A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. jamayka98

Помощь одноклубнику!

Помощь одноклубнику!

День добрый Очень нужна помощь в поиске мануала для акпп код FRY от А 6 (вариатор мультитроник) заранее благодарен
  2. Scrooge McDuck

Ресурс приводных ремней генератора и роликов

Ресурс приводных ремней генератора и роликов

Всем привет, парни! Искал в поиске рекомендуемый период замены ремней генератора и роликов, но не нашел. Понятно, что они меняются по состоянию. У кого какой опыт? В моем случае...
  3. Андрей909

Разрушение поршня 2.0 TFSI

Разрушение поршня 2.0 TFSI

Доброго времени суток. Стал троить двигатель. Диагностика показала пропуск зажигания во втором цилиндре. После покупки катушки зажигания ошибка осталась. Теперь мастер говорит что...
  4. Павел Панчишко

Слабая компрессия 4-го цилиндра 2.0 TFSI

Слабая компрессия 4-го цилиндра 2.0 TFSI

Доброго дня ! Прошу помощи в решении моей проблемы :help:. Машина Ауди А6 , 2012 год. 2 литра. TFSI. Пробег 199 000 км. Коротко: на холодную машина трясется. Разогретая едет без...
  5. zemin

не работает детская блокировка задней двери

не работает детская блокировка задней двери

Всем привет, проблема в следующем, на панели приборов горит ошибка детской блокировки задней правой двери (естественно с кнопка на водительской двери не срабатывает), левая все гут, при...
  6. doctor_NAD

Термокейс для аккумулятора

Термокейс для аккумулятора

Всем доброго дня! В преддверии наступающей зимы встал вопрос защиты аккумулятора от холода. Машине 3 года (3 зимы позади), аккумулятор родной. Вроде бы каких-либо проблем пока нет, но...
  7. Kolosagatel

Угоняемость

Угоняемость

Добрый день, форумчане. Лет 7-8 езжу на СААБах, но, как вы знаете, наверно, их не выпускают чуть ли не с 08года, свежих нет. Давно подумывал на что пересесть, в итоге остановился на...
  8. Sirco

Европодвеска vs подвеска для плохих дорог

Европодвеска vs подвеска для плохих дорог

У меня подвеска для плохих дорог, немного поездив стал замечать что работа подвески меня раздражает, она работает как-то неадекватно, сильная раскачка на волнистом асфальте и при...
  9. ANDREYGRINEV

Не могу подключить myaudi

Не могу подключить myaudi

Читаю руководство по MMI там на картинке есть вкладка "Войти", у меня же такой нет сразу же идет погода и т.д.
  10. mitota95

Проблема с светом в салоне, дверях,бардачке

Проблема с светом в салоне, дверях,бардачке

Кароче проблема такая . Прии открытья любой из дверей не включаетсья свет в салоне на ногах красная лампочка на дверях и подсветка на дверей . то есть открыть любую дверь не горит ни..я...
  11. женя1963

Руль

Руль

Уважаемые форумчане, хочу спросить? Кто нибудь знает для чего эти крепления под заглушкой и в заглушке квадратное отверстие что там могло стоять?
  12. kruelant

Полная проверка машины перед окончанием гарантии

Полная проверка машины перед окончанием гарантии

Всем привет. Собираюсь везти машину (2013 A6 C7 3.0TDI Quattro 150kW, MMI 3G+) к дилеру на двухчасовой тест, чтобы проверили и поменяли всё что можно, перед окончанием гарантии. Пробег...
  13. absolut53

Память по радиоключу

Память по радиоключу

Всем привет. Не понимаю как работает память по радиоключу Климат восстанавливается после жены, а зеркала и сидения нет. Может что то не так делаю?
  14. mobikru

Подсветка у дверных ручек снаружи

Подсветка у дверных ручек снаружи

Заметил недавно что под дверными ручками ещё стоят диоды, которые по замыслу подсвечивают область у двери. Но по сей день не разобрался при каких условиях они горят... Кто может подсказать?
  15. господин Пэ-Жэ

Салон комфорт А6 С7

Салон комфорт А6 С7

Вопрос следующий: подходят ли передние седла комфорт от А8 D4 в А6 С7 fl? Я имею ввиду без колхоза и переделок. Климат А6 будет нормально взаимодействовать с седлами от А8?
  16. CL9

Вопрос по дискам R20

Вопрос по дискам R20

Кто нибудь ставил диски с размером 9х20 на А6 С7, если да, то резину оставили 255-35-20? или все таки меняли?
  17. integro15

MMI и CarPlay

MMI и CarPlay

Друзья только купил авто подскажите какой у меня MMI стоит на машине! Я в своем почему-то carplay найти не смог, или его нужно обновить?
  18. jlw7

С этого момента всем владельцам тачек с шиной MOST будет плохо спаться))

С этого момента всем владельцам тачек с шиной MOST будет плохо спаться))

А это владельцам последних Audi, Bmw, Mercedes, VW, Land / Range Rover c цифровыми шинами MOST 25, 50 и 150! Я сам этого уже очень долго ждал и наконец-то получил. Речь пойдет про...
  19. iss1979

Сброс межсервисного интервала

Сброс межсервисного интервала

Ребят подскажите можно ли сбросить межсервисный интервал без шнурка? Автомобиль А6С7 2014г. 2,0. Закончилась гарантия вот думаю продолжать делать ТО у дилера или самому менять масло....

Настройки отображения тем

Загрузка...