A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Sxrenaba

Странные глюки

Странные глюки

Всем привет! Около месяца назад машина на ходу погасила подсветку приборки и убрала монитор, после чего зажгла все обратно и монитор выдвинула... И я бы об это забыл, но 2 дня назад,...
  2. Янкель

Замена платы мехатроника A6 C7 на 30 тыс. пробега + Перегрев двигателя

Замена платы мехатроника A6 C7 на 30 тыс. пробега + Перегрев двигателя

Коллеги, подскажите, во сколько по деньгам выйдет замена платы мехатроника A6 C7 у дилера, если не по гарантии? И второй вопрос: После замены датчика мехатроника столкнулся с...
  3. SashaB

Как снять антигравийные наклейки с порогов

Как снять антигравийные наклейки с порогов

Вопрос. А6 2011 года, испачкались и потемнели антигравийные наклейки под порогами за передними колесами. Когда машина чистая очень некрасиво. Мне сказали снимаются сложно, остается клей...
  4. Артеммм_1

Не закрыт капот

Не закрыт капот

Парни салют! Сегодня с утра, открыл капот и долил масла. Закрыл капот. Сажусь в авто, на дисплее показывает - капот открыт. Повторные упражнения открыл - закрыл, не помогли. Что...
  5. WolfS6

Где купить передние кресла A6/S6?

Где купить передние кресла A6/S6?

Всех приветствую! Вопрос следующий: Где достать передние кресла с электроприводом от Ауди A6 (C7)? То есть, не покупать салон целиком, а только передние сиденья. В идеале ковши,...
  6. КАВ

Раздел "А6" с подразделами для поколений "4В С5" и "4F C6" (1997 - 2010) и А6/С7 !!!

Раздел "А6" с подразделами для поколений "4В С5" и "4F C6" (1997 - 2010) и А6/С7 !!!

На сегодня раздел "А6" разбит на два подраздела "4В С5" и "4F C6", но оставлена возможность создавать темы, общие для "4В С5" и "4F C6". У владельцев Ауди 100 и А6 с кузовом С4 есть...
  7. sergiol1978

Разубедите или поддержите :)))муки выбора!!!

Разубедите или поддержите :)))муки выбора!!!

Вот и прошло 2 года с момента покупки А6С7 3.0 ТДИ в хорошей комплектации (приведена ниже). С 2012 года были вопросы с отоплением салона (прогрев 20-30 мин), Вебасто не ставил суточный...
  8. Viktor31RUS

3.0 tfsi проблема с коробкой

3.0 tfsi проблема с коробкой

Суть проблемы вот в чем, пробег 15 тыс км, машина 12 года , а7 , пишу тут , из-за того что в ветке а7 совсем глухо. До этого пробега было все ок, но на пробеге 14800 и потом 15200...
  9. Daffys

Покупка A6 2013-2014 с пробегом

Покупка A6 2013-2014 с пробегом

Меняю Volvo s60 2011 года на что то побольше, была A4 2010 года в принципе всем был доволен кроме того что после гарантии стала кушать масло 1.5 литра на 1000 км (160 лс) Но по кулансу...
  10. Артеммм_1

Лючок для лыж в заднем диване

Лючок для лыж в заднем диване

Товарищи, приветствую! Кто нибудь решал проблему отсутствия в штатной комплектации люка для лыж? В машине все есть, кроме этой досадной мелочи.:confused: Сзади стоят два детских...
  11. Bmw999

Мысли о покупки новой а6. Помощь.

Мысли о покупки новой а6. Помощь.

Уважаемые клубни! Хочется совета по а6 с7. Недавно посетили мысли и взгляды упали на а6. Хочу купить, интересует что можно взять с бюджетом в 2 ляма. Сразу хочу отметить живу в регионе,...
  12. Verk

Утеплители радиатора Tammers для Ауди А6

Утеплители радиатора Tammers для Ауди А6

Кто нить пользовался или есть другие способы для дизелистов Поволжья и Урала?
  13. Baby8

Зимняя резина кватрик

Зимняя резина кватрик

Парни! Посоветуйте какую нешипованную резину поставить на 17 диски? Сейчас на моей А6 стоят летние базовые мишленовские 225/55. Говорят что на эти же диски лучше ставить 225/50 так ли...
  14. Iron45

Мечты сбываются!!!!

Мечты сбываются!!!!

Всем добрый день,уважаемые форумчане!!! Вот и я стал счастливым обладателем А6.На самом деле давно мечтал и вот мечта сбылась,чему я безумно рад. Предистория такая...Ездил я на пассате...
  15. Deinis052

Где можно поставить пневмо на A6 (4G,C7)

Где можно поставить пневмо на A6 (4G,C7)

Приветствую! Может кто сталкивался, где и как можно поставить пневмоподвеску на A6 (4G,C7)
  16. TFSI 3.0

ТО - 60 000км

ТО - 60 000км

Уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста, какие расходные материалы нужно купить для ТО - 60 000. Машина с гарантии слетела, поэтому не хочу переплачивать за запчасти и приехать...
  17. lisiybolt

подскажите где покупать в Москве?

подскажите где покупать в Москве?

Лечу в пятницу в Москву покупать запчасти на свою А6 2.8. 2010 год запчасти, лечу с Сахалина, подскажите где разборки в Москве нормальные... и с каких еще моделей могут подойти запчасти?...

Настройки отображения тем

Загрузка...