A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. rush155

Где находится датчик давления в системе вентиляции топливного бака на Audi A6 C7 2016 3.0T

Где находится датчик давления в системе вентиляции топливного бака на Audi A6 C7 2016 3.0T

Возникла такая вот ошибка, скрин прикрепляю. Я так понимаю нужно поменять датчик давления в системе вентиляции топливного бака. Но хз где он расположен. Где его искать? Подскажите кто...
  2. ICE777

Значок давления шин жёлтый+красный, причина?

Значок давления шин жёлтый+красный, причина?

Всем привет! Audi A6, C6, 2010год, Сутки после замены дисков с 19 на 17- оригинальные выскачил значок давления шин жёлтого цвета и такой же красного цвета, компьютер ошибки не видет,...
  3. Khorgi

Audi a6 c7 2.8 FSI. Греется двигатель

Audi a6 c7 2.8 FSI. Греется двигатель

Audi a6 c7 2.8 FSI. Греется двигатель при интенсивном повороте направо. Проблема возникает периодически, то есть, можно проехать тысяч 10 и ни разу не столкнуться с ситуацией. Но...
  4. Ивыныч

САлон А6С7 нужна помощь по сиденьям

САлон А6С7 нужна помощь по сиденьям

Добрый! Решил заняться переделкой сална. Комплектация авто минимальная.. из Белорусии.. Сиденья без электро приводов.. Хочу сделать приятный кожанный салон и установить приводы... или...
  5. Deamoon

A6 C7 замена галогена на LED

A6 C7 замена галогена на LED

Доброго времени суток всем, купил А6 12 года, комплектация хорошая, но вот фары галогеновые. Думаю поменять, кто сталкивался, может есть список запчастей? Спасибо.
  6. jeej

электрический ручник, нужна помощь.

электрический ручник, нужна помощь.

после замены задних тормозных колодок, перестал включатся автоматически ручник.
  7. mamont543

Влетел в яму, упала на брюхо

Влетел в яму, упала на брюхо

здравствуйте. Влетел в яму передним левым колесом, через некоторое время авто упала. Ехать могу потихоньку? Нажимаю поднять, поднимается вся, кроме заднего правого. Почему именно заднее...
  8. АлексейТи

Неисправность рулевого управления Ауди А6

Неисправность рулевого управления Ауди А6

Всем привет ! Помогите!?!) Машина Ауди А6 С7 2011,300 л.с. Полный привод. Сегодня поменял подшипник передний правый ступиц.проехал 10км. Начал борохлить руль ,как застревать ,сразу начал...
  9. mReen

Накладки на педали

Накладки на педали

Кто-то устанавливал стальные накладки на педали? Подарили такой набор, поставил накладку для левой ноги, накладку на газ, а вот на тормоз ... это просто ппц какой-то - просто нереально...
  10. AudiA6man

Покрытие кузова А6 твердым воском и иными покрытиями

Покрытие кузова А6 твердым воском и иными покрытиями

В руководстве к автомобилю Ауди А6 указано, что кузов необходимо покрывать перед зимой твёрдым воском, независимо от того используете ли вы на автомойках жидкий воск. Попробывал один из...
  11. 28miha

аудио система ауди а6 с5 2002

аудио система ауди а6 с5 2002

здравствуйте!купил машинку без динамиков и саба.подскажите какие размеры динамиков спереди и сзади? и можно ли поставить другую магнитолу ? может кто занимался.
  12. Motor123

Посоветуйте с каким двигателем взятьа6 с7

Посоветуйте с каким двигателем взятьа6 с7

Посоветуйте пожалуйста ауди а6 с7 с каким двигателем лучше всего брать, денег всего 1000000?
  13. Ruslan B.

Вкладыши

Вкладыши

Всем привет!Ребят помогите!Кто менял шатунные вкладыши,напишите пжл какие а6с6 3,2 BKH
  14. Авив

A6 3.2 не едет на передачах

A6 3.2 не едет на передачах

Доброе время суток ! Хотел у вас поинтересоваться может кто сталкивался с таким . Ауди а6 3.2 на повороте при небольшой скорости нормально так дергнуло два раза ! Я сразу остановился по...
  15. integro15

открывание багажника ногой

открывание багажника ногой

Ребята, может кто может посмотреть есть ли у меня эта функция по VIN WAUZZZ4G0GN023734 я уже не помню, два раза бампер задний красили снимали и я ею не пользовался! (отшибло)но если...
  16. vovyan

Росстандарт информирует об отзыве 6687 автомобилей марки Audi

Росстандарт информирует об отзыве 6687 автомобилей марки Audi

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) информирует о согласовании программ мероприятий по проведению добровольного отзыва 6687транспортных средств...
  17. nickart

Вырос расход топлива

Вырос расход топлива

Доброго всем) Буквально за месяц приливно вырос расход топлива. Раньше полного бака хватало на 490км, сейчас на 440км (по приборке). Авто 3тфсй, лью только аи100 от Газпром. Средний...
  18. stsir

Замена подшипника левого вала А6

Замена подшипника левого вала А6

Коллеги есть небольшое подозрение на возможный шум подшипника 0В4 409 294 D (иллюстрация из ЕТКИ глгр 4 подгр 09 иллюстрация 409-055) Стоит внутри коробки на левом валу. Небольшой шумец...
  19. Privratnik

Помпа А6 С7

Помпа А6 С7

Подскажите, сколько ходит помпа на А6 С7. Делал ТО в сервисе у неофициала и обнаружили подозрения на помпу. Пробег 53 тыс. Предлагают менять ее. Но че то пробег совсем детский для помпы....
  20. equal899

Посторонний шум и вибрация климата

Посторонний шум и вибрация климата

Всем привет. Машина A6 Allroad 2013 3.0tdi 180kw При велючении автоклимы на максимальную скорость вентилятора, появляется какой-то посторонний глухой шум и легкая вибрация. Схоже с тем...

Настройки отображения тем

Загрузка...