A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. iss1979

Вибрация на холостых оборотах

Вибрация на холостых оборотах

Всем привет. Подскажите может кто сталкивался. На холостых оборотах есть вибрация двигателя. А6С7 14г. пробег 20000. Это нормально или есть какая-то проблема? К ОД еще не обращался думаю...
  2. 301117

[B]Заблокирован MRC[/B] как снять ограничения? [B]помогите[/B]

[B]Заблокирован MRC[/B] как снять ограничения? [B]помогите[/B]

Заблокирован RMC как снять ограничения? помогите после замены магнитафон птшет защита компонентов Информационно-развлекательная система сейчас доступна только с ограничениями...
  3. amartemov

Отлетает краска A6 C7

Отлетает краска A6 C7

Народ, подскажите? Отлетает краска с бампера с внутренней стороны! Чо делать:( ?
  4. Wizard2112

новый дизайн

новый дизайн

новый дизайн только мне напоминает подозревающего фрая?
  5. Евгений088

Опоры задних аммортизаторов

Опоры задних аммортизаторов

Купил оригинальные опоры задних аммортизаторов 4G0 513 353 на А6С7 монопривод 2,0 TFSI с подвеской 1BR (плохие дороги) Реально не подходят, посадочное место в опоре больше на почти 2 мм...
  6. Scrooge McDuck

Салонный фильтр на Audi A6C7

Салонный фильтр на Audi A6C7

Нашел вот такую замену штатному салонному фильтру (4H0 819 439) в мою ауди. Фильтр MANN номер CUK 2641. Подходит также для Audi A7. Штатный фильтр полностью не устраивает потому, что...
  7. Unicorne

А6 рестайлинг 2015 и дорестайл

А6 рестайлинг 2015 и дорестайл

Всем привет! :wave: Есть ли тут люди которые уже взяли себе рестайлинговые версии? Может даже кто то пересел с дореста на рест? Особенно интересует 2.0 ТФСИ и новый 1,8 ультра....
  8. Gennadii

Загорелась лампа износа торм колодок

Загорелась лампа износа торм колодок

Добрый вечер!) загорелась лампа -колодки, визуально небольшой запас еще есть, вопрос какой? Никто не в курсе, сколько еще можно ездить? В мануале написано ехать к дилеру. И никто не в...
  9. LiGRa

Маркировка шин, контроль давления

Маркировка шин, контроль давления

Не поможете сориентироваться? Никогда раньше не озадачивался, мои шины (hakka 8) имеют маркировку 225/55 R17 101 T XL, а на двери приведено несколько вариантов и наиболее близкий 225/55...
  10. Граф Володье

Подрулевые переключатели.

Подрулевые переключатели.

Вопрос вот в чём. Кто-нибудь пользуется рулевыми переключателями, естественно у кого они есть. И какое впечатление? Не вредно ли это? Я например пользуюсь и довольно часто, например...
  11. Владислав_З

Хочу взять Audi A6 2012-2013 года. Что посоветуете?

Хочу взять Audi A6 2012-2013 года. Что посоветуете?

Здравствуйте. Надумал взять Audi a6c7 с двигателем 2.8 и полным приводом, года 2012-2013. Что скажете или посоветуете? Как вообще двиг этот? На что внимание обращать при выборе авто?:help:
  12. mikhail_

Объем жидкостей

Объем жидкостей

Двиг. CDNB 2.0 tfsi Подскажите, какой объем: 1. Тормозухи для полной замены 2. Антифриза для полной замены
  13. EEEE

Зазоры А6 С7

Зазоры А6 С7

Как вы думаете, это нормальное явление для авто из салона? Щель между крылом и фарой несколько шире, чем щель между капотом и фарой. Симметрично с обеих сторон. Обратил внимание, что на...
  14. Артем 696

что за диски такие?

что за диски такие?

Ребят подскажите были ли такие диски в оригинали от Ауди??че то не могу найти результата..
  15. Deff

Замене масла в АКПП 3.0 TFSI

Замене масла в АКПП 3.0 TFSI

Подскажите пожалуйста, нужно заменить масло в коробке, какое масло лить и что надо менять при смене масла, слышал там их 2 разных???
  16. Vladyslav

S-Tronik 3.0 TFSI Quattro. Капут!!!

S-Tronik 3.0 TFSI Quattro. Капут!!!

Добрый день! Случилась проблема у меня, которой конечно не пожелаю ни кому. Сел в машину, включил по обыкновению зажигание, завел, появилась информация "коробка передачь: системная...
  17. WeeZee

Ваша максимальная скорость

Ваша максимальная скорость

Какую максимальную скорость вы развивали на A6 C7? для объективности указать: 1.объем двигателя 2.КПП (автомат(вариатор/с троник)/МКП) 3.Температура окр среды, время года 4....
  18. ustas.on

БУ Audi A6 12 года? Да/Нет/Другое?

БУ Audi A6 12 года? Да/Нет/Другое?

Привет господа/товарищи форумчане, :beer: Помогите определиться с выбором. Интересует практическая сторона вопроса владения 4-ех летней A6 С7. Машинка будет браться в семью на 4...
  19. EEEE

Рамки окон Audi A6 2015

Рамки окон Audi A6 2015

При первой мойке мойщики расцарапали тряпкой глянцевые рамки окон на абсолютно новой Audi A6 2015... Теперь по кругу этот черный глянец весь в царапинах. Очень портит вид....

Настройки отображения тем

Загрузка...