотора CGW ставим...
  5. Kach73

Давление в шинах

Давление в шинах

Посоветуйте сколько закачивать C7 3.0 TFSI 245/45 r18 шип
  6. Moka017

Течь масла 2.8 FSI

Течь масла 2.8 FSI

Всем привет! Сегодня под машиной обнаружил масло. Бегом и газом к ОД... сняли защитник(весь в масле) Посветили снизу и вердикт: Нужно снимать крышки цепей(сзади!) и ставить их на...
  7. moshek

2.0 TDI (CGLC) топливный фильтр замена

2.0 TDI (CGLC) топливный фильтр замена

Привет соклубники! Кто менял сам топливный фильтр 2.0л дизеле - после замены надо прокачивать систему или достаточно залить топлива в новый филтьр и крутить стартером пока не заведётся?...
  8. Leksa

Как проверить цепи и натяжители 3.0 TFSI

Как проверить цепи и натяжители 3.0 TFSI

Доброго дня В поиске не нашел. Если не сложно расскажите или киньте ссылку Подскажите пожалуйста, как проверить состояние цепей или угол натяжителей в 3.0 TFSI A6 c7, S4 В 2.0 TFSI...
  9. Апрель

Не работают кнопки на руле

Не работают кнопки на руле

Всем привет! Нуждаюсь в помощи знающих людей. Не работают кнопки руля (справа), - громкость, и проч. При этом ПОДСВЕТКА, кнопок, РАБОТАЕТ. Автомобиль быль приобретен с такой...
  10. Apelkot

Тормоза

Тормоза

Хотел спросить, все ли довольны тормозами на А6 (С7)? У меня в городском режиме она вообще не тормозит. Достаточно сильно всегда нужно давить на педаль, чтобы она нормально тормозила.
  11. sladky

Wi-Fi в машине

Wi-Fi в машине

Народ, возможно вопрос глупый, но штатно в A6 C7 (2012) с большим нави есть Wi-Fi? В смысле, чтобы вставить симку с 3G-4G и получить внутри машины Wi-Fi ? Спасибо.
  12. slava_fotographer

Как я отключил Start - Stop

Как я отключил Start - Stop

Отключил старт - стоп простым способом, но нужно иметь ELM поддержите лайком мой видео отчет по отключению на youtube :hi:
  13. Илья Кара

Гарантия и Куланц - вопросы, мнения, обмен опытом

Гарантия и Куланц - вопросы, мнения, обмен опытом

Машине 2,6 лет , гарантия кончилась в июле... После этого сделала ТО на 45000 сам, менял только масло, то же что заливал дилер и фильтра. Сейчас 57000, машина не с того , не с чего стала...
  14. Mischief

Вода в салоне

Вода в салоне

Машина куплена в 2013 году. Гарантия закончилась 5 месяцев назад. А теперь моя история - Загорелся датчик подушки безопасности. Без задней мысли поехал к дилеру на диагностику. По...
  15. Димасик86

Кондицелгер Audi A6C7 2011

Кондицелгер Audi A6C7 2011

https://www.audi-club.ru/threads/kondicioner-klimat-obsluzhivanie-i-neispravnosti.409184/ https://www.audi-club.ru/threads/kondicioner-klimat-obsluzhivanie-i-neispravnosti.409184/...
  16. fortknox

Решетка радиатора от S, RS, AR, FL - вопросы замены

Решетка радиатора от S, RS, AR, FL - вопросы замены

Собственно вопрос, есть ли данные о совместимости, подойдёт ли решётка от Allroad на седан А6 без с-лайн? Может тут есть владельцы Allroad, которые хотя бы могут померить физические...
  17. mit1601

Как разбирается наружное зеркало

Как разбирается наружное зеркало

Как разобрать наружное зеркало, чтобы поменять поворотник зеркала ?????
  18. tatianaserebrova

TV-тюнер

TV-тюнер

вопрос про установку видеоинтерфейса, миркома, тв — тюнера, на штатный монитор АУДИ А6 Люди подстажите...

Настройки отображения тем

Загрузка...