A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Эдик411

Обвес S-Line a6c7

Обвес S-Line a6c7

Всем привет!!!подскажите пожалуйста хочу сделать на своей а6с7 обвес с-лайн внешний где его можно купить,сколько он будет стоить и как вы думайте у меня стоит пакет плохих дорог будет ли...
  2. AS4

Помогите советом по заказу А-6

Помогите советом по заказу А-6

Теплозащитное остекление Друзья, помогите разобраться! Интересуют двойные стекла, но конкретного написания этой опции нет. И стоят одинаковые по описанию опции разных денег. Чем они...
  3. prorazer

Руль на А6С7 от А5 или Q7

Руль на А6С7 от А5 или Q7

Есть вопрос. У товарища А6С7 2.0 на мульте. Подойдут ли скошенные рули с лепестками переключения передач от А5 или Q7 на его авто? Интересуют на самом деле два момента: сам факт встанет...
  4. apost

Детское сиденье - помогите определить

Детское сиденье - помогите определить

Может ли кто подсказать, какое именно детское сиденье с ISOFIX подойдет на А6С7 2011 комби. Запутали меня в магазине ы Финляндии, где собирался купить кресло от 9 кг Планировал...
  5. Странник.

Работа системы старт-стоп

Работа системы старт-стоп

Ребят, кто знает как именно работает система старт-стоп? Кто сможет разъяснить точно технические особенности работы?
  6. leshy

Топливный бак 3.0 TDI

Топливный бак 3.0 TDI

Может кто знает точно сколько литров бак? Есть распечатка комплектации от ОД там только коды :help: OMO L KBV :shock: Да и ещё о горловине, на другой ветке есть и оригинальный код и...
  7. marooned

Мануал в pdf

Мануал в pdf

Есть ли где в природе / по ссылкам / у знакомых / на шарах и тп мануал к новой А6 в виде pdf файла? Ну, как делают уважаемые баварский и штутгардтские конкуренты и кладут на сайт?...
  8. Byvatov

Антиграйвийная пленка, нужна ли?

Антиграйвийная пленка, нужна ли?

За передними колесами по обеим сторонам автомобиля приклеена заводская пленка для защиты от камней. На белой машине смотрится совсем ужасно - желтая и некрасивая. Мало того, с одной...
  9. Tica

Не пора ли поговорить про чиповку наших 2.0 TFSI?

Не пора ли поговорить про чиповку наших 2.0 TFSI?

Обкатку прошел, уже 5 тысяч км., снег скоро сходит...Какие мысли, какой опыт? До этого были только атмосферники (Баварские:).
  10. chevas

Купить кожу milano А6 С7

Купить кожу milano А6 С7

Можно ли как-то купить кусок кожи милано? Черного цвета, которой 95% А6 С7 обшиты :biggrin: Сильно повредил... думаю перетянуть кусок. В ЕТКА не нашел Номер есть какой?
  11. Sms75

Принимаю поздравления

Принимаю поздравления

Вчера избавился от своего неликвида типа А6С7. На момент продажи машине 5 месяцев. На продаже стояла с марта по июнь. В итоге была сдана на трейд-ин. Общее ощущение счастья от...
  12. Andkiss

подскажите номер запчасти

подскажите номер запчасти

Подскажите пожалуйста номер нижнего диффузора заднего бампера от s-line.
  13. kvn-victor

Проблемы на А6С7 ТДИ 2011г.

Проблемы на А6С7 ТДИ 2011г.

На пробеге 1800 км порвало ремень генератора. Официалы и Ауди ищут причину. Какие мысли у Вас???
  14. ayam

Заказал A6C7, почитал форум и приуныл

Заказал A6C7, почитал форум и приуныл

В радостном возбуждении в апреле заказал Audi А6 2.0 TFSI multitronic по хорошей корпоративной цене. Зарегестрировался на форуме и стал читать, чем больше читал о тех. проблемах и...
  15. Anatol68

Передний плафон

Передний плафон

Уважаемые! Как снять весь передний модуль освещения в ком-ции без очечника. В Эльзе нифига не понятно:shock:. Кто производил данную операцию прошу дать совет:).
  16. Sms75

Offtopic про продажу А6

Offtopic про продажу А6

Прошу прощения за офтоп перед участниками форума и модераторами, но не все заглядывают в объявления, а может просто кто-то случайно увидит. В общем, срочно продаю свою А6 (декабрь 2012...
  17. Dmitry_S

Подскажите по А6 С7

Подскажите по А6 С7

Достало выключение двигателя приоткрытой двери, писк, ручник при включении двигателя, подскажите сервис, где можно перепрограммировать, официалы отказались
  18. vad683

Владельцы S6 C7 откликнитесь.

Владельцы S6 C7 откликнитесь.

Имеется желание приобрести S6. Брать буду скорее всего годовалую из Германии (Я неготов в России отдавать 4,5 ляма за сарайчик). Посему возникло пару вопросов по авто. 1. Если смысл...

Настройки отображения тем

Загрузка...