A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. alexkazakov

Выбор 3.0 TFSI vs. S6 Avant 2015 год

Выбор 3.0 TFSI vs. S6 Avant 2015 год

День добрый, решаюсь пересесть с 5 серии bmw (525D touring 2013 года) на audi a6 avant 2015 года выпуска. Вернее вынужден судьбой искать новый авто. Audi A6 как вариант... Стоит вопрос...
  2. Slava A6

Течь гур

Течь гур

Привет. Делали реставрацию рейки. После была замена жидкости в гур. Промывка бачка. Но сейчас заливаю до уровня масло. Езжу до часа уровень уходит испри езде гул. Как дать газу....
  3. Вадимqwer

После замены голов не могу завести

После замены голов не могу завести

Здравствуйте! Короче такая проблема. Ушёл антифриз в двигатель, в итоге поменял головы , поставил новые клапана , маслосъёмные колпачки, заменил все прокладки, все поставил на своё...
  4. vladdevile

Как правильно зарядить акум сняв клеми?

Как правильно зарядить акум сняв клеми?

Всем привет У меня Audi A6 c7 3.0tdi привод передний 2012год Прошу помощи вот в чем, *сейчас стоит оригинальный акум с завода то есть 8лет, утром заметил что акум крутит не так как...
  5. DavidG

Вылечен ли жор масла после 2012 года?

Вылечен ли жор масла после 2012 года?

Добрый день! Прошу сразу не пинать, ибо тему соответствующую смотрел, но там где то до 20 страницы из 23 пишут люди прошедшие ещё только первое то. Ситуация такая - уже три года катаю на...
  6. AudiA6man

Профилактическая замена масляного клапана двигателя

Профилактическая замена масляного клапана двигателя

Почитал что изношенный клапан 06J115679E стоимостью 500 руб приводит к падению давления и при замене фильтра масло выливается из под фильтра. Падение давления масла приводит к задирам,...
  7. ROMIK 7373

ауди а6 2007г.задние фары

ауди а6 2007г.задние фары

Помогите в проблемме...не горят все лампы на заднем правом фанаре А6 2007г. проверяли тестером..ламы все целые..минус живой..а питание не поступает..по тестеру плюс пишет всеголишь 0.48v
  8. TuMoH_57

Запотевание ГБЦ

Запотевание ГБЦ

Вопрос. Норма ли на новом авто вот такое запотевание гбц??Мне что-то думается что нет. 2.0 249лс
  9. Stas Krzhv

Стрелка тахометра показывает ready вместо холостых оборотов.

Стрелка тахометра показывает ready вместо холостых оборотов.

Audi A6 C7 стрелка тахометра постоянно показывает ready на холостых. При этом старт-стоп не работает, двигатель не глохнет. Сама система старт-стоп работает исправно, когда машина...
  10. Canek1299

Ауди а6 с5 2.5 акпп

Ауди а6 с5 2.5 акпп

падскожите пожалуйста при езде 30км/ч включается аварийный режим была одна ошибка по расходомеру я его поменял и не чего не изменилась кроме того что машина стала бодрей ехать
  11. integro15

Активация штатного отопителя mib2

Активация штатного отопителя mib2

Ребята подскажите можно как то на Миб 2 активировать штатный отопитель типа Вабасто ( слышал они идут с завода на дизельных для быстрого прогрева Авто) а то холодно по утрам и дискомфортно
  12. DRomanov2

Где находится КВКГ и как его менять?

Где находится КВКГ и как его менять?

приветствую, товарищи, я новенький. Купил машину с потеющим двиглом, будучи уверенным, что нужно только поменять клапан вкг и прокладки, как на предыдущей бэхе. И вот тут настал песец и...
  13. ikirillka

Замена механических сидений

Замена механических сидений

Добрый день! Имеется А6С7 с механическими регулировками сиденья и без подогрева. Хочу поменять сиденья на эл. и с подогревом, что необходимо дополнительно докупить помимо сидений и блока...
  14. Gustovson

Подсветка поворотов

Подсветка поворотов

Вычитал в интернете вот это: Fog Light turns on with turn signal (Curb Side Lighting)** [09 – Cent. Elect.] [Coding — 07] -> [Long Coding Helper] -> Byte 4 Bit 0 — Change 0 to 1...
  15. Андрэш

Audi A6 C7 какой самый надёжный двигатель и коробка

Audi A6 C7 какой самый надёжный двигатель и коробка

Добрый день, рассматриваю покупку Ауди А6 C7 2011-2013 года выпуска с пробегом от 100 до 150, наслышан о проблемах с вариаторами на данной модели, я не любитель быстрой езды, меня больше...
  16. Дмитрий C

Как выставить точку ВМТ

Как выставить точку ВМТ

В кратце у приятеля после замене одного из распредвалов, появилась следующая ошибка. (фото прилагаю) Машина заводится и нормально работает. А4 2.0 тфси. ГРМ выставлен по меткам. Замена...
  17. AudiQ777

Хруст при повороте руля

Хруст при повороте руля

Всем привет, у меня такая хрень Audi A6C7 2013 года, поворачиваешь руль влево до упора при езде потом отпускаешь и при повороте руля слева направо (именно слева направо, если справо...
  18. Bmw999

Новость так новость

Новость так новость

Развод или правда все дизели уходят из России? По новостям 2 мотора на q7 и а4 оставят? Так по марке удар ощутимый получится?
  19. Вадим Басалыга

Мелкая дрожь при переключении.

Мелкая дрожь при переключении.

Добрый вечер!!!ребят нужен совет.у меня ауди а6с7,12 год 3.0тди,дсг.была мелкая дрожь при преключении с 1на 2 передачи.отогнал на сервис сказали фрекционы,и диски сцепления,все заменил...
  20. multorez

Обороты холостого хода

Обороты холостого хода

audi a6 c7 2.8 как поднять обороты холостого хода? подскажите плиззз

Настройки отображения тем

Загрузка...