A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. auto78

Ремонт заднего редуктора quattro

Ремонт заднего редуктора quattro

Есть проблема с задним редуктором Audi A6 IV (C7). Определили гул(вой редуктора)-----износ подшипников хвостовика. Сразу объясню ситуацию!!!---Для добрых людей с советами. Подшипник с...
  2. Kolomiec12

Mmi radio plus

Mmi radio plus

Заранее простите за офф, но пробовал найти и толком не увидел нигде. Mmi radio plus a6 c7, двд читает? Видео воспроизводит? Снимал кто-нибудь блок на движущемся авто? Маленький ребенок,...
  3. novice

Система start-stop - функционал, вопросы, неисправности

Система start-stop - функционал, вопросы, неисправности

Как впечатления ? не напрягает ? Кто-то писал, что неудобно и отключает. Действительно бестолковая система ? :shock:
  4. integro15

Обновление навигационных карт через MyAudi

Обновление навигационных карт через MyAudi

Подскажите кто обновлял карты для навигации через MyAudi у меня что то не получается скачивается файл с расширением "JNLP" и размер его только 8Кб закидаю его на СД карту потом засовываю...
  5. Georgy

Машину ведет вправо

Машину ведет вправо

Добрый день! Если держать руль совсем прямо, то машину слегка ведет вправо. Приходится где-то на 2-3 градуса поворачивать влево. Сделал ТО со сход-развалом у дилера. Думал, уйдет косяк,...
  6. Zvereff

Не стабильная и странная работа автономного обогревателя на А6С7 3.0TDI

Не стабильная и странная работа автономного обогревателя на А6С7 3.0TDI

Доброго времени суток. Проблема в следующем. С наступлением минусовой температуры (от -5 С) при запуске холодной машины (после ночи или после долгой стоянки) из под капота начал валить...
  7. Леонид Кананин

Треск цепи ГРМ при пуске

Треск цепи ГРМ при пуске

Всем привет! 2016 год А6 1,8 ТФСИ, 120 т км пробег, цепь не растянута, в окошке контроля натяжителя.3 канавки только вышло.Изредка, пару раз только было, на секунду при запуске холодного...
  8. nikolya70

Как скинуть ремень генератора, заменить ролик.

Как скинуть ремень генератора, заменить ролик.

Други! Как скинуть ремень генератора, заменить ролик натяжитель, натянуть ремень? Есть где алгоритм, укажите путь, пожалуйста.
  9. Ник11111

Трущий звук при поворотах

Трущий звук при поворотах

Добрый день! У меня на малых скоростях при крутых поворотах направо и налево появился какой-то трущий периодический звук типа "ут-ут-ут" ))) Звук где то слева. Слышно под нагрузкой,...
  10. Scrooge McDuck

Замена тормозных колодок - вопросы, обмен опытом

Замена тормозных колодок - вопросы, обмен опытом

На ТО дилер сказал, что пора менять колодки. Износ 95%. А я как раз недавно купил их, но забыл прихватить с собой на ТО, ведь датчик износа подло молчал. И решил я еще немного поездить...
  11. Kashpar

Ошибка 31

Ошибка 31

Кодирование отклонено .ошибка 31 :вне диапазона.,ребят помогите .что с этим делать ?
  12. Никифор

Брызговики

Брызговики

Всех приветствую!! Скоро забирать свою а6. В ожидании задался вопросом про брызговики. У нас такой темы нет. У а7 тема есть, общий отзыв - жесткие и уродливые. Как обстоит дело с...
  13. Мётра_1

Сажевый фильтр

Сажевый фильтр

Всем привет, вот смотрю на приобретение ауди дизель,но не хочется с сажевым фильтром. Подскажите, а с каких годов пошёл этот чёртов фильтр или как определить установлен он или нет?:shock:
  14. iPhoneSasuke

Не заводится после замены АКБ

Не заводится после замены АКБ

Всем здравствуйте. Были у нас морозы -20°С. В один день машина тяжело, но завелась, потом целый день без проблем катался. На следующий день машина как-то вяло крутила стартером и в...
  15. B-fur

A6 C8 Счётчики расход, пробег

A6 C8 Счётчики расход, пробег

Всем, здравствуйте ! Может быть кто то знает, где в новой a6 c8 спрятались все счётчики на пробег, расход или их просто нет ? Я нашёл только стандартные на расход (могу немного что то...
  16. vlad-98rus

Бензин для А6 С7 2.0 TFSI

Бензин для А6 С7 2.0 TFSI

Всем здравствуйте! Недавно стал обладателем А6/С7 2.0TFSI 2012 года. Предыдущий хозяин заливал только 98-ой бензин от Лукойла. Говорил, что расход на 98-ом заметно меньше, чем на 95-ом....
  17. Саркисян

Удар при движении задним ходом

Удар при движении задним ходом

Всем хорошего дня!!! Включаю заднюю, при трогании слева, в районе колеса слышу щелчок, звук как звон, железо об железо... ОД ничего не поймет)
  18. Vasog

Сломался поясничный подпор AUDI A6C7

Сломался поясничный подпор AUDI A6C7

Ремонт поясничного подпора водительского сиденья в автомобиле Audi A6 C7 г.в. 2013 Сломалась заклепка внутри сиденья. Закрепил на два самореза. Не смог найти видео о подобной проблеме,...
  19. Danilabodrov

Мойка радиаторов

Мойка радиаторов

В моей машине не мыли радиаторы более 2х лет не я бывший хозяин посмотрите что там было:biggrin: даже шмель:lol:или шершень

Настройки отображения тем

Загрузка...