A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Moka017

Замена топливного фильтра 2.8 FSI

Замена топливного фильтра 2.8 FSI

Всем добрый вечер! Прочитал в ТО на 60 т.км: "Замена топливного фильтра" У меня пробег ~ 42000 км Хочу поменять пораньше думаю хуже не будет?! Не подскажите как его...
  2. Янкель

Какой размер Зимней(!) резины на диски R19 для A6 C7

Какой размер Зимней(!) резины на диски R19 для A6 C7

Хочу купить нешипованную резину на R19. Audi продает колеса с зимней резиной 235/45 R19, но на европейской липучке ContiWinter, для нашей зимы не предназначенной. Nokian Hakka R и Conti...
  3. 5sekund

A6C7 3.0 TDI Quattro где обслуживать?

A6C7 3.0 TDI Quattro где обслуживать?

Всем привет, ребята, подскажите, пожалуйста, хороший сервис для обслуживания в ЮАО и ЮВАО. Авто 2011 года с пробегом 55 тыс. Интересует, в первую очередь, регулярные ТО и по мелочи.....
  4. jokeer007

может быть тотал? списание

может быть тотал? списание

При ударе открылись подушки безопасности передние. Колеса погнулись . Бампер фары оба крыла лобовое радиаторы капот и наверняка что-то внутри... Вопрос знатокам этого хватит для тотала?...
  5. Moka017

Глушитель AUDI A6 C7

Глушитель AUDI A6 C7

Здравствуйте! что с этим делать? может кто сталкивался? Обнаружил "Черный нагар/пятно или как его правильно назвать"?
  6. MPV555

Рассекретили рестайлинговую А6 2015

Рассекретили рестайлинговую А6 2015

Привет всем! Сегодня представили официально. Интересен новый мотор 1.8л 190лс. Я так и не понял он будет идти с quattro?Делитесь своими впечатлениями...
  7. xoma

работа прикуривателя при выключенном зажигании

работа прикуривателя при выключенном зажигании

кто-нибудь знает, как это сделать? приехал с рыбалки - было жутко неудобно. Чтобы зарядить телефон, надо заводить машину.
  8. criador

MMI Radio

MMI Radio

Всем доброго времени суток! Сам новичок. Никак не могу найти разницу между MMI Radio и MMI Radio Plus Удалось только найти, что "MMI Radio немного хуже". Ok. Это и так...
  9. taibei

А6 С7 новая или бу с лучшими опциями?

А6 С7 новая или бу с лучшими опциями?

Посоветуйте, что взять: новая A6 2.8 2014 г. с гарантией или бу A6 3.0 tfsi (24 тыс пробега, 2013 г.)? Салон идентичный (светлая кожа, ясень), цена тоже. В бу еще есть: -пневма...
  10. Faya

Возвращение нормальной комплектации моей A6 C7

Возвращение нормальной комплектации моей A6 C7

Доброго времени! В этом клубе я недавно, но имею пару вопросов. К сожалению, сейчас не имею возможности поставить ETKA и был бы рад если кто-то из одноклубников подсказал по номерам...
  11. taibei

A6 C7 из салона или чуть б/у с лучшими опциями?

A6 C7 из салона или чуть б/у с лучшими опциями?

Посоветуйте, что взять: новая A6 2.8 2014 г. с гарантией или бу A6 3.0 tfsi (24 тыс пробега, 2013 г.)? Салон идентичный (светлая кожа, ясень), цена тоже. В бу еще есть: -пневма...
  12. Jorghe

Выбор дисков для А6

Выбор дисков для А6

Привет! Сейчас имею диски 18-ого диаметра ауди оригинал 10 спиц. Езжу достаточно динамично и частенько приходится их править. Подскажите какие нибудь очень прочные и легкие диски?
  13. NickZ

аммо+пружины, прошу совета

аммо+пружины, прошу совета

Товарищи, к 60К загремела подвеска. Хочется апгрейда в плане управляемости без сильного занижения (мошынко 3.0 TDI, 11 год, ППД). Глаз лежит на bilstein B6, порекомендуйте плиз пружины...
  14. Dima-49

где пройти ТО?

где пройти ТО?

Всем привет! Подходит время ТО 60. Хотел попросить совета, где его лучше пройти. Полазил по сайту, заинтересовал сервис INAUTO, кто что может сказать? Территориально удобнее запад,...
  15. petrosjn

Первое ТО 15000. Какое лить масло?

Первое ТО 15000. Какое лить масло?

Добрый день. Скоро Первое ТО 15000. Какое лить масло? Ауди LongLife III или Castrol? Кто что лил? Какие ощущения?
  16. Surgut

Хром накладки на кромках дверей и задних крыльев.

Хром накладки на кромках дверей и задних крыльев.

Друзья, пополз хром на накладках, без ржавчины, просто стал виден местами белый пластик:confused:. Посоветуйте, предъявлять ОД, возможна ли замена по гарантии? Если знаете, то расскажите...
  17. sdg

белй дым из глушителя 3.0 TDI

белй дым из глушителя 3.0 TDI

Привет всем!На А6С7 заметил каждое утро при первом запуске из глушителя валит белый дам, не долго сек 15-20. Дальше все норм. в течении дня такого не замечал. Мож кто сталкивался с...
  18. abludov

Не проигрывается видео

Не проигрывается видео

Доброго времени суток, Столкнулся с проблемой, что авто не хочет воспроизводить видео. В данном случае пробовал только с SD карты. Пробовал во всевозможных форматах и ни один не...
  19. Den0782

Прицепное устройство

Прицепное устройство

Добрый вечер! Хотел спросить, кто нибудь ставил себе прицепное устройство на последнюю модель ауди А6 С7! Купил гидроцикл стоячку, он не сильно тяжелый, хочу таскать на водоем своей...

Настройки отображения тем

Загрузка...