A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. wft3729

Как снять накладку упор левой ноги

Как снять накладку упор левой ноги

Хочу установит накладки педалей. С педалями тормоза и газа все просто,но как снять накладку упор под левую ногу нигде не нашёл. Может у кого есть опыт поделитесь или подскажите ссылку....
  2. liga88

Как убрать лишние ключи из памяти ?

Как убрать лишние ключи из памяти ?

Подскажите как убрать лишние ключи из памяти ? Или кто какую контору в Питере посоветовал ?
  3. maylon

Увеличился расход топлива после замены цепи ГРМ

Увеличился расход топлива после замены цепи ГРМ

Подскажите плиз по проблеме, в поиске не нашел, хотя на просторах инета тема распространенная. Заменил я цепь и всё, что с ней связано. Сервис только по VAG специализируется, не гаражи....
  4. Stark

Двигатель от S5 CGWC подойдет вместо CGWB?

Двигатель от S5 CGWC подойдет вместо CGWB?

Двигатель от S5 (3 литра) — CGWC подойдет ли вместо родного CGWB (3 литра)? Четвёртая ведь буква предназначена для указания мощности и крутящего момента двигателя, соотвественно вроде...
  5. Od1n

Приборная панель - вопросы, ошибки, неисправности

Приборная панель - вопросы, ошибки, неисправности

Видел на многих ауди,когда её заводишь стрелки спидометра и тахометра доходят до конца и возвращаются,как так сделать?=)
  6. Zvereff

Обляпал белой краской черную машину

Обляпал белой краской черную машину

Всем привет! Где то проехал по белой маслянной краске. Ездил потом, по всей видимости, дня 3. После мойки увидел эту красоту неописуемую. Итог: угвазданны крыло, дверь, пер бампер и...
  7. dnt

Стук в двигателе А6 С7 2,8 2011 г.

Стук в двигателе А6 С7 2,8 2011 г.

Пробег машины 1100 км, появился стук в двигателе 2,8, оффиициалы ищут причину, ничего толком сказать не могут, говорят стучит поршень в шестом цилиндре.
  8. Collega

Как зафиксировать монитор MMI?

Как зафиксировать монитор MMI?

Как зафиксировать монитор MMI в открытом состоянии при закрытии/открытии машины ? (В поиске данной информации не нашел)
  9. disa

KIT для замены цепи ГРМ

KIT для замены цепи ГРМ

Всем здоровья! Кто менял цепь ГРМ на 2.0TFSI!подскажите номера запчастюлек и список того чего ещё меняется кроме цепи! Буду при много благодарен! Рыхлил форум так не чего и не нашол! Вин...
  10. Jorghe

Сравнение Audi A6 C7 с BMW 5er F10 и другими авто Е-класса. (часть 2)

Сравнение Audi A6 C7 с BMW 5er F10 и другими авто Е-класса. (часть 2)

Всем привет! Давно назрела тема для сравнения этих замечательных представителей немецкого автопрома. Пройдя многочисленные тест драйвы широкой линейки авто всех трех брендов, я сделал...
  11. sladky

Вопрос к коллективному разуму по дальнобою.

Вопрос к коллективному разуму по дальнобою.

Всех приветствую. Так получилось, что на все лето (3 месяца) планируется большая поездка по Европам и т.д. Польша, Австрия, Испания, Франция, Греция, Турция. Пробег пока слабо поддается...
  12. iurii08

датчик положения распредвала

датчик положения распредвала

Всех приветствую.Подскажите пожалуйста кто сталкивался такой проблемой ,при диагностике выдает ошибку 17746 - Ряд1;датчик положения распредвала=>(G40 P1338 - 35-00 - )обрыв...
  13. disa

Заедает ручка задней двери

Заедает ручка задней двери

Всем привет комрады! Может кто сталкивался с такой шляпой, при открывании задней правой двери (ну мож у кого и другая ручка липла) залипает ручка и не отщёлкивается обратно! чем лечиться?
  14. Stilgar

Уплотнитель на капот

Уплотнитель на капот

Никто не пробовал ставить уплотнитель в переднюю часть капота? я проклеил уплотнителем дверным толстым но он в высоту только 1см.. маловато. Под него всеравно забивается грязь Что...
  15. piponi

Расход топлива на A6 C7 3.0 TDI

Расход топлива на A6 C7 3.0 TDI

Уважаемые дизелеводы! Отпишитесь у кого сколько потребляет движок и в каком режиме (трасса/город), по возможности с нюансами, как кто зажигает)) Производитель заявляет 7.2 литра в...
  16. murdock

Как снять задний воздуховод

Как снять задний воздуховод

Всем привет ! Подскажите плз как снять задний воздуховод, тот что в подлокотнике. С чего начать, что вынимать ?
  17. Sxrenaba

КАСКО - вопросы страхования А6С7

КАСКО - вопросы страхования А6С7

Добрый день! Кто как считает, насколько обязательна КАСКО на А6 С7? В основном интересует как у них с угоняемостью и со снятием всяких элементов?
  18. Артем 696

Проблемы с электрикой

Проблемы с электрикой

Доброго все дня. Вообщем товарищи от безвыходности пишу уже сюда. Проблема следующая. Примерно год назад может чуть меньше во время движения загорелись ошибки на приборке их была куча,...
  19. Янкель

Камера переднего вида

Камера переднего вида

Приветствую всех на этом форуме! Сегодня случился день рождения моего нового автомобиля, он сошел с конвейера в Ингольштадте. Данную новость до меня донес менеджер Ауди-Таганка, помимо...

Настройки отображения тем

Загрузка...