A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Е.к.х

Нужна помощь по гарантии

Нужна помощь по гарантии

потеют передние лёд Фары! Может есть у кого знакомые чтоб дать на лапу без геморной замены
  2. Arturka876

Ауди а6 с6 3.2 автоматическая коробка передач

Ауди а6 с6 3.2 автоматическая коробка передач

Привет всем! Имею проблему с каробкой передач,проблема в том что с 2 на 3 передачю идет сильный скачок,заменил масло в каробке вместе с фильтром проездил 1000км нечего...
  3. 4o_kavo

Ищу номер запчасти (Разъем катушки зажигания)

Ищу номер запчасти (Разъем катушки зажигания)

На катушку не приходит ток, в сервисе приговорили разъем катушки зажигания под замену так как там провода уже ремонтировались , все позасохли и сделать повторно ремонт будет сложно,...
  4. Константин_51

Проблема с вариатором Ауди а6 с6 2007г

Проблема с вариатором Ауди а6 с6 2007г

Добрый вечер любители Ваг. У меня такой вопрос. Моя Ауди а6 с6 2007г 2.4 vdv , вариатор мультитроник. Проблема, когда едешь больше 100км/ч под нагрузкой ни каких звуков с коробки нет,...
  5. citizen4

Сломал фары васей

Сломал фары васей

попробовал включить адаптивной свет, когда его нет, и загорелая ошибка, которая не тухнет, даже после того как я вернул все обратно. Есть ли способ сделать стандартные кодировки?
  6. CrazyNinja

Нужна помощь с навигатором

Нужна помощь с навигатором

Добрый день, Форумчане! Приобрел Ауди А6 С7. В борткомпьютере отсутствует и карта города и навигатор. Как можно установить его в этот автомобиль? Что для этого нужно?
  7. Дмитрий C

Меняю масло в коробке 6 июля 19г. в ОФ Север.

Меняю масло в коробке 6 июля 19г. в ОФ Север.

Завтра меняю масло в коробке в ОФ Север. Фототчёт выложу. Будет что то интересное выложу так же.
  8. drinkinss

Сверчки в салоне

Сверчки в салоне

Решил обобщить информацию по сверчкам. У кого где что нашлось и в связи с чем. Меня вот одолел сверчок на уровне левого уха между водительской и пассажирской дверями. Что это может быть?...
  9. Ya072

Защита компонентов

Защита компонентов

Добрый день! Кто-нибудь, когда-нибудь да сталкивался с ней…))) скажите,а есть люди, которые интересовались, что отправляет диллер на сервер Audi, что-бы что-то получить в ответ и...
  10. Edik111

Блок абс

Блок абс

Добрый вечер! Вопрос по блокам абс, требуется замена блока абс, у меня блок стоит с буквой,, А,, на конце, искать нужно только такой, или можно поставить с другой буквой. Ауди а6 с5...
  11. Дубрава

AUDI A6 arj 2.4 165 л.с фазорегуляторы

AUDI A6 arj 2.4 165 л.с фазорегуляторы

Знающие люди, подскажите пожалуйста, машина ведет себя неправильно, тяги нет, если с места тапку в пол, то в разгон идет слабо, мне в одном сервисе сказали ошибки фазорегуляторов в...
  12. 73doom

Форматы видеофайлов MMI 3G+

Форматы видеофайлов MMI 3G+

Поставил сегодня MMI 3G+ Google. Вопрос - каие форматы она читает. Интересует видео. Например mkv. Есть ли ограничения на размер файлов? Битрейт и прочее... Кто ковырял подскажите плиз
  13. ВасилийАлибабаеви

Облазит "хром" на руле

Облазит "хром" на руле

Добрый всем день. А6 -август 2013 год. Пробег 17 000. Заметил, что на руле начал облазить "хром". Поверхность из матовой превращается в глянцевую. Как-то не очень приятно... Что делать?...
  14. матюкальник

Ремонт КПП DL501

Ремонт КПП DL501

Посоветуйте пжласта в МСК или МО адекватный сервис (по ценам в том числе), куда могу приехать со своими мехатроном и муфтой сцепления, отдефектовать на моих глазах, и (если нужно)...
  15. Esaprint

3.0 TDI после то уходит масло.

3.0 TDI после то уходит масло.

Опишу и я свою проблему, возникла буквально сегодня. А6С7 3 литра дизель, 105т пробег сделал ТО, залили масло оригинальное 5W30, покупал через exist. Делал 2 недели назад в выходной,...
  16. snot

Скрип со стороны переднего колеса

Скрип со стороны переднего колеса

В общем ситуация такая начала скрипеть правая стойка, глянул пыльник порвался? Сколько так проездить можно?Цены на замену если не сложно?
  17. KomikS87

Тонировка атермальной пленкой!

Тонировка атермальной пленкой!

Дорогие друзья! Хочу затонировать свою машину в круг, атермальной пленкой Llumar air 80 blue. Подскажите, может есть у кого опыт? Стоит или нет? Может стоит другой пленкой воспользоваться?
  18. Peck1979

система абс

система абс

Всем привет. Помогите пожалуйста с проблемой АБС .Пока авто холодная, абс работает. пробовал резко ускоряться и медленно, короче все отлично пока не заглушил двигатель. заводишь...
  19. Sensei26

Кто каким бензином заправляет свой авто?

Кто каким бензином заправляет свой авто?

Уважаемые одноклубники, подскажите пожайлуста кто каким бензином заправляет свои авто? У меня 2.0 Т. Вопрос не случайный, так как мой друг директор известных сетей заправок, утверждает,...
  20. Апрео меглпаео

кто может помочь советом?

кто может помочь советом?

Проблема такая машина ауди а6 с7 ооочень простая комплектация. Пришлось заказать carplay из Китая и установить чтоб кроме радио еще что то слушать и за одно заднюю камеру. Подсоединили...

Настройки отображения тем

Загрузка...