A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Stuk

Проблемы на новой машине A6 C7`

Проблемы на новой машине A6 C7`

Добрый день, приобрел новый а/м А6 С7 2TFSI, обычная без всяких наворотов - сразу есть 2 вопроса- 1) При езде прямо руль стоит не по центру, на пару миллиметров завален направо. 2)...
  2. Алекс159

Облезает хром

Облезает хром

Облазит хром на окантовке стоек, что делать?:shock:
  3. Konstantin22

Не могу разобраться!

Не могу разобраться!

Не могe подобрать Линзу на A6. Что можете посоветовать на этом форуме? Большое спасибо за помощь !)
  4. FIRST498

слезает краска на бампере

слезает краска на бампере

всем привет! проблема в теме фото по ссылке http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=4634 по гарантии покрасят? было у кого подобное?
  5. Verde

Адаптер горловины топливного бака (дизель)

Адаптер горловины топливного бака (дизель)

Приветствую всех.Наверняка владельцы дизелей сталкивались с тем,что на многих заправках пистолеты слишком узкие и не разжимают фиксаторы горловины.Существует ли в природе адаптер для...
  6. capriz

Раздел (ветка форума) A6C7

Раздел (ветка форума) A6C7

Люди добрые, а отдельного раздела по А6С7 нет? Где не будет ничего про С6.
  7. mnogoluka

Решетка от Роуда

Решетка от Роуда

Добрый день форумчане, подскажите плиз сведующие люди. Можно ли решетку радиатора поставить от Алроуда а6с7 на простую шестерку... Дилер внятного ответа дать не смог, рулеткой замерял...
  8. SysMan

A6/C7 (4G2) 2.0 TFSI - замена воздушных фильтров

A6/C7 (4G2) 2.0 TFSI - замена воздушных фильтров

Добрый день! Хочу поменять фильтры руками (на "Вектре" всё делалось за 15 минут без хитростей). Вопросы: - кто делал сам - есть фото ? - салонный фильтр - один или два ? Да и вообще...
  9. Марат4444

Помогите определить датчик и что с ним делать?

Помогите определить датчик и что с ним делать?

У меня отломался датчик в моторном отсеке, теперь не знаю что с ним делать. На фото это металлический круг в самом верху прикрученный на три винта. Отламалась пластмассовая штука.
  10. andkiller

пропали ТОРМОЗА(((подскажите (((AUDI A6 C7-2012г

пропали ТОРМОЗА(((подскажите (((AUDI A6 C7-2012г

пропали ТОРМОЗА -AUDI A6 C7-2012г машина налетела на пень днищем перебило 2тормозных трубки на задние колеса -жидкасть все вытекла из бачка -прям под водительским сиденьем под местом где...
  11. Aldo Moro

Покупка А6 автомат или механика

Покупка А6 автомат или механика

Всем привет! Подскажите пож какой из автомобилей Ауди лучше приобретать автомат или механику. Знакомый купил А6 2012 г.в., через 6 месяцев проблема с акпп
  12. AlexA6FSI

Странная работа кондиционера (слабая вибрация) A6 C7 FSI 2.8

Странная работа кондиционера (слабая вибрация) A6 C7 FSI 2.8

Господа! На улице потеплело - ура:)! Кондиционер начал работать в полную силу и стал ощущать небольшие вибрации (компрессор видимо) когда машина стоит. Странно - раньше на других...
  13. born_kz

система шумоподавления

система шумоподавления

Приветствую:wave: с наступающим днем рождения:super::super::super: Бутылочку поднимем обязательно,а может и не одну:beer::beer::rollingeyes: Никто не заморачивался установкой ANC, у...
  14. Makc777

Чиповка 3.0 tfsi

Чиповка 3.0 tfsi

Кто либо заморачивался? Есть конторы нормальные?
  15. Странник.

Охлаждение подстаканника

Охлаждение подстаканника

Ребят, может очень странный вопрос, но я заметил, что когда включен кондиционер, то в подстаканнике, который между передними сиденьями - прохладно. Бага или прекрасная фича от Ауди? )
  16. piponi

ТО 30000 для 3.0 TDI

ТО 30000 для 3.0 TDI

Друзья! Напомните плиз партномера запчастей для A6C7. Если дадите совет где лучше данное мероприятие провести буду безмерно благодарен! А если ещё и контактик кините достойного мастера,...
  17. Ultradron

Надежность A6C7

Надежность A6C7

Здравствуйте дорогие форумчане. Хочется услышать отзывы владельцев относительно новых A6C7 и желательно бензиновых 3.0. Очень многие жалуются на S-tronic, понятно, что счастливые...
  18. andreyy

A6 2.0 TFSI - постукивают клапана

A6 2.0 TFSI - постукивают клапана

A6 С7 12 г.в. Двигатель 2.0 TFSI При включенном кондишене (сильно работающем) и разгоне начал слышать постукивание-клацканье в двигателей - похожее на стук клапанов. Ситуация...
  19. Руслан Саидов

как снять решетку направления потока воздуха в салоне

как снять решетку направления потока воздуха в салоне

Провалилось колесико интенсивности потока воздуха,нужна инструкция по снятию всей этой решетки,крайняя правая

Настройки отображения тем

Загрузка...