A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. member

задние двери из салона не открываються

задние двери из салона не открываються

задние двери из салонга не открываються только с улицы почему так как надо сделать настройки чтоб из салона тоже открывались
  2. Scrooge McDuck

Перестала работать розетка 12 вольт

Перестала работать розетка 12 вольт

При этом прикуриватель работает. Предохранители в багажнике. Пришлось звонить дилеру, чтобы понять где вообще они находятся, так как в мануале обозначается просто - в багажнике ) В...
  3. Серая волчица

колодки на A6/C7 3.0 tfsi quattro

колодки на A6/C7 3.0 tfsi quattro

На 38 000 км пробега на моей A6/C7 3.0 TFSI 2011 года выпуска впервые загорелся датчик замены колодок. Питерский дилер приговорил передние и задние сразу. Перед - колодки 11 310 руб...
  4. yakuza

Заказал А6 С7. Жду..

Заказал А6 С7. Жду..

Всем привет! Итак я заказал себе новую А6 С7 3.0 TFSI QUATTRO. Цвета и материалы: цвет - серый дакота салон - бежевая кожа, пластик темно-коричневый, дерево ореховое лаковое Опции: MMI...
  5. Mentos01

Ищу Service Manual на A6 C7

Ищу Service Manual на A6 C7

Коллеги, может завалялся у кого Service Manual на A6 C7? Буду признателен, если дадите одним глазком заглянуть. :nod:
  6. Mikelson

Постгарантийное обслуживание

Постгарантийное обслуживание

Всем доброго времени суток! И так 2013 год близится к завершению, и стало быть на шестерки 2011 года заканчивается гарантия. Посоветуйте неофициальные сервисы, где бы можно было...
  7. SHTELMAN

автомобиль отказывается заводиться

автомобиль отказывается заводиться

Доброго всем дня! Сегодня утром, вернувшись после 2-х недельного отпуска , не смог замести автомобиль. Пишет "падения давления во всех шинах" и "системная ошибка", "переведите рычаг...
  8. Ahnenerbe88

выбор авто

выбор авто

очень прошу помочь в выборе! что предпочтительнее год или гарантия или пробег?! при пределе 1350000р http://usedcars.audi.ru/Car/Details/53278?n=2 к примеру! или офы идут в Ж**У ?...
  9. lex070

Подскажите по поводу занижения стандартной пневмы?!

Подскажите по поводу занижения стандартной пневмы?!

http://abt-sportsline-shop.com/shop/565/desc/blok-upravlenija-pnevmaticheskoj-podveskoj-dlja-audi-a6-c-03-11 по этой ссылке есть блок- Вопрос: кто либо слышал, знает, пробовала ее?!
  10. yakuza

Who's NEXT?

Who's NEXT?

Итак в следующем году закончится моя двухлетняя гарантия и я уже заранее начинаю задумываться кто же будет следующий в моем автопарке. Хотя нонсенс, ведь пробег пока всего 18 с чем-то...
  11. ВасилийАлибабаеви

Странная работа климата в режиме "АВТО"

Странная работа климата в режиме "АВТО"

Добрый день. 1.5 месяца как владею A6 (C7) 2.8FSI. Не могу привыкнуть к работе климата в режиме "авто". Практически постоянно он дует мне в лицо холодным воздухом. На улице +18 в салоне...
  12. adhoc

Шум (гул) в районе вентиляции со стороны водителя. кто сталкивался?

Шум (гул) в районе вентиляции со стороны водителя. кто сталкивался?

Собрался брать А6/С7 quattro TDI 180 kW, 08/2012, 25К пробега, сделал тест-драйв, слышен отчетливый шум (типа неболшого свиста или гула) в районе вентиляции с водительской стороны,...
  13. winterman

Как я пересел с камри! =)

Как я пересел с камри! =)

Всем привет, катаю новую А6, 2.8 кватро. Для тех кто еще выбирает: 1) у меня почему то не оказалось в потолке ящичка для очков, я вообще считал, что это есть и будет. но нет... судя...
  14. SHD

Установка Гидроник на А6!

Установка Гидроник на А6!

Добрый день! Интересует вот како вопрос! Стал обладателем Ауди А6 С7 с двигателемо 2.0 TFSI. Интересует вопрос по установке Гидроника. Какой ставить Гидроник 4 Квт или 5 Квт? В...
  15. VAGMAN124

2.0TFSI(180л.с.) зимний прогрев)))

2.0TFSI(180л.с.) зимний прогрев)))

Зима не за горами:) поделимся опытом зимних прогревов и разными вариантами решений. А так же интересно, что у кого стоит в помощь: вебасто штатная с завода, вебасто утановленная у...
  16. yakuza

AUDI DRIVE SELECT

AUDI DRIVE SELECT

Всем привет. Ну вот и приехали, надеюсь не совсем. В движении переключаюсь с режима навигации на car и вижу, что audi drive select не доступна и все режимы "заглушены". Ошибок не...
  17. СчастьеЕ

Белая Ауди. Чем дооснастить?

Белая Ауди. Чем дооснастить?

Имеем свежую белую А6 3.0tdi , водителя девушку, периодически пассажирами трое мелких детей. Что, на Ваш взгляд, должно быть внутри салона и снаружи? Какие диски? (дороги не ахти) Обвес?...
  18. рамиль 73

Предохранитель прикуривателя

Предохранитель прикуривателя

Подскажите где и какой по счету, руководство на работе лежит нет возможности посмотреть. Спасибо! А6с7

Настройки отображения тем

Загрузка...