A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. frank55

Кнопка закрывания багажника

Кнопка закрывания багажника

Друзья, Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой закрывания багажника. Кнопка на крышке срабатывает примерно в 40% случаев. Дилер кнопку заменил. Но результат тот же. Они говорят...
  2. Aram

2015 Audi А-S6 Spy Shots

2015 Audi А-S6 Spy Shots

Появились новые шпионские фотографии фейс лифта http://www.youtube.com/watch?v=X7bYpJ0NTOM Ваше мнение
  3. Sex4fun

Отзывы про audiманию

Отзывы про audiманию

Всем доброго времени суток! Хотел уточнить, кто-нибудь ставил себе какие-нибудь приблуды в audiмании? Как делают и тд? Я тут озадачился установкой выхода под флэшки и под айпод,...
  4. ВасилийАлибабаеви

Первый день с А6 и первые непонятки...

Первый день с А6 и первые непонятки...

Доброго всем дня. Вчера стал счастливым обладателем А6 (2.8 FSI Multitronic). Все вроде ОК, но не есть вопросы: 1. Не вижу расход топлива. У меня в меню нет "боркомпьютера" и т.д....
  5. lisiybolt

собираю морду, новичок на форуме!

собираю морду, новичок на форуме!

Такая проблема, взял друг битую А6 2010 г.в в Японии и решил восстанавливать, не хватило терпения и сил, поменял на другую авто мне! теперь я буду набираться сил, Так вот, в районе...
  6. A6C7

ABT AS6

ABT AS6

Что думаете насчет тюнинга ABT? http://www.abt-sportsline.de/en/audi-tuning/a6/a6-saloon-from-0311/ На 3.0 тфси чиповкой дает дополнительные 120 сил) неплохо) Прошу не троллить, что...
  7. Vl@d S4

обмен хром на черный глянец

обмен хром на черный глянец

Есть желающие обменять свои молдинги Черный глянец на мои хром молдинги ?? :beer: Молдинги вокруг окон Знаю Есть любители хрома :) а я хочу глянец
  8. Виктор 83

Параметры лампочек салонного света.

Параметры лампочек салонного света.

Подскажите кто нибудь параметры всех лампочек салонного света,и как их менять,точней как и чем снимать плафоны,что бы задиров не наделать?
  9. DenZ_Tyumen

Запала кнопка авторучника

Запала кнопка авторучника

Привет! Сегодня столкнулся с неприятной штукой! Стоя в пробке нажал кнопку авторучника и он включился, как тронулся, получил 2 ошибки: 1 - Устройство помощи при трогании недоступно, 2 -...
  10. Balnet

A6 и суппорта от S5

A6 и суппорта от S5

подскажите какие лучшие диски и колодки взять пож эти суппорта?
  11. mnogoluka

Становится на ручник ХЕЛП МИ

Становится на ручник ХЕЛП МИ

Добрый день форумчане. Столкнулся с данной проблемой сегодня утром, -10 а она на ручнике и снегом всю машину замело. Тронулся не с первого раза, вернее не газовал. Как решить эту...
  12. Siro

просьба, ищется авто на 20х колесах

просьба, ищется авто на 20х колесах

Уважаемые форумчане! отзовитесь, у кого стоят 19шки - 20ки, прокатите на авто. присматриваю себе, но решиться не могу. спасибо!:wave:
  13. Makc777

Греется двигатель выше нормы

Греется двигатель выше нормы

Сделал то 60 на таганке, ко всему прочему дилер долил антифриз, который был на пару см ниже метки минимум. Не знаю с чем связано, но заметил, что температура в пробке стала повышаться и...
  14. Андрей-2013

Диски Реплика на новую гарантийную машину

Диски Реплика на новую гарантийную машину

Всем привет! Сорри, если это уже было, не нашел.. Вопрос к тем, кто ЗНАЕТ ТОЧНО, а не предполагает: при установке на НОВУЮ гарантийную машину дисков Реплика слетаешь ли с...
  15. странник888

Программа скидок

Программа скидок

Товарищи, всем доброго дня! Собираюсь пересесть с А5 на А6, хочется машину посолиднее и посвежее. Так совпало, что знакомый предложил такую тему: скидочная карта на всё - продажа моей...
  16. iomelchuk1

Замена лампочек салона А6С7

Замена лампочек салона А6С7

Подскаже как разобрать плафон и какие лампочки взять чтобы работал эффект затухания,не мерцали и хорошо работали?) Еще интересно какие можно впихнуть в задний номер? Заранее спасибо)
  17. Wi-fi

В чем отличие моделей?

В чем отличие моделей?

4f-b от 4g-b в каталога? У меня 3.0тфсай а6с7 Какой каталог запчастей выбрать?
  18. SHD

Подскажите с проблемой!

Подскажите с проблемой!

Добрый день! Проблема такова зимой на кочках стало что-то греметь сзади, звук такое ощущение с багажника, но не могу понять откуда. Грешил на подвеску, съездил на СТО, посмотрели все...
  19. planta

Шумоизоляция А6с7

Шумоизоляция А6с7

Всем добрый день Купила машинку недавно , не устраивает шумоизоляция, сильный гул от колес , может зимняя резина? но вроде у меня не шипы. От мотора ( дизель) шума нет вообще , а вот...

Настройки отображения тем

Загрузка...