A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Muratik

Масло в двигателе

Масло в двигателе

Недавно поехал в ауди центр на ТО, поменяли масло в двигателе и через 2000 оно стало черного цвета, машина ауди а6 2011 40000 пробег, масло оригинальное
  2. Честер 123

Клиренс на А6С7.

Клиренс на А6С7.

Всем доброго дня, буду очень признателен , если кто то сможет достоверно просветить со ссылкой на оф. данные по клиренсу на А6С7 с европодвеской , а так же с подвеской для России....
  3. TFSI 3.0

Зимняя Резина на а6с7 3.0 TFSI

Зимняя Резина на а6с7 3.0 TFSI

Всем привет. Подскажите, какую лучше нешипованную зимнюю резину брать на а6с7 3.0 ТФСИ? радиус 19.
  4. Susic

Срабатывание оповещения о низком давлении в шинах.

Срабатывание оповещения о низком давлении в шинах.

Может кто подскажет насколько это нормально: 1) Поездка на летней резине - всё ОК. Затем переообулся на зимнюю - поездка по городу без проблем, при выезде на трассу на скорости около...
  5. Янкель

Брызговики и другие аксессуары

Брызговики и другие аксессуары

Привет всем! Кто что думает по поводу брызговиков? Какие еще аксессуары приобретали? Я думаю еще приобрести: - Резиновые коврики - Резиновое напольное покрытие в багажник - Крючки для...
  6. petrosjn

Как правильно разобрать двери на A6 C7?

Как правильно разобрать двери на A6 C7?

Подскажите пожалуйста,как правильно разобрать двери на A6 C7 для тонировки, что бы ни чего не повредить и потом ни чего не скрипело??? Если есть мануал или фото отчет то дайте пожалуйста.
  7. yakuza

Замок бензобака.

Замок бензобака.

Всем привет. После очередной мойки сломался замок бензобака. Не закрывается и все тут, хотя механизм отжимается, пружинка работает. Но не закрывается. Зачем пишу? Дело в том, что...
  8. AlexKiev

Автозатемнение зеркал с задней шторкой

Автозатемнение зеркал с задней шторкой

Установил (вернее даже вставил)) шторки на заднее стекло и задние боковые, но недостаток подкрался незаметно - перестало работать автозатемнение зеркал, при чем если салонное - это не...
  9. Graf (77 RUS)

диски 18-19"

диски 18-19"

Приветствую одноклубников! предлагаю в этой теме обсуждать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО диски на 18" и на 19" для Ауди (оригинальные и не оригинальные). Не хочу терять комфорт, соответственно решил...
  10. Scrooge McDuck

Аналоги оригинального масла для A6 C7

Аналоги оригинального масла для A6 C7

Оригинальное масло для наших машин Audi LongLife III номера за литр GAU 052 195 M2 и за 5 литров G 052 195 M4. Правильно ли я понимаю, что на трассе, если нет оригинального и нужно...
  11. Faya

Bluetooth совместимость с телефонами

Bluetooth совместимость с телефонами

Господа, хочу уточнить работу bluetooth'a у модельки A6C7 с различными мобильными телефонами. У меня некорректно работают оба моих телефона: Sony Xperia ZL - в списке совместимости не...
  12. joker566

Как настроить пользовательский режим на A6 2.8 quattro

Как настроить пользовательский режим на A6 2.8 quattro

Други, посоветуйте сабж. На что обращать внимание при выборе настроек? Какие настройки вы пробовали, что понравилось?
  13. Crabs

Бензин для А6 С7 2.8 FSI

Бензин для А6 С7 2.8 FSI

Добрый день! Поиском на форуме не нашел. на лючке табличка ron/roz 98 min ron/roz95 соответственно, вопрос: кто что льет в этот двигатель конкретно, что говорят официалы? С...
  14. Makc777

Устанавливал ли кто камеру заднего вида неоригинальную?

Устанавливал ли кто камеру заднего вида неоригинальную?

Прежний хозяин установил камеру заднего вида интегрированную в ручку открытия багажника. Стала плохо работать, иногда выключается. Посоветуйте места в Москве где ее можно заменить на...
  15. Den0782

Трещина на лобовом стекле

Трещина на лобовом стекле

Всем доброго вечера! Сегодня ехал по трассе и от впереди идущей машины мне в лобовое стекло отлетел камень... Как следствие скол (после появилась трещина)!!! Машина застрахована по...
  16. Николай23

Замена штатных сидений на сидения а8

Замена штатных сидений на сидения а8

Всем добрый день:) есть тема дооснащение, но похожего вопроса не нашел там:( подскажите, пожалуйста, возможна ли замена штатных передних сидений а6с7 на сидения от а8?) может кто...
  17. Kalvin

Предложите идеи по lite тюнингу

Предложите идеи по lite тюнингу

Хочу немного приукрасить красотулю:) Хочу начать с экстерьера, но идей пока нету. :shock: С дисками вроде определился (фото ниже), а вот с кузовом пока не могу:) Может подкинете...

Настройки отображения тем

Загрузка...