A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Verk

Мучают сомнения по поводу запчастей

Мучают сомнения по поводу запчастей

Граждане знатоки! ПОЧЕМУ и ЧЕМ отличаются комплектующие АУДИ для европейского и российского рынка? К примеру - почему разные каталожные номера на простейший СТУПИЧНЫЙ ПОДШИПНИК? Может в...
  2. Артур771

Продам пружины 1be(спорт)

Продам пружины 1be(спорт)

продам комплект пружин спорт(1be) Пробег меньше 2 тыс. как новые. Есть еще 2 передних амортизатора ЕВРО! *в тех.разделах никто ничего не продаёт. Пользуйтесь разделом "Объявления".
  3. Хауз

Регулировка дверных замков

Регулировка дверных замков

двери с момента покупки открываются/закрывается слишком жестко, слишком большое усилие и сильный хлопок надо делать, подскажите пожалуйста как можно регулировать дверные замки
  4. nickart

Какой порядок цилиндров на 3ТФСЙ

Какой порядок цилиндров на 3ТФСЙ

Уважаемые, хочу катушку поменять во втором цилиндре, но не могу понять какой номерной порядок цилиндров на моторе 3тфсй? Вот картинка, я правильно нарисовал?
  5. WeeZee

Как снять повторитель стоп сигнала?

Как снять повторитель стоп сигнала?

Подскажите пожалуйста как снять повторитель стоп сигнала с заднего стекла A6 C7? Надеюсь не нужно снимать сначала обивку потолка?
  6. Pilot1073

Не показывает обложки песен

Не показывает обложки песен

Всем, доброго дня! Установил mmi 3G+, usb iPhone . С sdcard показывает обложки песен, а с usb iPhone и с Bluetooth айфона не показывает. Может надо что-то подправить в кодировках?
  7. Stilgar

Сетка в бампер

Сетка в бампер

Если кому интересно, тему не нашел подобную делается очень просто Снимается пластиковая накладка сверху, и по контуру вырезается 3 куска из сетки. 1. правая сторона 2. левая...
  8. Lisst

Масло Ксенум для 2.0 TFSI

Масло Ксенум для 2.0 TFSI

Кто нибудь льет в мотор масло Ксенум.Какие ощущения от эксплуатации ?
  9. Марадер

Вот как бывает...

Вот как бывает...

Хочу сказать спасибо Максу, он тут везде присутствует, во многих темах...))) познакомились мы с ним здесь на форуме, причём по-русски со скандала))). Это реальный человек, отзывчивый и...
  10. ilja007

Толчок перед остановкой 2.0 tfsi

Толчок перед остановкой 2.0 tfsi

Народ, подскажите, может кто сталкивался... Заметил при торможении, перед остановкой еле заметный толчок (как будто автомат сбрасывает передачу). Ездил к официалам, сказали это норма,...
  11. karabs

Разбил стекло на фаре

Разбил стекло на фаре

Разбил стекло на передней левой фаре А6 С7. Фара полностью диодная. Можно ли его отдельно заказать? И если да, номерок не подскажите?
  12. piponi

Багажник на крышу А6 С7

Багажник на крышу А6 С7

Если кто уже пользует к.л. вариант поделитесь что за модель и насколько хорошо встаёт. А то есть несколько велосипедов в семье, два крепления для них, ну и сезон начался))
  13. Янкель

Неожиданный рестайлинг A6 седан и универсал. И наконец-то Apple CarPlay!

Неожиданный рестайлинг A6 седан и универсал. И наконец-то Apple CarPlay!

Что скажете? Для меня полная неожиданность. Изменения на первый взгляд и не видны. Наконец-то объявлена поддержка Apple CarPlay и Android Auto! Буду ждать может быть получиться...
  14. Серая волчица

3.0 tfsi, 2011 год, пробег 92тыс, периодические толчки в коробке при переключении между 1,2,3 переда

3.0 tfsi, 2011 год, пробег 92тыс, периодические толчки в коробке при переключении между 1,2,3 переда

Форумчане, прошу советов и рекомендаций! Место действия - Питер. Машинка Audi A6 C7 3.0 TFSI, 2011 год, пробег 92тыс. В августе 2014 года на пробеге 70тыс загорелась ошибка...
  15. irokez94

Радар детектор - опрос

Радар детектор - опрос

Всем привет! Столкнулся с необходимостью выбора радар детектора, штрафы задолбали ужо. Прошу владельцев сих девайсов написать фирму, модель, и коротенько плюсы-минусы эксплуатируемого...
  16. SVS-77

Штатная акустика - вопросы, неисправности, решения

Штатная акустика - вопросы, неисправности, решения

Добрый день, может кто подсказать: Компьютерная диагностика выявила неисправность: 0048 - двухполосный дин. (средне и низкочастотный) ; Пер. Правый (R102) 011 - обрыв цепи Статус...
  17. osk34

Шум в передней панели

Шум в передней панели

Здравствуйте, появился шум в панели. Думаю, для устранения придётся её снимать. Подскажите где в Москве можно это сделать у человека с прямыми руками и по нормальной цене? Живу на...
  18. Евгений696

Продажа дисков

Продажа дисков

Продаю новые диски+резина ротор R20. Оригинал. 8.5J ET45 R20
  19. sn.brutus

Тест отработки 2.0 TFSI

Тест отработки 2.0 TFSI

Тест отработанного масла после 15 т.км на 2.0 TFSI До Ауди нактал на безнаддувных моторах примерно 350-400 т.км и никогда у меня не стоял вопрос какое масло заливать, так же как...

Настройки отображения тем

Загрузка...