A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Ahmaddmv

Короткое замыкание на массу

Короткое замыкание на массу

04199 переключающий клапан впуска воздуха n355 короткое замыкание на массу,... 08853 регулятор давления топлива. Короткое замыкание на массу.. 08201 заслонки впускных каналов, короткое...
  2. Alexander039

как разобрать панели под задним климатом

как разобрать панели под задним климатом

Добрый день! Помогите советом! Залип маленький ящик под задним климатом и не открывается , хочу его отремонтиовать. Помогите советом как снять панель которая его закрывает. Спасибо
  3. stsir

Диагностика системы охлаждения 3.0 TDI

Диагностика системы охлаждения 3.0 TDI

Добрый день. Много сказано по прогреве дизелей зимой. У меня вопрос, если температура воздуха -21, а после прогрева на 3тди 12г. температура ОЖ +50 на холостом, нормально ли если...
  4. Uncle Bob

Замена цепей ГРМ

Замена цепей ГРМ

Народ, добрый лень! Имею А6 С7 (3.0 TFSI, CGWD). Пробег 180 т .км. На холодную загремела цепь. При запуске звенит секунд 5. На сколько критично быстрей произвести замену цепей и...
  5. lavrikus

Гул после замены передних тормозных накладок

Гул после замены передних тормозных накладок

Поменял тормозные накладки (колодки) у неофициалов (уже жалею), но поставили оригинальные. Появился периодический гул, когда отпускаешь тормоз, как будто металл о металл трётся. Заехал к...
  6. Vadim White

Неисправность мехатроника

Неисправность мехатроника

Доброго времени суток. Тем про накрывшийся мехатроник много, но информации 0. Так вот уважаемые формучани и мастера, помогите мне разобраться с проблемой самым недорогим способом) Машина...
  7. Александр395

Перегрев приводного ремня

Перегрев приводного ремня

Доброго времени суток всем Слетели оба приводных ремня, благо во время все увидел,сразу заглушил двигатель и на нейтралке докатился до парковки и остановился. На следующий день купил два...
  8. Cosmo-sky

Ремни безопасности

Ремни безопасности

Добрый день! Проблема в работе ремней безопасности. Вчера ехал с пассажиром по Новой риге, в потоке около 130, впереди машина начала тормозить из-за сужения по причине ремонтных работ,...
  9. khazey

Царапанный руль

Царапанный руль

Добрый день. Хотел бы узнать, где возможно исправить небольшой косяк. Содрано покрытие на вставке руля. Возможно ли без замены руля ? Перетяжка не затрагивает эту часть. Заранее спасибо.
  10. Georgy

Тарахтит пару секунд после заводки

Тарахтит пару секунд после заводки

Всем привет! Проблема была на предыдущем кузове (BDW) с этим тарахтением, но там масло из натяжителя вытекало. Неужели на дизелях тоже надо цепи и натяжители менять? Вроде нигде не...
  11. Gosha2009g

Проблемы с тормозами

Проблемы с тормозами

Народ помогите. При тестировании блока abs показывает постоянное давление 1.Из-за этого все время греются диски. В чем причина!
  12. димаско

писк в салоне при отпускании педали газа на а6.с7 2014г.

писк в салоне при отпускании педали газа на а6.с7 2014г.

недавно обратил внимание на такой факт..что при отпускании педали газа..когда машина катится накатом..снизу в салоне слышен неприятный писк причем на любой скорости...при нажатии на газ...
  13. Vinny

Audi A6/C4 Помогите с поиском проблемы

Audi A6/C4 Помогите с поиском проблемы

Здравствуйте, Форумчане. Не могли бы помочь со следующим вопросом: Автомобиль Audi A6/C4 с двигателем 2,0 ABK, механической кпп. Вот уже с месяца два наблюдается следующее: - иногда...
  14. rush155

Помогите с выбором резины на Audi A6 C7 3.0 tfsi

Помогите с выбором резины на Audi A6 C7 3.0 tfsi

Приобрел этот авто, стоит лысая резина 255/35/R20 Я так понимаю это потолок для этого автомобиля. Вроде бы поездил нигде не цепляет ничего. Планирую взять диски поменьше, подскажите...
  15. Стас_73

Гибрид А6С7

Гибрид А6С7

Думаю, рассматриваю, как один из вариантов покупку А6С7 гибрид. Какие будут мнения господа, ну что бмв лучше, такое мнение имеет место быть, а если рассмотреть ее ттх и там у нее все же...
  16. schullermd

Audi a6 hybrid 2012 120.000 km 2.0 Бензин гибрид

Audi a6 hybrid 2012 120.000 km 2.0 Бензин гибрид

Добрый день , Подскажите пожалуйста мнение кто знает информацию про Audi a6 hybrid 2012 120.000 km 2.0 Бензин гибрид , Хочу купить для себя , Знаю что тойота аурис гибрид очень...
  17. k_s

Дым из под руля

Дым из под руля

Коллеги, случилась беда. машина часа 3 постояла возле ТЦ на жаре. пока мы смотрели мультики с семьей и культурно отдыхали. отъезжать домой. завелся. открыл окна и поехал. проехал метров...
  18. klymets1

Кодировка задних фонарей

Кодировка задних фонарей

Привет ребят. Подскажите пожалуйста кодировку задних фонарей с США в Европейца. Пригнали машину из Америки. Купили стопы от Европейца но задние фонары работают в режиме Америки. Как...

Настройки отображения тем

Загрузка...