A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Александр414

Ошибки Чек и ЕРС

Ошибки Чек и ЕРС

Добрый день, Купил не давно А6 С7 с 3.0. TFSI 2011г. через 3 дня загорелся Чек и ЕРС подключил комп ошибки следующие: Р042000 Р043000 Р305400 Р275500 У кого были такие...
  2. ComiC

Рекомендуйте A6 (С7)

Рекомендуйте A6 (С7)

После А6 (С4, 2.6, мкпп, не кватра) и успешной 10-и летней эксплуатации таковой, решил обновиться на А6 (С7) - 11-13 года. Подскажите, по годам есть разница? Может что...
  3. Bmw999

Краска

Краска

Народ где на авто код краски посмотреть, по люку и коду надо намешать скол закрасить. Подскажите
  4. ExMod

Тормоза 2.0TDI

Тормоза 2.0TDI

Износились задние колодки на A6 C7 2.0 TDI. Хочу поставить себе ATE Ceramic. Каталог ATE и elcats не выдает прямой замены оригиналу. Собственно вопрос: Одинаковые ли колодки на...
  5. Илья26

Audi A6 c7 глохнет на ходу

Audi A6 c7 глохнет на ходу

Помогите пожалуйста стоял на холостых оборотах высветило ошибка коробки , заглушил двигатель ,завёлся , коробка не переключает в режим D. Стоит только на P или N. Снова заглушил ,...
  6. exxe13

Привет S-Tonic на 3.0 TDI

Привет S-Tonic на 3.0 TDI

Всем доброго времени! Вчера случилась неприятность - загорелась шестеренка и написала, что есть системная неисправность в коробке. Сегодня уже пишет, что нет задней скорости и вообще...
  7. Directr

Брызговики для S-Line дорестайл

Брызговики для S-Line дорестайл

Я заметил, что у рестайлингового А6 2015 года неСлайн стоят такие же пороги как у меня Слайновские. А у него уже брызговики стоят! Так может передние подойдут? Проверить бы?...
  8. DimBBasss

Проблема с коробкой

Проблема с коробкой

Друзья, помогите советом или поделитесь опытом. 3.0 бензин, 2011 год с чипом REVO В феврале 1 раз встала коробка, оф. дилер поменял блок модулей датчиков (в кулансе отказали). Месяц...
  9. WeeZee

Новая А6 С7, какое масло залито?

Новая А6 С7, какое масло залито?

Всем привет, купил ауди А6 С7, дорестайл, двиг бенз 2.0 все дилеры Мск говорят разные масла и кастрол кто-то говорит с завода залито то 0w30 то 5w30! Подскажите как узнать какое на самом...
  10. Sergorange

Помогите с заменой диода в ручке двери(с улицы)

Помогите с заменой диода в ручке двери(с улицы)

Здравствуйте! Простите, пожалуйста, не нашел ответа на мой вопрос в поисковике! Проблема в следующем, перегорел диод в ручке двери(водительской) который подсвечивает пространство около...
  11. Kom333

S-tronic. Переключение D-S на ходу

S-tronic. Переключение D-S на ходу

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли во время движения переключать из D в S и наоборот? В ручной М написано что можно, а вот D-S что-то не нашел.
  12. Stuk

Проблема с тормозной системой

Проблема с тормозной системой

Уважаемые форумчане! Прошу помощи и совета. Почти 1,5 года владения авто (авто чуть больше 2 лет) есть небольшая акустическая проблема в тормозной системе. При движении по мелким...
  13. OneHalf

Вроде как не заводится, но ....

Вроде как не заводится, но ....

Я не знаю как описать это кратко .... буду стараться.... Проявилось дважды при температуре минус 2. При нулевой не повторялось. 2.0, 2011 год, 47000. Внешне никаких признаков....
  14. Capo regime

Предлагаю делиться сканами своих машин

Предлагаю делиться сканами своих машин

Для того, чтобы можно было обмениваться кодировками. С чем столкнулся на прошлой машине (VW Touareg GP): после установки и кодирования адаптивного круиз-контроля он отказывался работать...
  15. Graf (77 RUS)

Тонировка на А6 (С7)

Тонировка на А6 (С7)

Затонировал задний ряд сидений и участок в районе зеркала заднего вида. Тонировочная пленка люмар, 15% светопропускание. только задний ряд и 5% тонировочная пленка в...
  16. конти

Поцарапал лак на декоративной вставке торпеды

Поцарапал лак на декоративной вставке торпеды

Включал радар детектор в прикуриватель, сам радар на присосках висел на лобовом стекле.Недавно заметил что проводом радара натерло в одном месте лак на вставке торпеды он помутнел.Также...
  17. Art13

Обмен подвески 1br на 1be

Обмен подвески 1br на 1be

Обменяю(или продам) подвеску 1br(ППД) на 1be(спорт), пробег 2800, стоит на машине с завода.
  18. neckarsulm

Замена ламп освещения салона на светодиодные

Замена ламп освещения салона на светодиодные

В потолочных плафонах освещения стоят обычные лампы накаливания. Можно ли их заменить на обычные светодиодные или так называемые с обманкой?

Настройки отображения тем

Загрузка...