A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Auditor23031993

А6 с7 2011, 2.0 бензин, проблема после замены тнвд

А6 с7 2011, 2.0 бензин, проблема после замены тнвд

Добрый день всем, подскажите знающие люди куда копать, накрылся тнвд, купил заменил на новый, сменил масло и фильтр, не заводится, или схватит и практически сразу глохнет, стала гореть EPC
  2. Skylito

A6С7 2.0 TFSI quattro [249]

A6С7 2.0 TFSI quattro [249]

Добрый день! Не буду тянуть резину, перейду к делу. Покупаю в лизинг и мне предложили флитовую а6 BL с мотором 2.0 TFSI Quattro 249л.с. Калужской сборки. Пока выбирал доп опции и тд,...
  3. toxic47

Щетки стеклоочистителя А6 С7

Щетки стеклоочистителя А6 С7

Здравствуйте. Кто какие щетки на зиму ставит? Смотрю на ауди плюс Оригинальные всесезонные щетки стеклоочистителя Audi A6 C7 (4G) Сторона водителя (L) 4G1 955 425A - 650mm Сторона...
  4. Линард

А6С7 3.0 TDI Ремень генератора

А6С7 3.0 TDI Ремень генератора

Привет форумчане, нужна помощь. Может кто то поможет с мануалом по ремню генератора? Как должен стоять и как меняется. Буду очень благодарен. Нигде не нахожу инфу. Машина Ауди А6 3.0 тди...
  5. Romik203

Чем клеится эта часть порога?

Чем клеится эта часть порога?

Мужики, там двусторонний скотч, у задней арки. Оно так и надо???
  6. Rasz

Обороты

Обороты

Какой должен быть максимальный оборот двигателя на 2.7тд ,/у меня почему-то 2.500 / это нормально ?
  7. maxim1312

2.0 TDI Надежность, ресурс, проблемы.

2.0 TDI Надежность, ресурс, проблемы.

Здравствуйте, господа. Подскажите, может кто сталкивался с двигателем CGLC 2.0 tdi на audi a6 c7? Надежность, ресурс, проблемы? Собираюсь покупать б/у авто с таким двигателем...
  8. Линард

Моргает спираль в А6С7

Моргает спираль в А6С7

Добрый день, обращаюсь за помощью так как самому не по силам. Имею а6с7 2013г 3.0ТДИ Моргает спираль. Ни на запуск, ни на езду влияния не заметил. Что характерно, при включении зажигания...
  9. Rus_777

Проблема с системой охлаждения.

Проблема с системой охлаждения.

Доброго времени суток! Машина Ауди а6 C7, бензин, объем 2.0, 2013 года выпуска с пробегом 274 тысяч км. У меня проблема с охлаждением двигателя. С утра как завожу, машина нагревается...
  10. Dr.Define

Гул при начале движения

Гул при начале движения

Всем привет. Помогите с идентификацией проблемы: А6 С7 рестайлинг, появился непонятный гул при трогании (буквально секунду-полторы, потом пропадает); на холодную его нет вовсе,...
  11. dimonbyru

Задний правый внутренний фонарь

Задний правый внутренний фонарь

Добрый день. У меня Ауди А6 С7 3.0 бензин TFSI 300 сил полный привод европейского производства, перестал гореть задний правый внутренний габарит в крышке багажника,если купить и...
  12. dimonbyru

Замена масла Ауди А6 С7 3.0TFSI 300л.с

Замена масла Ауди А6 С7 3.0TFSI 300л.с

Добрый день. Ездил менять масло и мне вместо 6.8-7л залили 8л,это нормально или лучше слить остаток?Масло залил Castrol edge 5w30 504.507
  13. Антон Агафонов

По одной стороне не работает электрика

По одной стороне не работает электрика

Дорогие друзья! Болячка нарисовалась! Помогите в решении! А6 С7 2012 г.в. По правой стороны машинки периодически не работает электрика, т.е. не блокируются/разблокируются двери, не...
  14. Антон Агафонов

Помогите открыть машинку при разряженном аккумуляторе.

Помогите открыть машинку при разряженном аккумуляторе.

Добрый день, дорогие друзья! Не нашёл ответов в интернете, помогите решить проблему. Ауди А6С7 2011 седан, месяцев 8 простояла в гараже закрытая с помощью кнопки на ключе. Всё время...
  15. Bondzich.s

Запотевает проем двери

Запотевает проем двери

Всем добрый день. Суть проблемы в запотевании проема передней пассажирской двери в нижней части где алюминевая накладка, фото во вложении. Только по этому проему, днем вытираю, а за ночь...
  16. iMalinka

Установка доводчиков дверей А6

Установка доводчиков дверей А6

Доброго времени суток. Подскажите подскажите где можно установить доводчики дверей недорого? У официального дилера ценник не очень устраивает). Может ставил кто то? Авто с гарантии не...
  17. kyzovok

Дополнительный насос ОЖ

Дополнительный насос ОЖ

Ребята подскажите АУДИ А6 С7 2013 года 2.0 Т бензин погнал на ТО 60000 т сказали надо менять насос на турбину.Якобы заводской брак возможно возгорание машины меняют бесплатно машина не...
  18. Ruslan001_1

Упала боковая часть линзы Ауди а6 с6

Упала боковая часть линзы Ауди а6 с6

Приветствую всех у меня есть. Ауди а6 с6 у нее упала боковая часть линзы её можно как-то поставить на место или она сама станет?

Настройки отображения тем

Загрузка...