A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Ya072

У кого MMI с SiM help!!!(Москва)

У кого MMI с SiM help!!!(Москва)

Господа, помогите пожалуйста! Кто даст считать кодировку с MMI 3G с SIM картой. Заморочился доустановкой. С меня магарыч. Подъеду в любой район.:wave:
  2. Lacri

Стуки

Стуки

Помогите, не могу понять что стучит, при движении на маленькой скорости и активном рулении (парковка) спереди слышен стук при повороте руля. Если на месте вращать руль стуков нет. При...
  3. Savonkin

Подскажите место где найдут и умечтожат сверчка

Подскажите место где найдут и умечтожат сверчка

Идет дребезг со стороны пассажира. Не могу понять или это пассажирское сиденье или (больше похоже) место откуда выходит ремень безопасности. Подскажите пжл мастера или контору, где это...
  4. Lacri

Крышка бардачка

Крышка бардачка

Подскажите как быть, на крышке бардачка сломалось ушко, которое держит палец от амортизатора. В итоге крышка падает, а не плавно опускается. Примерно вот так (фото не мое, в четверг...
  5. Privratnik

Обкатка

Обкатка

Коллеги, подскажите а кто как обкатывал вновь приобретенное авто? Или может быть никто уже и внимания на это не обращает?
  6. iss1979

Регулировка микрофона

Регулировка микрофона

Подскажите регулируется ли чувствительность микрофона? Иногда жалуются что плохо слышно. Спасибо.
  7. jack1988

Трещит подлокотник и дребезжит торпедо

Трещит подлокотник и дребезжит торпедо

Добрый день!!! Автомобиль прошел 3 000 км. При разгоне и торможении трещит что-то внутри подлокотника (звук как трещит пластик при нажатии), вибрация даже в локоть отдает. Также...
  8. Честер 123

Щетки стеклоочистителя , хороший аналог оригинала?

Щетки стеклоочистителя , хороший аналог оригинала?

Всем привет , скоро зима и скоро снова проявится проблема с несовершенной системой очистки лобового стекла у А6,С7 ввиду этого прошу помочь "знающих" с подбором качественного аналога...
  9. kmad

Потемнение масла

Потемнение масла

Проехал 300км после замены, совсем черное стало... Причем темнеть стало практически сразу. Это нормально, или так гуталин после кастрола вымывает? :shock: Масло Mobil 1 5W30 ESP...
  10. kosmoz

Помогите определить жгут проводов

Помогите определить жгут проводов

Помогите найти жгут проводов. На схеме его нет. Есть только куча жгутов на электросхемах. Нужен номер жгута. Машина Audi C7 2014 года дорестайл. WAUZZZ4G2EN127610 фото...
  11. sdg

ремень безопасности пассажира

ремень безопасности пассажира

Всем привет! Сегодня заметил, что перекручен ремень безопасности пассажира. Кто сталкивался? Как бы вернуть в исходное положение? Крепление у сидения не провернуть, да и в какую сторону...
  12. Semenych

Вентилятор печки

Вентилятор печки

Начал шуметь вентилятор печки на а6с7, кто-нибудь чистил самостоятельно?? Хочу сам разобрать - посмотреть состояние, поделитесь опытом плиз!!
  13. IamYak

Какими антирадарами пользуетесь?

Какими антирадарами пользуетесь?

Мужики, какими антирадарами вы пользуетесь? Нужен антирадар, а их настолько много, что я не могу выбрать, куда крепили его? Желательно бы миниатюрных размеров с максимум функций.
  14. V0v4ik

Привод передний

Привод передний

Напишите пожалуйста номер детали кто знает - Привод,Левый шрус наружний - . На C7 3.0 Quattro
  15. V0v4ik

Не включается вентилятор

Не включается вентилятор

Подскажите на С7 , 2 вентилятора должны одновременно работать ? При включение кондея да и вообще там есть какой то алгоритм включения ? У кого как ? дело в том что один вентилятор не...
  16. simoncho

Дооснащение комфортными сиденьями

Дооснащение комфортными сиденьями

Собственно, имеется автомобиль audi a6, который устраивает абсолютно по всем параметрам, за исключением жесткости сидений...Установлены спортивные с кожей Valcona Спина не болит, но...
  17. SuperBeaverAMG

Моторчик печки С7 3.0TDI

Моторчик печки С7 3.0TDI

Всем доброго дня. Хотел спросить и посоветоваться. Еще зимой при отрицательных температурах от -15 и ниже, моторчик печки, а может и вентилятор в предельных режимах работы (например...
  18. ingolshtat

звук старта 3.0TFSI

звук старта 3.0TFSI

Когда машину завожу без прогрева или нет машина шумит как трактор. Гдето секунд 5.Похоже на цеп или гатижител. Но и холодную и горячию так делаеть. По двс ошибок нет.
  19. IamYak

Ребят отвалилась под рулём запчасть

Ребят отвалилась под рулём запчасть

Мужики, в общем обнаружил, что на пластмассочке под рулём валялась вот такая желтая пластмассочка, машина новая, а уже что то падает, никто не в курсе что это?
  20. V0v4ik

За что отвечает этот клапан на 3.0

За что отвечает этот клапан на 3.0

Подскажите кто знает за что отвечает этот клапан на С7 tfsi 3.0 , дело в том что после снятия и установки компрессора , этот клапан стал издовать странные звуки -цоканье- довольно...

Настройки отображения тем

Загрузка...