A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. V0v4ik

Почему так в С7

Почему так в С7

Народ скажите почему у меня в mmi изображения Q5 , а не А6 . Обратил внимание что у некоторых изображен именно седан А6 с чем это связано ?
  2. Scrooge McDuck

Как отрегулировать датчик дождя?

Как отрегулировать датчик дождя?

У меня создается впечатление, что он неправильно работает. При мелком дожде при выставленном датчике на максимум трет как-то медленно. Приходится включать в ручной режим.
  3. Леони

Вибрация руля на холостом ходу при включении кондиционера на максимум.

Вибрация руля на холостом ходу при включении кондиционера на максимум.

Разве так должно быть? Когда кондиционер работает под большой нагрузкой вибрирует руль. Когда обороты вентилятора сбрасываются все нормально.Начало проявляться в жару.
  4. Артем 696

запах бензина в салоне!!

запах бензина в салоне!!

Доброго дня товарищи..уже в кторый раз после простоя на стоянке стал замечать запах в машине, как буд то бензином что ли или химией какой то!!! Что может быть? Куда смотреть? ?? И еще,...
  5. Fock4Ever

Справедливая цена на A6 C7 2011/2012

Справедливая цена на A6 C7 2011/2012

Привет! Помогите с определением корректной цены на машинку. Чтоб не дорого и не дёшево) A6 C7 2.0 TFSI 2011 гв, куплена в марте 2012 Пробег 38000 км Кожаный салон, расширенный...
  6. s.audi

а6 с7 на полном фарше в Дзержинске. Что за развод?

а6 с7 на полном фарше в Дзержинске. Что за развод?

Вчера объява появилась: http://auto.ru/cars/used/sale/1008294069-627b1/ Кто что скажет? Звонил в ответ услышал что все с машиной ок, срочно бабло нужно... Но много НО, пахнет...
  7. Stuk

Средство для кожи

Средство для кожи

Итак, всем привет! Приобрел недавно с-лайновский руль, но в процессе перевозки на руле появились небольшие вмятины от упаковки! Ни одной царапины на руле нет, кожа как новая. Чем...
  8. Артеммм_1

Доводчики slamstop

Доводчики slamstop

Всем салют и с Наступающим! Искал варианты установки доводчиков дверей и наткнулся вот на эту штуку. http://www.slamstop.net Кто нибудь ставил? Или есть варианты штатные поставить...
  9. IamYak

Калужская сборка или чисто немец?

Калужская сборка или чисто немец?

Ребят, узнал, что аварийный треугольник на крышке багажника ставится только на Калужской сборке, ранее я этого не знал и специально искал машину чисто немецкой сборки, да и диллер меня...
  10. Oxotin

S-троник на а6 рестайл

S-троник на а6 рестайл

Может кто знает, какая коробка идет на переднеприводной а6 (рестайл) с двигателем 1,8 -190 сил? Имею в виду код коробки. А то манагеры кто чего говорит.
  11. DenZ_Tyumen

Щётки стеклоочистителя для А6 С7

Щётки стеклоочистителя для А6 С7

Привет, поискал но не нашел данной темы. Больной вопрос о выборе щеток. Машине меньше года, а щетки уже плохо чистят. Посоветуйте пожалуйста фирму, модель.
  12. Nekpipssa

Расход топива А6 -- вопрос от чайника

Расход топива А6 -- вопрос от чайника

Друзья! Не так давно стала обладателем новой А6. Аппарат сравнивался с БМВ 5-кой. Но когда я села в салон бэхи -- чуть не расплакалась -- такого откровенно убогого интерьера я увидеть...
  13. Nikolay11

Как выбрать пуско зарядное устройство для A6?

Как выбрать пуско зарядное устройство для A6?

Машина 2.0 TFSI 2014 года. Говорят, что за 2-3 недели стоянки на морозе без запуска аккумулятор садится. Хочу купить пусковое устройство (переносное, чтобы подсоединил к клемма под...
  14. shenn

Комфортные сиденья на А6

Комфортные сиденья на А6

Камрады! Уже 6 лет езжу на аудюшках только со спорт-сиденьями. Сейчас надумываю поменять свою а6 на новую, в комплектациях вижу комфортные сиденья. Манагер говорит, что удобнее, чем...
  15. cossie

почеу на новой A6 нету longlife? поиском искала, не нашла

почеу на новой A6 нету longlife? поиском искала, не нашла

Я сейчас делаю каталог масел по работе. И вижу -- на 4f и поколением позже был этот заводской стандарт, когда замена масла (5-30) 24мес и 30т км. Но на новых 4g я вижу обычный стандарт...
  16. Lukasser

Bluetooth и iphone6

Bluetooth и iphone6

Всем привет! При синхронизации айфона с телефоном в машине, показывает последние вызовы двухнедельной давности... Может кто сталкикивался...в чем проблема? Искал поиском,...
  17. WeeZee

Новое авто, не могу включить обдув лобового и вместе с ним обдув ног!

Новое авто, не могу включить обдув лобового и вместе с ним обдув ног!

Всем нового года! Столкнулся с такой проблемой, что когда включаю обдув лобового и нажимаю затем обдув ног, то обдув лобового ВЫКЛЮЧАЕТСЯ! пробовал и кнопки одновременно включать все...
  18. MadMax69

Защита ЛКП

Защита ЛКП

Уважаемые одноклубники, дайте совет! Хочу защитить кузов своей любимицы от воздействия всякого г.... , которым поливают дороги. Сердце кровью обливается, когда после мойки остаются...
  19. MoToR_MoToR

разбираемся с системой охлаждения 3.0TFSI

разбираемся с системой охлаждения 3.0TFSI

не знаю первый я или нет, на форуме так и не нарыл! Суть проблема при езде начала подниматься температура, причем прямолинейно от нагрузке, чем больше тем быстрее, достигла 100 с...

Настройки отображения тем

Загрузка...