A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Kuzmich01

Прогрев вреден или нет

Прогрев вреден или нет

http://pollee.org/blog/ru/1032 Интересная статья о вреде прогрева двигателя. Что думаете коллеги.
  2. zapshik

Какая у меня Ауди?

Какая у меня Ауди?

Всем привет! В общем, купил я Ауди А6, 2012 года, бензин 2.0 TFSI Больше я о ней ничего не знаю. Ребята, расскажите, что там за коробка? Вариатор или простой автомат. По...
  3. Kuzmich01

Подарок с завода

Подарок с завода

Поставил машинку на обклейку пленкой, заодно решил проклеить шумкой арки и установить открытие багажника с ноги. Когда ребята сняли задний бампер оказалось, что система стоит. По вин...
  4. РЕНАР

Холодный пуск троит,загорелся чек и не работает турбина

Холодный пуск троит,загорелся чек и не работает турбина

Добрый вечер !при запуске в холодную погоду машина ауди а 6 2013 года,бензин заводится с трудом,после как бы не хватает топлива троит почти уж глохнет,на педаль нажмешь глохнет,после...
  5. hayley

Сфотайте пожалуйста отметки о ТО в книжке

Сфотайте пожалуйста отметки о ТО в книжке

Ребят, кому не сложно, сфотайте или отсканируйте пожалуйста отметки о ТО 30 тыс, 45 тыс и 60 тыс как они проставлены в сервисную книжку. Можно в личку Типа вот так: заранее...
  6. Indigosx

3.0 TFSI в каком году решили проблему задиров?

3.0 TFSI в каком году решили проблему задиров?

В каком году сменили покрытие на стенках цилиндров? Решили проблему задиров? Машины с 2012г 310лс уже нормальные?
  7. SVS-77

Не греет левое зеркало, и плохо складываются оба..

Не греет левое зеркало, и плохо складываются оба..

Здравствуйте, одноклубники. Не греет левое зеркало, да еще и раскладываются плохо оба с наступлением осени, моторчик жужжит слабенько, так что приходится помогать рукой....
  8. Roman.GS

Помогите с подбором зимних шин!!!

Помогите с подбором зимних шин!!!

Народ всем привет. HELP!!! HELP!!! HELP!!! Прошу проконсультировать кто знает. Купил машину А6, она на летней резине на 18 дисках, пока машина стоит у дилера, ждемс ПТС, я решил не...
  9. Verk

Манометр для измерения давления в шинах

Манометр для измерения давления в шинах

Кто каким пользуется? Стою перед выбором - не знаю какой купить. Которые покупал для пользования откровенное дерьмо.
  10. bmbk

Помогите выбрать!!!! TFSI или TDI

Помогите выбрать!!!! TFSI или TDI

Доброго времени суток. Прошу помочь определиться с выбором А6С7 3.0 TFSI или 3.0 TDI. Какую лучше брать с точки зрения надежности автомобиля. Какие проблемы есть у той и другой модели по...
  11. Unsh

3tfsi REVO st.2 пропуски зажигания

3tfsi REVO st.2 пропуски зажигания

Господа, привествую. Авто 2011г. Замена мотора в 2014. Пробег на новом 28 тыщ, меняли на 40. Спорткаты магнафлоу, установлены рядом с переходом в горизонт. Чип сейчас под 95, льется 98....
  12. ingolshtat

помогите нужен совет

помогите нужен совет

не подскажете какой номер наружного шруса у a6 c7 3,0tfsi 11г. хотел заказать. по ETKE смотрел там много вариантов.
  13. Саркисян

Пожалуйста помогите!!!

Пожалуйста помогите!!!

Сгорел сигнал (высокий), работает один, как на пирожке))) Смогу сам заменить??? Помогите, может кто подскажет!!! Перечитал все темы, не нашел...
  14. RockRider

A6 C7 и незамерзайка

A6 C7 и незамерзайка

Всем привет, Вот задумался. Самая лучшая незамерзайка - это метиловая..И чистит и не пахнет. Но вот метил травит алюминий. А у нас алюминия чуть больше чем до хрена. Соответсвенно...
  15. Stuk

Загорелся чек - плавают обороты на хх

Загорелся чек - плавают обороты на хх

Добрый день! На днях начали плавать обороты на хх, загорелся чек. Диагностика показала 2 ошибки 1. Leak in air intake system p2279 00 [101] По это ошибке было решено провести...
  16. Амортт

Выбор Автомобиля Ауди А6 С7

Выбор Автомобиля Ауди А6 С7

Добрый день, уважаемые форумчане! К сожалению не нашел нужной мне темы, и очень жаль, что нет ее и среди прикрепленных, думаю не я один сюда с этой темой захожу! Вопрос очень...
  17. Удалить

Диски от а7 встанут ли?

Диски от а7 встанут ли?

Вариант установки дисков от а7 9*20 ет37 встанут ли на нашу? Может есть наглядный конфугуратор как он вылезет на сколько?
  18. Shurley

Проблемы с выезжающим экраном

Проблемы с выезжающим экраном

При запуске автомобиля, часто стал не включаться экран. Сам экран выезжает, но изображение на нем не появляется. Как быть?
  19. Саня_$ыр

Выбор двигателя

Выбор двигателя

Всех с наступившим Новым годом, всех благ. Думаю сменить свою 4, в связи с чем назрел вопрос если брать 2.0 , 2.8 бензин (с радостью взял бы дизель, но финансов не хватит) есть ли какие...

Настройки отображения тем

Загрузка...