A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. акула145

замена пружин на ауди а6с7

замена пружин на ауди а6с7

замена пружин на ауди а6с7 замена пружин на ауди а6с7 2011 3.0д кватро как правильно заменить подвеску с спортивной ( 1BV Амортизаторы и упругие элементы подвески:...
  2. Saabenko

Память зеркал/сидений - функционал и неисправности

Память зеркал/сидений - функционал и неисправности

Всем привет! Обратил внимание на глюк с памятью водительского сидения. На ровном месте, память стала жить своей жизнью. При нажатии на кнопки памяти, на мониторе возникает...
  3. Альберт328

A6 C4 ABC 2.6 1995 плавают обороты

A6 C4 ABC 2.6 1995 плавают обороты

A6 C4 ABC 2.6 1995 плавают обороты от 800 до 1100, причем стабильно, до 1100 доходят, потом резкий обрыв до 800 и снова 1100 и все время так, могут 1100 висеть, так же в вагкоме богатая...
  4. Ladislav_Bosiy

Не могу понять что за запчасть

Не могу понять что за запчасть

Забрал машину с ремонта и не могу понять что за запчасть . Ауди А6 С4 97г.
  5. kirill555

Мойка двигателя

Мойка двигателя

Доброе утро ! Кто подскажет , где лучше помыть двигатель у дилера или на обычной мойке , и есть какие нибудь советы по мытью двигателя .
  6. Stuk

Свеча в масле 2.0 TFSI

Свеча в масле 2.0 TFSI

Итак, пробег 76 000. После последней заправки началась легкая подергивание, не придал значения. Покатавшись 4 дня, началось серьезное подергивание и высветилась ошибка двигателя и EPC....
  7. Gubbler

Установка руля 3 спицы от A4 B8 на A6 C7

Установка руля 3 спицы от A4 B8 на A6 C7

Уважаемые форумчане- подскажите пожалуйста, можно ли установить 3 спицевый руль под круглую подушку от A4 B8 на A6 C7 >>>? Фото руля прилагаю. Существует несколько типов круглых...
  8. Николай 7777777

Двигатель BDX 2,8 FSU

Двигатель BDX 2,8 FSU

По началу начал выскакивать чек, epc, пробуксовка ! Выскакивает поморгает и пропадает! И так чаще и чаще ! Машина начала с утра заводится и троит! Потом чек окончательно остался...
  9. mamont543

Попал. Гур или что? 2,4 BDW

Попал. Гур или что? 2,4 BDW

друзья, приветствую. Шнурка рядом нет. В общем с утра по дороге на работу заметил что руль стал крутиться тяжелее обычного. Уже вечером подъезжая к дому запахло жареной резиной и при...
  10. aidar83

Пороги от рестайлинга на дорестайлинг

Пороги от рестайлинга на дорестайлинг

Собственно вопрос: подходят ли накладки порогов от рестайлинга на дорестайлинг без каких либо доработок со штатным крепежом?
  11. absolutize

Рулевой наконечник и рулевая тяга

Рулевой наконечник и рулевая тяга

Здравствуйте! У меня Audi A6 C7. Было ДТП. Официалы сказали, что нужно менять рулевой наконечник и рулевую тягу (слева). Подскажите коды деталей, пожалуйста :nod: И обязательно ли нужен...
  12. kbapk

Камера заднего вида барахлит

Камера заднего вида барахлит

Добрый день. Сегодня утром столкнулся с проблемой. Камера заднего вида сначала рябит а потом пропадает изображение. Кто подскажет с чего начать поиски проблемы?
  13. Эд 1408

Свет в салоне

Свет в салоне

Добрый день прошу подсказать , не включается плафон при открытии дверей (передний /задний) если включать кнопками то все работает , концевик двери насколько я понял живой так как на...
  14. DimaNemov161

Какой двигатель выбрать?

Какой двигатель выбрать?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу купить ауди а6 с6(рестайлинг) какой двигатель лучше присмотреть? 2.0tfsi или 2.8 fsi? Кто страдает из них масложором? Задирами? Подскажите...
  15. Серебряная пуля

Подкачка комфортные сиденья - странность

Подкачка комфортные сиденья - странность

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно стал обладателем Audi A6 2011 г.в. с комфортными сиденьями с памятью. Наблюдаю странность: 1. заводишь двигатель 2. сидения надуваются под...
  16. born_kz

жду свою ненаглядную а6с7 3.0 тфси

жду свою ненаглядную а6с7 3.0 тфси

я из казахстана заказал в феврале а6с7 3.0тфси комплектация почти фулл серый дакота коричнево-бежевая валькона массаж вентиляция ночное видение проекция вебасто доводчики освещение...
  17. Yanislav Yankov

2.5 TDI 180 HP QUATTRO AKE

2.5 TDI 180 HP QUATTRO AKE

Здрасте козги, ще го взема от България и ще взема собствената си собственост Audi a6 C5 2.5 180 hp AKE. Тъй като тук няма много привърженици на този модел двигател няма и много...
  18. Keid

Крепления в багажник

Крепления в багажник

Всех с Наступающим Новым Годом! Недавно стал обладателем сего аппарата, но возникли трудности с креплениями вещей в багажнике. Сетка имеется, но ей пользоваться скоро будет...
  19. AudiA6man

Не глушить сразу авто

Не глушить сразу авто

Кто-то ждет 2 минуты дав мотору поработать на холостых после длительной работы под нагрузкой перед тем как заглушить? Книжка к авто советует так делать:
  20. Soul-Reaver

Люфт руля vas 5054a обновление прошивки рулевой рейки через Odis Engineerig

Люфт руля vas 5054a обновление прошивки рулевой рейки через Odis Engineerig

Появилась проблема. А именно люфт руля при нулевом положении, примерно на 1 см. Причем наблюдается только в движении, где-то от 40 км, руль передвигается примерно на см, машина едет...

Настройки отображения тем

Загрузка...