A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. RUSSER

Проблемы с радио, машине месяц

Проблемы с радио, машине месяц

Уважаемые форумчане! Может кто сталкивался с такой проблемой(на моём веку такое впервые, да и на дилере широко глаза раскрыли - сказали первый случай). Машина новая, пробег 1000...
  2. Дарт Вэйдер

Большая куча г.. главных вопросов по моей новой C7. Помогите!

Большая куча г.. главных вопросов по моей новой C7. Помогите!

Друзья, привет! Я на форуме со своим первым сообщением, приятно познакомиться! Читал форум до покупки С7 1.8, сейчас мне крайне необходимо получить ценную информацию от товарищей,...
  3. Brav1k

Небольшая вибрация ...

Небольшая вибрация ...

Добрый День, Уважаемые Форумчане! Такой вопрос: ауди а6 с7, 2.8 FSI, монопривод, мультитроник, на холостых заметил такую ситуацию, когда нажимаешь на газ и обороты достигают 1000...
  4. Juls

Самые нужные опции А6 С7 - постфактум

Самые нужные опции А6 С7 - постфактум

Помнится, много копий было сломано, когда машины заказывались и каждый выбирал что ему наиболее необходимо. Но вот проходит время, иллюзии рассеяны. Теперь ясно, что же оказалось самым...
  5. yakuza

MMI Touch Navi + Google?

MMI Touch Navi + Google?

Итак вопрос, кто может подсказать как добавить в MMI Touch Navi систему интернет и карты Google. Речь о родном железе и/или ПО. Заранее благодарен!
  6. bahtey

Как снять плафон в салоне?

Как снять плафон в салоне?

Добрый день. Подскажите пожалуйста как снять верхний плафон в салоне, подочечника там нет где прячится болт крепления и как к нему подлезть??
  7. 777Audi777

Непонятный звук из коробки

Непонятный звук из коробки

Парни Вечер добрый Всем! Ситуация такая: Где то пол года назад стал слышать звук такой неприятный в салоне из места где кпп, когда нажимаешь тормоз, хоть когда стоишь на месте в Р, хоть...
  8. Sardykar84

почистил впускные клапана на 3.0TFSI

почистил впускные клапана на 3.0TFSI

Собственно создам тему для примера и информации для остальных. Собственно на фото ниже прекрасно видно, что было и что стало. Так что у кого пробег к 100 и более стоит задуматься, о...
  9. V0v4ik

Поменять хромированную накладку

Поменять хромированную накладку

Подскажите кто знает , возможно ли поменять хромированную накладку на руле на подушке безопасности вокруг колец. Если да то как это сделать ?
  10. Wazzap26

Хруст в мониторе!

Хруст в мониторе!

всем привет! Везде по немногу пишут- решил отдельно тему открыть по проблеме хруста в механизме монитора при закрытии. Заметил что при первом открытии все хрустит с рывками- повторное...
  11. goldrazor

Замена топливного фильтра 1.8 TFSI

Замена топливного фильтра 1.8 TFSI

Всем привет! Кто из одноклубников сталкивался с заменой топливного фильтра на Audi A6 C7 1.8 Не могу снять трубку топливопровода с самого фильтра, на ней стоит крышка которую не...
  12. Puwkin

Маховик - новый или ремонт?

Маховик - новый или ремонт?

Доброго всем дня, суть истории такова, заменил 2 года назад маховик, заказал, как умная Маша, оригинал, не поскупился. Оказался тот-же LUK только ещё с оригинальным номером, но разговор...
  13. pumbooo

Загорелась лампочка контроля отработавших газов

Загорелась лампочка контроля отработавших газов

Добрый день уважаемые форумчане! Прошу вашего совета! Вчера загорелась лампочка контроля отработавших газов. До этого заправлялся 95-ым на Лукойле в Тверской области и обратил...
  14. Lifter

Провалы мощности на 3.0 TFSI

Провалы мощности на 3.0 TFSI

Всем привет! Нахожусь в Нижнем Новгороде в командировке. При обычных ускорениях на обгоне резко пропадает тяга (с резким толчком), через секунду появляется опять. При плавном ускорении...
  15. klikson

Подсветка номерного знака - вопросы, неисправности, обмен опытом

Подсветка номерного знака - вопросы, неисправности, обмен опытом

Привет сообщество, прикупил а6 2011 года, хотел бы поставить лампы LED для подсветки ном. знака. вот незнаю какие надо заказать, нашёл две разные комплектации:...
  16. Denis_a6

Защита двигателя

Защита двигателя

Может кто в курсе, существует ли защита двигателя из металла на a6 c7 3.0 tfsi? Если да подскажите как и где найти?
  17. V0v4ik

Топливная рампа

Топливная рампа

Общался с официалами , мне сказали что на мою машину есть предложения о замене топливной рампы, новая какая то. Бесплатно! Типов отзыва наверное. Так вот скажите может кто менял...
  18. Moka017

Вибрация при повороте/развороте A6 C7

Вибрация при повороте/развороте A6 C7

Всем привет) У меня при повороте руля с право на лево при движении ощущается вибрация. Заметил когда выезжаю из паркинга на малой скорости либо при при въезде в поворот опять же при...
  19. POGon

Скрип в рулевой колонке

Скрип в рулевой колонке

Уважаемые форумчане, хочу спросить? Кто нибудь сталкивался с тем что при отклонении руля вправо - влево в около нулевой зоне раздается негромкий но весьма ощутимый скрип? Машину только...
  20. Georgy

Стекло приборной панели

Стекло приборной панели

Защитное стекло приборки очень легко царапается. Потом некрасиво смотрится, особенно на солнце. Его отдельно можно заказать? Есть ли вариант аккуратно полирнуть?

Настройки отображения тем

Загрузка...