A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. landmotor

Автосервис LandMotor

Автосервис LandMotor

Автосервис LandMotor. Ремонтируем легковой и коммерческий транспорт. Основной список выполняемых работ: - Комплексная и компьютерная диагностика - Сервисное обслуживание...
  2. конти

Ремонт S-tronik 3.0TDI

Ремонт S-tronik 3.0TDI

Кто знает в какой максимальный ценник может вылиться ремонт .Хочу купить такую модель,авто стоит с поломанной коробкой.Дилер далеко нет возможности сделать диагностику
  3. Andixmao

Помогите по выбору авто

Помогите по выбору авто

Человек продает свою А6 http://surgut.drom.ru/audi/a6/17257481.html?uid=1438516174#question_116124407 Я ему предложил обмен на свою с моей доплатой первоначально 700 т.р Цена конечно...
  4. Kocmoss

Цепь грм 3TDI

Цепь грм 3TDI

Всем привет! Я из соседней ветки, но моторы у нас вроде одинаковые. На пробеге около 80 тыс км при запуске двигателя на холодную начал замечать 2-3 секундное лязганья цепи грм. Но...
  5. Андрей_Друг

Вопрос по пневмоподвеске

Вопрос по пневмоподвеске

Парни, катаю А6 С7 2013 года с полным приводом на пневме. Появилась нужда убрать 3 сантиметра, но у всех контор занимающихся подвесками ничего не продается под пневму.. Может кто что...
  6. Moka017

Крыша/Дождь

Крыша/Дождь

Всем привет! Подскажите только меня раздражает стуки по крыше во время дождя? Это просто не выносимо((( Сижу в авто на улице соответсвенно дождь и капает прямо на мозги))) кто с этим...
  7. Iceberg.

Коды S-line деталей

Коды S-line деталей

Коллеги, подскажите, пожалуйста, коды s-line элементов обвеса (не рестайл). В частности, интересую пороги. Заранее спасибо!
  8. V0v4ik

Инструкция по эксплуатации

Инструкция по эксплуатации

Подскажите где можно приобрести книжки - инструкции по эксплуатации на А6 С7
  9. Privratnik

Кто пользовался докаткой подскажите

Кто пользовался докаткой подскажите

Коллеги, обнаружил в своем аппарате А6 С7 Quattro, докатку с размерностью 145/60 R20. Сама докатка штатная, шла с новой машиной. Сейчас у меня штатные оригинальные колеса 225/55 R17. И...
  10. goldrazor

Артикул запчастей

Артикул запчастей

Приветствую одноклубники! знает кто нибудь артикул запчастей на решетку радиатора и хромированную окантовку решетки для Audi a6 c7 рестайл 2015? Очень нужно для exist
  11. Umarik

ОБщение с диллером

ОБщение с диллером

Компьтер выдает, что необходимо то через 1200 км, хотя то делалось 6т назад. Позвонил в ауди таганк, те говорят, что это глюк, и если мол хотите его убрать, это будет стоить от 5000р....
  12. Kom333

Масса автомобиля

Масса автомобиля

Всем доброе время суток! Имеем А6С7, 2.8 fsi Quattro, 220 л.с., s-tronic В инструкции собственная масса указана 1770 кг. В ПТС масса без нагрузки 1842 кг. На сайте дилера...
  13. Bmw999

Какой выбрать мотор?

Какой выбрать мотор?

Уважаемые клубни и бывалые властелины колец! Из личного опыта подскажите какой выбрать мотор! Поменял автопарк, сейчас рассматривается вопрос покупки а6. Сразу отмену авто беру на каждый...
  14. alex19911

Audi A6 C7 алюминиевая ли?

Audi A6 C7 алюминиевая ли?

Собственно сам вопрос алюминиевый ли кузов в А6 С7?
  15. nevopros

А6: что выбрать в рамках бюджета?

А6: что выбрать в рамках бюджета?

Помогите сориентироваться, пжлста. Есть знакомый, желающий пересесть с Е-klasse на что-нть другое, в качестве варианта рассматривается А6 quattro желательно не старше 2014 года и до...
  16. Gennadii

Conti premium contact 2(5) vs Michelin Primacy 3

Conti premium contact 2(5) vs Michelin Primacy 3

Всем привет! Поизносились мои continental premium contact 2 (225 55 17), думаю на какую сменить. В целом все устраивает, управляемость отличная и в дождь по сухому, достаточно...
  17. olego777

A6 (C7) подскажите

A6 (C7) подскажите

Привет всем! Подскажите по А6 (С7). То что дизель это безусловно, но что такое *робот*? Я понимаю что-то близкое к вариатору? И по моторам, 239 или 245?
  18. Lisst

Скрипит экран ММI

Скрипит экран ММI

А6 С7 при выходе и убирании в торпеду экрана ММI появился сильный скрип.Кто нибудь сталкивался с этим и как лечится?
  19. Rudolf_Sikorski

Получил машину, проблема?

Получил машину, проблема?

Добрый день, получил машину в ауди на таганке, не проверил техническую документацию и по приезду домой выяснилось что вся документация (сервисная книжка, мануал) на украинском языке. В...

Настройки отображения тем

Загрузка...