A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Viktor31RUS

Установка выхлопа от S7 на А7 3.0 тфси

Установка выхлопа от S7 на А7 3.0 тфси

Доброго времени суток, подскажите может кто ставил выхлопную от S серии на свои машины, какие там могут быть секреты, как прошивать блок комфорта, возник еще вопрос в том, что человек...
  2. Михаил07

Дымит 3.0 TDI

Дымит 3.0 TDI

Доброго всем дня, назрел следующий вопросик - покатался тут с друзьями по МКАДу, говорят дымит твой дизель аки трактор Беларусь :) при каждом ускорении как будто ведро угля сжигаю, на...
  3. Allexxus

Нештатная сигнализация - вопросы выбора и установки

Нештатная сигнализация - вопросы выбора и установки

Скоро приходит автомобиль и возник вопрос необходимости(?) устанавливать сигнализацию. Поделитесь опытом, нужна ли сигналка, какой от нее толк, ведь если захотят угнать, то угонят в...
  4. Lisst

Стук справа при вывернутых колесах

Стук справа при вывернутых колесах

При развороте налево при полностью вывернутом рулевом колесе периодически прослушивается глухой стук какой то вращающейся детали.Похоже на дисбаланс колеса .Поднимали на...
  5. EgoIcti

Корпус масляного фильтра АКПП S-tronic

Корпус масляного фильтра АКПП S-tronic

Всем привет! Вчера готов был уже приобрести А6 C7 3.0 TDI и пока договаривались с владельцем после всех проверок, которые не обнаружили изъянов, внезапно под капотом лужа. Загоням на...
  6. Pa$$aJir

Датчик наружней температуры

Датчик наружней температуры

Народ, подскажите. Вчера увидел, что болтается провод за решеткой радиатора, снял крышку под капотом, и увидел этот датчик, но места, откуда он отвалился так и не нашел. Подскажите, где...
  7. Yarrus

Не заводится 3.0 TFSI

Не заводится 3.0 TFSI

Бывает глюк,не заводится.Долго крутит стартер,не цепляя,затем просто включается масса и не крутит.Проходит минут пять-десять потом заводится.Сейчас уже час не могу завести.Замечаю только...
  8. VaDen

Обоснованный ли ценник на А6 (С7)

Обоснованный ли ценник на А6 (С7)

С Вашего разрешения, продублирую тему в этой ветке, так как там, куда её переадресовали - ни души... Всем привет. Мой друг продает Audi A6 (C7), 2.0 Кватро, 249, цвет белый, S лайн....
  9. Al.Capone

Дергается при нажатом тормозе.

Дергается при нажатом тормозе.

Остановившись на спуске, коробка в режиме D - дергается при нажатой педали тормоза, на N - все норм. Подскажите добрые люди, что за недуг:)
  10. zemin

Отщелкивает пистолет на заправке

Отщелкивает пистолет на заправке

машина бензин 2.8 кватро 2013 года, пробег 35000, на заправке не до конца заливается бак, пистолет отщелкивается, на панели приборов полный бак без одной полоски, если долго извращаться...
  11. kbapk

Топливный насос 3.0 TDI

Топливный насос 3.0 TDI

Вчера вечером случилась беда. На трассе встал. Выдал ошибки по низкому давление в рейке. Машина не заводится. Решил начать с малого. Поменять фильтр все равно лишним не будет. Вопрос...
  12. Mobilkin

Auto Hold - функционал, ошибки, неисправности

Auto Hold - функционал, ошибки, неисправности

Добрый день, форумчане. не нашел ответа на свою проблему, если было где-то не ругайтесь. купил недавно машину, там странно работает Auto hold. каждый раз когда заводишь машину он не...
  13. Сергей77777

Скрежет при переключении передач

Скрежет при переключении передач

Добрый день. Ауди А 6 2015 года выпуска, пробег 15 000 км. Проблема такая, во время разгона при переключении этой долбаной коробки (дсг) с 3 на 4 передачу отчетливо слышен металлический...
  14. Sxrenaba

Прикуриватель - функционал, вопросы, неисправности

Прикуриватель - функционал, вопросы, неисправности

Добрый день! Обнаружил, что у меня не работают 2 передних прикуривателя (тот что в водительской пепельнице и тот что в подлокотнике). До этого ими ни разу не пользовались, работали ли...
  15. Sergio1

Поворотники в боковых зеркалах

Поворотники в боковых зеркалах

Парни, подскажите как поменять поворотник в правом от водителя зеркале?
  16. Kom333

Какой у меня s-tronic?

Какой у меня s-tronic?

Всем здравствуйте! Авто А6С7 2,8 FSI quattro, 220 л.с., 2015 г.в. Читая форум нашел, что в 2015 г. на такие авто начали ставить новые коробки. Как узнать, какая у меня - DSG-7 DL501 или...
  17. poplavok23

Атермальное стекло - вопросы выбора и замены

Атермальное стекло - вопросы выбора и замены

вообще случилась неприятная ситуация в севрисе у моего товарища делали мне проводок от видеорегистратора(чтобы был спрятан),клипсодером парень треснул лобовое стекло изнутри,вот теперь...
  18. prujina

Повреждения ЛКП

Повреждения ЛКП

Привет всем! Прошу совета! На автомобиле Ауди А6С7, 2014 года выпуска, стали образовываться "пузыри", вздутия краски на дверях. от 0.5 до 10 мм. Машину покупал новую, в автосалоне,...
  19. yakuza

Audi quattro camp

Audi quattro camp

Недавно с друзьями были на AUDI Quattro camp. Машины А6 С7 3.0 TDI. Организация и уровень выше всяких похвал. Рекомендую ВСЕМ! Провели супер викенд! Но я не об этом. Очень мне понравился...
  20. Graf (77 RUS)

Audi программа «quattro® experience»

Audi программа «quattro® experience»

Предлагаю в этой ветке обсуждать поездки на разные официальные покатушки от Ауди. Завтра еду в яхрому.......если есть вопросы, задавайте - заодно все там и узнаю. Если что, то отчет...

Настройки отображения тем

Загрузка...