A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Sms75

Изменение громкости звонка на телефоне

Изменение громкости звонка на телефоне

Приветствую, многоуважаемые! Есть А6С7 и iPhone 4s. Проблема: при подключении телефона по блютусу к авто (т.е. при каждом запуске двигателя) на телефоне автоматически уменьшается...
  2. RacoN

A5 Sportback vs. A6 vs. A7

A5 Sportback vs. A6 vs. A7

Всем привет! Продаю свою Q7 4.2 2007 и выбираю автомобиль 2010-2012 года. Бюджет 1.6-1.8 Остановился на трех вариантах: 1) Рестайлинговая А5 2.0 TFSI (0-100: 6.6 бензин) – на...
  3. Pashka86

Клиренс А6С7

Клиренс А6С7

Подскажите кто знает какой у новой А6 клиренс.... Менеджер утверждает что 18 см....говорит лично мерил.
  4. AzamatA6

AUDI A6 C7 2013!

AUDI A6 C7 2013!

Для начала, большое спасибо всему форуму и форумчанам! Я прежде никогда не зависал на форумах, но тут я по-моему каждую тему доскональна изучил, и это мне очень помогло при покупке моей...
  5. Muratik

Колеса А6 С7

Колеса А6 С7

У меня на машине 17-ые диски с датчиком давления, хочу поставить 18-ые. Что делать с датчиками?Менять или оставить эти?
  6. st1ve

Проблема с Audi A6 (C7) видео

Проблема с Audi A6 (C7) видео

Не успел нарадоваться обновке, как заметил странный звук, доносящийся при переключении передач как я понимаю( Хорошо слышен с улицы когда нажимаешь "педаль в пол". При плавном разгоне...
  7. Sirco

Работа вариатора на спуске

Работа вариатора на спуске

В режиме D вариатор, при движении на крутом спуске задирает обороты от 3тыс и > , хотя жму тормоз почти до предела, для меня алгоритм работы кажется немного странным, когда ездил на...
  8. SysMan

"Старт-стоп", завелась сама.

"Старт-стоп", завелась сама.

Привет всем! Поймал пока разового такой "эффект": подъехал к обочине, движок был остановлен "старт-стопом" автоматически, я поставил в "P", поговорил по телефону минут 5-7 и вдруг...
  9. Stepa M.O.

Алгоритм работы кейлеса А6С7

Алгоритм работы кейлеса А6С7

Я про алгоритмы открывания запертой А6С7. В меню есть два варианта выбора:"открывать все двери" и "только водительскую". Про "все" - ясно.Тянешь за любую - открываются все двери. Мы...
  10. Jorghe

Энциклопедия тест драйвов

Энциклопедия тест драйвов

На пути к "истине" каждый из нас тестировал различные авто разных марок. Предлагаю описывать в этой теме свои ощущения от тест драйвов, вдруг кому-то поможет в выборе.. 1. Тест драйв...
  11. Aнтон

Новый А6 2.0 TFSI мульт, пер.привод. Стоит брать?

Новый А6 2.0 TFSI мульт, пер.привод. Стоит брать?

Просьба высказаться знатокам по поводу движка/коробки/рентабельности продажи года через 2-3.
  12. member

A6 c7 плафон салонного освещения

A6 c7 плафон салонного освещения

Досталась A6 C7 с плафоном салонного освещения самым примитивным даже без футляра для очков (для меня актуально) фот хотел дооснастить футляром для очков кто знает помогите по этка понял...
  13. dvelichkin

Затычка крепления троса на заднем бампере

Затычка крепления троса на заднем бампере

Друзья, помогите! Как эта затычка правильно называется? Может, кто артикул знает? А то найти не могу. Мне ее попортили при вытягивании тросом, она теперь болтается, раздражает......
  14. Cavedoggy

Суппорта а6 с7

Суппорта а6 с7

ИНтересует замена передних суппортов с 2.8 на те которые стоят на 3.0 кто знает крепления там одинаковые? подходят или нет?
  15. Алексей31

A 6 ТFSI 2.0 не тянет

A 6 ТFSI 2.0 не тянет

Кто может подскажет, машина 2012 г,в пробег 30 тыс., пропала тяга! Такое ощущение что турбина не работает... при нажатие на педаль дернулась и все тяги нет! Диагносты не могут дать...
  16. A6 350

Машина "клюет" при торможении

Машина "клюет" при торможении

Коллеги, подскажите, пожалуйста. А6 С7 очень сильно "клюет" при торможении. Мне в принципе все равно, а вот детей стало реально укачивать. А это уже очень неприятно. Ранее на BMW 325...
  17. Makc777

вопрос о сидушках

вопрос о сидушках

скажите это какие сиденья (обычные, спорт, комфорт) и что за кожа?
  18. TFSI 3.0

Просрочен ТО- 15 на а6с7

Просрочен ТО- 15 на а6с7

Всем привет. Скажите, пожалуйста, а что будет, если я просрочил То-15 километров на 500-600? Звонил дилеру. сказал, что не рекомендовано выше 500км. Года 2 назад звонил им же, сказали,...

Настройки отображения тем

Загрузка...