A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. ВасилийАлибабаеви

Пора менять машину.... Что взять после А6С7?

Пора менять машину.... Что взять после А6С7?

Всем привет. Думаю в конце лета сменить машину. Сейчас А6С7 (2,8 FSI). Ауди очень понравилась - все ОК. Хочу поменять не потому что что-то не устраивает, а просто на другую машину....
  2. sedlex

Альтернатива дорогого масла в дифф

Альтернатива дорогого масла в дифф

При повороте руля при трогании идет вибрация. Проблема массовая. Рекомендуют к замене масло в главной передаче для s-tronic: G055145A2 Есть ли аналоги, кто их пробовал?...
  3. валерий109

A6. 1.8 t

A6. 1.8 t

Комрады, мой низко летящий самолёт дошёл до 100.000 пробега. Нареканий или замечаний тофу тьфу нет. Вопрос 1. На сто подсказали что масло нужно поменять на более вязкое. Сейчас кастрюля,...
  4. SerjBLR

А6С5 проблема с маслом

А6С5 проблема с маслом

Ребят подскажите снял пластиковый кожух ремня грм ауди а6с5 2.5 тди а там все в масле с весь поддон с генератором что может это быть?
  5. rush155

ошибка 0502 динамическая калибровка

ошибка 0502 динамическая калибровка

выскакивает данная ошибка когда еду по плохой дороге по трассе, когда машину сильно трясет на буграх и кочках. Вылетает такая вот ошибка. К официалам уже ездил, калибровку круиза...
  6. multorez

Проблема с акпп

Проблема с акпп

Audi a6 c7 2.8 quttro проблема с акпп заключается в том ,что при остановке происходит как бы плавный рывок и присутствует вибрация когда стоишь на D ., но как только коробка прогреется...
  7. Denis68@

Глухой стук спереди

Глухой стук спереди

Добрый вечер. С недавних пор появился глухой стук с права спереди при наезде на ямы(стыки) именно на не большой скорости 10-40 км/ч, что характерно лежачие полицейские проходит мягко...
  8. Potapich

А6 2012 не заводится!

А6 2012 не заводится!

Добрый вечер всем! Столкнулся с проблемой. Не заводится моя а6 2.0 2012г Стартер крутит, как только начинает хватать - глохнет. Дистанционный прогрев работает, но заводиться после него...
  9. 4o_kavo

Две проблемы: горит давление, пинается при разгоне

Две проблемы: горит давление, пинается при разгоне

Всем привет . Народ такое дело , две проблемы которые не могу решить: 1. Переодически загорается давление масла , именно на ходу , когда машина в движении. А если стоять на N скорости то...
  10. nilson

A6 3.0 TDI Проблема с ЭБУ/Форсунками. Прошу помощи

A6 3.0 TDI Проблема с ЭБУ/Форсунками. Прошу помощи

Всем привет! Ребята, нужна помощь. А6 C7, 12г. 3.0 TDI, пробег 85000. Заранее извиняюсь за длинный текст. Далее по порядку: 1. По трассе замигал значок спирали, пропала тяга. Доехал...
  11. Rus.azer

Всем Салам алейкум

Всем Салам алейкум

Всем салам алейкум Мужики подскажите пожалуйста я купил недавно себе Ауди а6 с4 с объёмом 2,6 нет тяги с место не могу резко набирать скорость она еле набирает обороты и при 2000 тысяч...
  12. multorez

Audi a6 c7 2.8 FSI обороты

Audi a6 c7 2.8 FSI обороты

Audi a6 c7 2.8 FSI не ровно работает на 1000 оборотах , нет ни у кого опыта с этой бедой?
  13. Вадим Басалыга

ДСГ мелкая дрожь при переключении.

ДСГ мелкая дрожь при переключении.

Добрый вечер!!!ребят нужен совет.у меня ауди а6с7,12 год 3.0тди,дсг.была мелкая дрожь при преключении с 1на 2 передачи.отогнал на сервис сказали фрекционы,и диски сцепления,все заменил...
  14. graff03

Хруст переднего редуктора

Хруст переднего редуктора

Всем доброго времени суток, пару дней назад стал обладателем А6С6 quattro, до этого 4 года назад владел А8, авто зверь. Собственно вопрос - на подьемнике крутим переднее правое колесо...
  15. Anton_178

Помогите с ошибкой по ЭБУ (С7)

Помогите с ошибкой по ЭБУ (С7)

Здравствуйте, друзья! Авто A6 C7 3.0TDI (12г), пробег 96000. При диагностике выдаёт ошибку: "10058 - Fuel Pump P3045 00 [047] - Electronics Defective". Дилер приговорил ЭБУ топливного...
  16. Easystroy

Блок управления топливным насосом

Блок управления топливным насосом

Добрый день! Подскажите как заменить блок управления топливным насосом 4G0 906 093F на A6C7 3.0 TFSI где он находится и как до него добраться? Возможно у кого есть мануал по замене?
  17. Audienciya

Вода ручьём при открывании багажника

Вода ручьём при открывании багажника

Всем привет! Кто сталкивался с проблемой такой, после дождя открываю багажник и с двух сторон ручьём вода льётся, такое впечатление что из под обшивки, много воды. При этом часто...
  18. Виктор12466

Фары ксенон

Фары ксенон

Всем доброго времени суток,проблема в следующим,потух ксен на ближний на правой фаре,думал лампа,заменил не помогло,снял фару проверил блок розжига.....и лампа и блок...
  19. Mirai

Помогите новичку

Помогите новичку

Всем доброго времени суток. Немного предыстории: За всю водительскую жизнь, у меня было достаточно много разных авто, но в последнии 10 лет, я езжу на американцах, кроме последние...

Настройки отображения тем

Загрузка...