A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. A6 350

Комфортные сиденья - сдуваются - поддуваются

Комфортные сиденья - сдуваются - поддуваются

Никто не замечал, что комфортные сиденья иногда в процессе движения - сдуваются и поддуваются? Это нормально или косяк?
  2. 1235

Стали низко (близко) светить фары

Стали низко (близко) светить фары

Всем здрасти У меня LED фары и с недавнего времени стали почемуто низко светить ближним светом. Что когда включаешь дальний, то между пучками ближнего и дальнего аж есть неосвещаемая...
  3. Juls

А6/А7 - российское производство

А6/А7 - российское производство

Решил, в общем, что-нибудь полезное сделать для любимого форума и будущих наших товарищей, кто собирается размещать заказ на А6/А7 в производство. Как известно, с 2013 года машины...
  4. Cavedoggy

Расход бензина 2.8 Q

Расход бензина 2.8 Q

Расход бензина 2.8 Q a6 c7 Собственно сабж. Что пишут в книгах всем известно а какой реально???
  5. Edvard_102ru

2.8 fsi и 3.0 tfsi

2.8 fsi и 3.0 tfsi

Доброго времени суток, Господа! В планах приобрести автомобиль. Заинтересовали экземпляры с двигателями 2.8 fsi(220лс) и 3.0 TFSI(290лс), а про надежность и слабые места их мне не...
  6. member

A6 C7 как обновить модуль Bluetooth через SD-карточку???

A6 C7 как обновить модуль Bluetooth через SD-карточку???

a6 C7 как обновить модуль Bluetooth через SD-карточку??? где скачать обновление и как правильно обновить? и еще можно ли вагком увеличить чувствительность микрофона? Спасибо
  7. dyadya_vanya

Летняя резина и диски для A6 C7

Летняя резина и диски для A6 C7

Настало время покупать колёсья на лето. Буду брать размер 245/45 R18. Дороги г-но, а ездить хочется нормально. Считаю такой размер лучшим компромиссом. Оригинальные диски в 18 размере...
  8. Muratik

Наклейка на козырьке

Наклейка на козырьке

подскажите как снять это наклейку чтоб следов не осталось??
  9. Artemaa

Советы при покупке A6/C7

Советы при покупке A6/C7

Приветствую всех. Я человек новый на форуме прошу сильно не ругаться. Я искал тему, но не нашел, я думаю будет актуальна, а особенно для меня в данный момент тема "На что обратить...
  10. Иннокентий-2

А6 с7 2.0 ТДИ 177 л.с.

А6 с7 2.0 ТДИ 177 л.с.

Добрый вечер всем участникам форума. Подскажите, пожалуйста, является ли кто-нибудь владельцем двухлитрового дизеля на с7 ? На форуме ничего не нашел. Какие отзывы о машине с таким мотором?
  11. SaintM

Прайс по а6/с7

Прайс по а6/с7

Привет всем! Собираюсь стать полном равным участником клуба с приобретением q5 для жены и а6 для себя. Так вот интересует вопрос, есть ли у кого дилерские прайсы именно на а6, а то дилер...
  12. Phineas

Есть ли смысл в светодиодных фарах?

Есть ли смысл в светодиодных фарах?

Скорее всего буду заказывать наборку на базе акционной А6 2.0Т Вопрос встал по LED фарам - есть ли смысл или это только понты?
  13. WASD

Светодиодный поворотник в ксеноновую фару на A6C7?

Светодиодный поворотник в ксеноновую фару на A6C7?

Всем хеллоу! Расскажите, ставил ли кто-нибудь в блок ксеноновой фары на новой A6/C7 светодиодный поворотник вместо стокового, лениво и тускло мигающего галогенного поворотника? После...
  14. sergiol1978

Принимайте новичка!!!

Принимайте новичка!!!

Доброго вечера! Собрался написать:) Ну в общем купил 3 литра турбодизель серо-кориШневую в начале декабря! в комплектации :...
  15. Brigadier

18" Continental ContiSportContact 3 245/45 RunFlat (Лето)

18" Continental ContiSportContact 3 245/45 RunFlat (Лето)

Продам летние шины Continental ContiSportContact 3 245/45 R18 RunFlat - 4 штуки. Шинам 3 месяца, износ минимальный, продаю по причине установки на лето разноразмерных колес. Цена...
  16. A6 350

Подогрев сидений работает медленно

Подогрев сидений работает медленно

После приобретения новой А6 обнаружил, что подогрев сидений работает медленно по сравнению с другими машинами. Например, при температуре -7-15 подогрев ощущается только минут через 7....
  17. Sebazzztian

A6 2.0t vs glk 220cdi

A6 2.0t vs glk 220cdi

Друг стоит перед деле ой,что брать. Новый мерс glk или ауди а6? Мерс на 100 дороже.
  18. Sirco

Двери плохо закрываются

Двери плохо закрываются

С момента покупки двери закрываются очень туго, каждый раз приходится хлопать с силой, был пару раз у дилера ( по другим вопросам) и обращал их внимание на это, все их работники в один...
  19. vovik1117

проблемы с ГУРом

проблемы с ГУРом

на AUDI A6 можно перебрать ГУР ? или его надо менять ? а может вообще не в нем проблема , просто когда машину завоже стоит шум спереди вроде как ГУР , в одном положении руля шум...

Настройки отображения тем

Загрузка...