A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Алексей К79

В ауди а6 с7 Две разные магнитолы в базе?

В ауди а6 с7 Две разные магнитолы в базе?

Скажите кто знает, почему в аудит а6 в базе идут 2 разные магнитолы? См. Фотку. Звучит вроде лучше так где закрыты СД карты.
  2. Scrooge McDuck

Навигация Mircom M500 на Audi A6 C7

Навигация Mircom M500 на Audi A6 C7

Добрый день! Почитал наш форум на тему установки навигации на А6 (да, впрочем, на другие модели все аналогично), и понял, что неплохой альтернативой родной системе за скромные 250 тыс....
  3. LAB

S-tronic на 3 TFSI

S-tronic на 3 TFSI

Хотя я слышал, что на трешках дизеле и бензине стоят одинаковые коробки, создал другую тему. Стали возникать вопросы... В машине практически постоянно держиться запах сцепления, причем...
  4. Juls

Трек-заезды в Мячково: тест BMW 530xD VS Audi A6 3.0TDI Quattro

Трек-заезды в Мячково: тест BMW 530xD VS Audi A6 3.0TDI Quattro

Сравнительный тест на треке! Скажу сразу, рубить буду правду матку и не жалеть ни тех ни других! Ну вы понимаете о чем я:), ТОЛЬКО ПРАВДИВЫЕ ФАКТЫ И ВРЕМЯ! приступим! В дождливую...
  5. Сандей

Подскажите???

Подскажите???

Всем привет!!! Много почитал инфы, но подобного не нашел. После недолгих выборов между Ауди А6 2.0, МБ Е-200 и БМВ 520 стал счастливым обладателем А6, но моя радость длилась недолго. На...
  6. Verde

2.0Т или 2.8Q?

2.0Т или 2.8Q?

Вобщем- то стою перед выбором 2Т моно или 2.8Q.Машину буду заказывать под себя, и при одинаковом количестве опций и с учётом скидки которая у меня будет, 2.8 выйдет мне ненамного дороже...
  7. crashmilan

Установка carpc в audi a6 c7

Установка carpc в audi a6 c7

Приветствую всех. Есть машинка audi a6 c7 хочу поставить навигацию, dvd, DVB-T2, прикинув решил, что проще поставить carpc чем ставить мирком плюс медиа плеер. При планировании установки...
  8. Серая волчица

Как Вы считаете каким доходом в идеале должен обладать человек покупающий а6?

Как Вы считаете каким доходом в идеале должен обладать человек покупающий а6?

Братья по 4м кольцам! Вопрос: Что для Вас означает владелец А6? Или немного перефразируя вопрос - каким минимальным доходом должен обладать человек купивший А6/C7? Вопрос возник...
  9. jokeer007

ац юг нужна помощ

ац юг нужна помощ

Попал в небольшое дтп. Нужно заменить передний бампер и радиатор. Все бумаги по каско собрал. Записали в ац юг аж на 10 декабря... Кто-то может помоч пораньше машинку на ремонт...
  10. Igorexa

Поворотники в стиле R8 и А8 new

Поворотники в стиле R8 и А8 new

Кто-нибудь заморачивался темой включения режима работы указателей поворота LED фар в стиле Audi R8 и Audi A8. Можно ли включить через кабель или что то сложнее необходимо?
  11. Iaud

Загорелся датчик масла

Загорелся датчик масла

Недавно загорелся датчик масла, поехал к дилеру, сказали что покупаете литр масла и заливаете. Решил позвонить консультанту и спросить, это нормально, что даже никто не посмотрит, тот...
  12. subm33

Дефлектора окон на A6 C7

Дефлектора окон на A6 C7

Уважаемые форумчане!!! Подскажите - кто то уже ставил(клеил) дефлектора на нашу С7 ? Официалы в оригинальных отказали - сказали что не существует!! Приобрел на Горбушке - неоригинал от...
  13. Серая волчица

Мини отчет о 1,5 годах проведенных с A6/C7 3.0 tfsi quattro

Мини отчет о 1,5 годах проведенных с A6/C7 3.0 tfsi quattro

Добрый день уважаемые форумчане!!! Решил рассказать немного о своем выборе ауди и опыте эксплуатации этой серой волчицы :) До 2011 года без малого 12 лет ездил на всех гольфах со...
  14. prodj

Есть ли еще запас топлива после 0 км.

Есть ли еще запас топлива после 0 км.

Всем привет! Никто не интересовался, есть ли небольшой запас после того как индикатор топлива покажет 0 км?
  15. Семён-84

вопрос

вопрос

машина а6 2008 года мотор BRE. суть проблемы в следующем на холодную заводится на отлично, как прогреется при заводке начинает долго заводить, точнее заводится сразу только такое...
  16. Georgy-audi

Развод колодок и сброс межсервисных интервалов

Развод колодок и сброс межсервисных интервалов

Имеется адаптер 11.2 и ауди A6 C7 4g Разводить задние цилиндры тормозных колодок можно также как для C6 кузова? "Развод 53,4,7 Свод 53,4,6 Потом выкл/вкл зажигание, выжать тормоз...
  17. fortknox

Закрытие багажника с ключа.

Закрытие багажника с ключа.

в общем, когда забирал машину, спрашивал у мастера, мол можно ли и закрывать багажник ключем. на что мне сказали что теоретически да, но нужно ставить реле дополнительные, чёта там ещё...
  18. Ultradron

Рабочая температура дизеля

Рабочая температура дизеля

Скажите, если мы говорим о дизеле A6 3.0 Какая у него рабочая температура работы? И на дизеле очень вредно раскручивать двигатель пока он не прогрелся?

Настройки отображения тем

Загрузка...