A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Danilabodrov

3.0 TFSI после прошивки

3.0 TFSI после прошивки

Динамика че то не очень)))шкив прога:cry: мащина А8 просто там не кого нет)))))))))))))да лонг https://www.youtube.com/watch?v=6PR9guAohew https://www.youtube.com/watch?v=cQNbJDo2dZQ...
  2. absorber

Нужен А6 3.0 TDI. Гонка!

Нужен А6 3.0 TDI. Гонка!

Приветствую всех!:wave: Как большой любитель различного рода заездов, хочу найти А6 3.0 TDI (245 сил) для заезда по прямой против моей А4 225 сил Кваттро. Есть ли здесь любители или...
  3. izapolsky777

Покупка новой A6 не от официала

Покупка новой A6 не от официала

Всем привет. Подумываю приобрести Ауди А6 в последнем кузове. сначала рассматривал варианты БУ с пробегом до 60 2.0 CVT но в процессе обзвона по объявам наткнулся на человека,...
  4. Tolyan190289

Помогите с выбором

Помогите с выбором

Вот наткнулся на такое объявление, Ауди а6 3 дизель 245 л.с. 2012г.в. Как Вы думаете стоит ли брать? Можно ли проверить у дилера, в каком состоянии коробка и двигло?...
  5. apost

Разбил выдвижную панель (навигация и.т.д)

Разбил выдвижную панель (навигация и.т.д)

Умудрился разбить выдвижную панель, так, что и подъемный механизм стал криво работать Самая дорогая комплектация, у ОД оценили в 120 тр. Нет у кого с разборки ? WIN отдельно вышлю
  6. apost

Пример А6С7 3.0 TDI, Quatro 2011 - могу поделиться опытом

Пример А6С7 3.0 TDI, Quatro 2011 - могу поделиться опытом

Если кого то заинтересует, могу подробней расписать что за машина в моем варианте. Только недавно купил в Германии, месяц езжу Краткие данные таковы: Audi A6 Avant 3.0 TDI 245...
  7. CL9

Прошу совета при выборе А6

Прошу совета при выборе А6

Всем доброго дня! Выбираю ауди А6 от 2012 года, интересует в частности разница в двигателях 3д-245 л.с. и 3бенз- 300 л.с. Я так понял что бензин любит масло Какие еще есть подводные...
  8. vovyan

Сетка для защиты радиатора

Сетка для защиты радиатора

Друзья. Скоро забираю машинку из салона, возник вопрос. Стоит ли ставить защитную сетку перед радиатором? На своей прошлой машине (Мондео) через год эксплуатации на радиаторе...
  9. Андрей-2013

Справка о дефорсировании двигателя

Справка о дефорсировании двигателя

Всем привет! Знаю, что окольными путями можно в НАМИ сделать справку о дефорсировании двигателя, принести ее в ГИБДД и поменяют в ПТС кол-во л.с., соответственно уменьшится...
  10. Mikelson

A6 C7 продать или оставить?

A6 C7 продать или оставить?

Всем привет! Авто А6 С7 3.0 TDI 2011 г. Собственно осенью машине будет 3 года, но пробег всего 30000 с небольшим (проезжаю около 10000 в год). Машиной доволен, все устраивает. ТО...
  11. xmel012_73

Дайте совет по покупке???

Дайте совет по покупке???

Рассматриваю вариант по покупке а6,ну или а7 в с лайне. Не сказать бы,что жмочу денег,но на авто.ру висит пару подбитых вариантов(крыло,дверь,бампер,подушка в руле стреленная) . стоит...
  12. Alexx777

поскажите номер колодок пер А6(С7) 2,8FSI кватро

поскажите номер колодок пер А6(С7) 2,8FSI кватро

по форуму поискал, нашел только на 3.0 TDI 4G0698151L 3.0 TFSI 4G0698151B а вот А6(С7) 2,8FSI не нашел номерка. мой WIN WAUZZZ4GXCN040695. Датчики износа надо отдельно заказывать?...
  13. St.august

Удар в переднее колесо - последствия

Удар в переднее колесо - последствия

Добрый день! Недавно стал обладателем автомобиля, опыта по технической части ауди нет. Машина стояла припаркованной вдоль дороги правым боком к бордюру с повернутым передним левым...
  14. Makc777

Вытекло масло с коробки а6 с7

Вытекло масло с коробки а6 с7

Двигатель а6 с7, 3.0 tfsi, с-троник, 2011 год, пробег 67.000, на то-60 меняли масло без фильтра. Утром выехал на МКАД, нажал на педальку, сзади белый дым, остановился, колеса в масле,...
  15. Voladey

По системе старт/стоп и отключению двигателя при открытии двери

По системе старт/стоп и отключению двигателя при открытии двери

Подскажите какой алгоритм работы системы старт/стоп и кто сталкивался с проблемой что при открывании двери машина сначала глохла а через некоторое время перестала глохнуть при открытии...
  16. peruzzi

Какую омывайку заливают дилеры в новые машины?

Какую омывайку заливают дилеры в новые машины?

Подскажите, что дилер заливает в бачок омывателя? (приятно пахнет, чистит хорошо) Подозреваю какой-то концетрат.
  17. iqoleg

Черный салон

Черный салон

Уважаемые!Может есть у кого список запчастей черного салона без люка? Будьте любезны выложите, а то что то на форуме не смог найти.Авто А6 С7 4G.:wave:
  18. TurMan

Тонирование атермальной плёнкой

Тонирование атермальной плёнкой

Здравствуйте! Лето близко,а стекла совсем прозрачные:shock: Интересует,есть ли те,кто тонировался атермальной пленкой?И если есть,то тонировали ли вы лобовое стекло? Может кто-то...

Настройки отображения тем

Загрузка...