A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. AudiA6C52.4ALF

Дергается на ходу

Дергается на ходу

Здравствуйте,Аудиводы Проблема в следующем, как-то ехав с работы,при трогание со светофора машина стала неадекватно себя вести. Ехав со скоростью 40 км/ч, почувствовал дерганьё машины,...
  2. nelepos

Определение датчика ОЖ

Определение датчика ОЖ

Добрый день! Определил, что один из датчиков ОЖ, мягко говоря, обманывает. На сколько мне известно, датчика у меня минимум 2. Как узнать, какой из них врет? Показания после 20 минут...
  3. Жек777

Воспроизведение видео в MMI basic

Воспроизведение видео в MMI basic

Всем привет! подскажите, как реализовать возможность просмотра видео на ММI, я правильно понимаю с CD карт видео не читается заранее спасибо
  4. Yponskiy

Опоры двигателя 3.0 TDI

Опоры двигателя 3.0 TDI

Приветствую! Двигатель 3.0 TDI. Остался месяц до конца гарантии. В последнее время, на стоячем авто, ощущаю не сильную, но достаточно заметную вибрацию. Пробег 50 тыс, топливо только...
  5. franciskocz

Чем приклеить хромированный молдинг вокруг стекла?

Чем приклеить хромированный молдинг вокруг стекла?

Здравствуйте друзья, на днях обнаружил что хромированный молдинг вокруг заднего стекла отошел Как устранить эту проблему чем подклеить? Пробовал суперклей но безуспешно.
  6. sdg

сколы на арках задних крыльев

сколы на арках задних крыльев

Всем привет!!! Есть проблема, может кто сталкивался! На обоих задних крыльях сколы, практически на ободе арки ( 9 и 12 часов), видимо от попадания с внутренней сторыны камней или еще...
  7. Дмитрий Жуков

Буксировка автомобиля

Буксировка автомобиля

Всем доброго времени суток, вопрос заключается в следующем. Купили машину audi a6 c7 s line 2012 года. При поиске расположения буксировочой проушины или места куда она вкручиваться,...
  8. Дарт Вэйдер

Владение 1.8 TFSI в постгарантийный период

Владение 1.8 TFSI в постгарантийный период

Привет. Подходит конец гарантии на машину. пробег к концу будет тыс 75. Тысяч 40 из пробега трасса, длинная типа москва-сочи. Вождение спокойное...даже колодки еще с покупки не менял....
  9. Сергей ccc

Электроника - проблемы и решения

Электроника - проблемы и решения

Ауди а6с7 2013 года периодически гаснет панель приборов, ошибка ручника и не выезжает ммай, не работает старт стоп что может быть ребята эти глюки только зимой бывают...
  10. Дмитрий C

Причина биения тормозных дисков при торможении, в моём случае найдена - сайлентблоки рычагов.

Причина биения тормозных дисков при торможении, в моём случае найдена - сайлентблоки рычагов.

Пробег на время написания этого поста 125 т.км. Ранее писал как заменил три комплекта тормозных дисков борясь с вибрациями при торможении. Истинной причиной оказались нижнии шаровые...
  11. Polonikov

Удар при переключении в паркинг

Удар при переключении в паркинг

Всем привет! прошу помощи , в движении коробка работает без нареканий, но иногда при переводе с D в P чувствуется удар , однажды даже заглохла, ошибок никаких по коробке не нашли, у кого...
  12. sdg

Замена лобового стекла

Замена лобового стекла

Всем привет! Пошла трещина по стеклу (поймал камень в очередной раз). Кто сталкивался ? Какое выбрать -оригинал или китай? И где нормально делают?
  13. Polonikov

ППД

ППД

Привет всем, знаю что тема избита, пережевана по сто раз, НО!!! я так и не найду однозначного ответа. чем чревато? на что повлияет ? какие последствия если я поставлю задние амортизаторы...
  14. Polonikov

Подскажите по амортизаторам

Подскажите по амортизаторам

Добрый день! если кто разбирается подскажите пожалуйста, audi a6 c7 2.8 quttro, есть ли на нее не оригинальные амортизаторы??? из-за пакета для плохих дорог показывает только...
  15. Davchik

Как заменить крышку подстаканника

Как заменить крышку подстаканника

Подскажите пожалуйста, как заменить крышку подстаканника, собака погрызла или лучше в Ауди центр обратиться ?
  16. Andrey888A6 C7

Проблемы с рулевой А6 С7

Проблемы с рулевой А6 С7

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как избавиться от небольшого люфта в рулевом колесе(не так давно стал обладателем Ауди А6 2012 года 2.0 tfsi и приезде заметил небольшой люфт в...
  17. Leonid3006

Дымит белым дымом на прогретом двигателе

Дымит белым дымом на прогретом двигателе

Здравствуйте! Ребят столкнулся сегодня с такой проблем завёл автомобиль, он прогрелся по шол небольшой белый дым из глушителя, до ехал до работы всё вроди нормально, потом решил на обеде...
  18. andrey233

Запах выхлопных газов в салоне

Запах выхлопных газов в салоне

Всем привет! Прошу строго не ругать, за то что пишу в этой ветке (у вас я новенький и пользоваться поиском совсем не умею). Ситуация следующая, воняет "камазом" в машине, только когда...

Настройки отображения тем

Загрузка...