A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. neckarsulm

Замена ламп освещения салона на светодиодные

Замена ламп освещения салона на светодиодные

В потолочных плафонах освещения стоят обычные лампы накаливания. Можно ли их заменить на обычные светодиодные или так называемые с обманкой?
  2. lsd77777

Жрет заднюю резину пробег 35 тыс. развал и балансировка в идеале

Жрет заднюю резину пробег 35 тыс. развал и балансировка в идеале

Здравствуйте одноклубники! Столкнулся с проблемой на авто ауди а6 с7 2.8 quattro жрет заднюю резину пробег 35 тыс. развал и балансировка в идеале машина ещё на гарантии. Ежё при...
  3. Techman

taxi edition подогрев

taxi edition подогрев

Друзья, приветствую вас. Искал на форуме, но не нашел внятного ответа есть ли адекватное по цене решение по установке штатных или приближенных к штатным подогревам? Подскажите,...
  4. Ivan_omlet

Прошу подсказать по ошибке из диагностики

Прошу подсказать по ошибке из диагностики

Итак,чего то мне не везёт с машиной... 900км - замена мехатроника 15000км - замена блока управления ручником 21000км - замена передней правой колонки(музыкальной) 22000км - какая то...
  5. irokez94

Помогите с выбором двигателя!

Помогите с выбором двигателя!

Клубни, помогите с выбором двигла. Рассматриваю 3.0т и 3.0tdi. Обе машины новые, комплектации почти равные (правда на бензе нави есть с симкой, а на тракторе сиденья с вентиляцией)и там...
  6. Sergio382

А6 С7 2011г. ТО 90 тыс.

А6 С7 2011г. ТО 90 тыс.

Господа, приветствую! Являюсь счастливым обладателем А6 С7 2011г.в., 1.8 tfsi, автомат. Подскажите пожалуйста, какие запчасти для ТО 90 тыс. необходимы (желательно с номерами...
  7. Evgeniu

Помогите с выбором A6(C7)

Помогите с выбором A6(C7)

Доброй ночи ,кто сейчас онлайн , и добрый день кто читает днём :)) Товарищи форумчане :), запала в душу машинка А6(C7), бюджет до 1,1 млн. Посоветуйте пожалуйста , на что смотреть при...
  8. Серая волчица

Периодически горит желтый значок "Система контроля отработавших газов" - клапан абсорбера?

Периодически горит желтый значок "Система контроля отработавших газов" - клапан абсорбера?

Периодически загорается желтый значок с изображением двигателя "Система контроля отработавших газов". При этом машина ведет себя в штатном режиме - то есть никаких побочных эффектов не...
  9. Ashamaev

А6 С7 3TFSI

А6 С7 3TFSI

Всем привет! Сегодня с утра загорелась ошибка Желтая перечёркнутая буква P стояночный тормоз! Устройство помощи при трогании: нет доступа. Кнопка ручника работает, а та что ниже нет!...
  10. toxic47

Дооснащение A6 (C7)

Дооснащение A6 (C7)

Предлагаю собирать в данной теме коды деталек для А6. Начнем пожалуй с дисков у кого есть возможность напишите коды деталей 17, 18, 19х дисков.
  11. Пафнутий 1975

Технические проблемы и неприятности А6С7

Технические проблемы и неприятности А6С7

:shock: Решил объединить все технические проблемы по С7 в одной теме. К примеру, заметил, что утром в сырую погоду с перепадами температур MMI не может запустить ни одну из двух SD...
  12. kosmodila

Новая 1,8 или б/у 3.0 TDI

Новая 1,8 или б/у 3.0 TDI

Здравствуйте! Встала необходимость приобретения авто в семью. Бюджет 2 млн, рассматриваю только А6. Мне очень нравится двигатель 3.0 TDI, но новую я не потяну, но до 2х млн можно взять...
  13. конти

Safe Lock что это

Safe Lock что это

Что это означает. глушу мотор и после этого выскакивает Следите за Safelock
  14. unkam76

Долгий прогрев салона на А6 2012г

Долгий прогрев салона на А6 2012г

Друзья! На авто А6, 2012 г. 2,0 мультитроник, очень долго прогревается салон. Сегодня утром при минус 9 градусах воздух из сопел вентиляции стал более менее дуть теплый - только через 30...
  15. Muratik

Масло капает между двигателем и коробкой

Масло капает между двигателем и коробкой

Ауди А6 С7 капает масло между двигателем и коробкой, кто знает что это и сколько по ремонту обойдётся, заранее спасибо!
  16. Lisst

Ликви Молли ТОР ТЕС 4200 ?

Ликви Молли ТОР ТЕС 4200 ?

Какие мнения по данному маслу, заливал кто в 2.0 ТФСИ? Я на дизеле на таком масле отъездил 4 года без проблем.
  17. Янкель

Довольны ли вы работой климата A6 C7 в жару?

Довольны ли вы работой климата A6 C7 в жару?

Всем привет. Хочу понять, это у меня что-то с климатом или у всех так. :) Как у вас в жаркие солнечные дни, удается нормальной прохлады добиться в автомобиле или нет и как быстро? У...
  18. Vladyslav

Audi a6 c7 3.0 tfsi launch control неактивируется

Audi a6 c7 3.0 tfsi launch control неактивируется

Всем добрый вечер! Вопрос по Launch control на Audi 3.0 tfsi. Прошлым летом меня просто достал один человек с автомобилем Bmw 530d, но чипованный, очень ему хотелось погоняться с места,...
  19. IamYak

Нужен с-лайн бампер!

Нужен с-лайн бампер!

Мужики, где можно купить передний бампер на ауди а6 с7?

Настройки отображения тем

Загрузка...