A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. RobBob

Мой первый опыт на А6 С7

Мой первый опыт на А6 С7

Доброго времени суток всем ! Хотел бы поделиться своими первыми впечатлениями от новой А6. Заказывал в феврале в Аудицентр-Таганка у Максима Бреслера (FSI 2.8, кватро, черного цвета,...
  2. mr.karlson

аэрография на авто

аэрография на авто

Хочу на крышке багажника надпись: vorsprung durch technik ну и что-бы красиво было,,, если есть у кого какие мысли буду благодарен, с уважением, спасибо!
  3. Sebazzztian

13 производственный год

13 производственный год

Какие изменения будут внесены в машину в 13 производственном году? кто что слышал?
  4. 2ufo

в чем разница?

в чем разница?

Соратники, сорри, но в чем разница "4B C5" и "4F C6"?
  5. crashmilan

Audi A6\C7 установка carpc

Audi A6\C7 установка carpc

Приветствую всех, решил установить в новую машинку carpc. Машинка над которой происходили опыты AUDI A6 C7 без камеры, двд, тв и навигации. Подсчитав бюджет установки штатной нави двд и...
  6. SuicideR1976

Покупка A6/C7 ?

Покупка A6/C7 ?

Привет всем! Собственно вопрос у меня такой - планирую продать свое авто MB W221 S350 Long 2008 и приобрести А6С7 3.0Т Quat - отговорите или наоборот убедите меня. Не праздный...
  7. Sirco

Оклейка переда пленкой

Оклейка переда пленкой

Доброго времени суток, господа. Кто-нибудь уже тут оклеивал переднюю часть своей А6 защитной прозрачной пленкоой (капот, фары, бампер и пр) если да, то какой ? И насколько это стоящая...
  8. Sms75

Принимайте новичка

Принимайте новичка

Вчера забрал на полежаевской А6 2.0, серебро металлик. Брал из наличия. Из допов - бесключевой доступ, 4-х зонный климат и еще кое-что по мелочи. Вчера же и на учет новую игрушку...
  9. Sms75

Про музыку штатную и бозе

Про музыку штатную и бозе

Коллеги, может кто в курсе: В штатной музыке и с установленным Бозе голова идет одна и та же, или с бозе и голова меняется? Есть ли на штатной голове линейные выходы? Есть стойкое...
  10. Петр Миронович

А6 3.0 (313 л/с)

А6 3.0 (313 л/с)

Хочу взять новую а6 с Германии с двигателем дизель 313 л/с. Как думаете нормально ли будет ездить в наших условиях? Выскажите все плюсы и минусы.
  11. Sirco

Хороший саунд

Хороший саунд

Поделитесь те кто ставил качественный саунд вместо стокового ауди, что делали и как, после месяца эксплуатации понял что с базовым звуком ездить весьма уныло (((
  12. Sebazzztian

audi sound system

audi sound system

Не могу понять, но создается ощущение, что гтатная окустика в 12 и 13 модельном году звучит по разному! И еще смотрел акустику банг и олуф в ебае и поймал себя на мысли, что колонки...
  13. dimarex

Вопросик

Вопросик

Понимаю, что вопрос мелкие, но никуда более его отнести не могу, поэтому открыл отдельную тему. Началась зима и в один прекрасный день я понял что пластмасски, которая закрывает дырку...
  14. Sirco

Вопрос по штатному ключу

Вопрос по штатному ключу

Что происходит когда при закрытии кнопкой на брелке, нажимаешь её еще раз повторно кратковременно один раз? После первого нажатия у меня закрываются двери, после второго мигают...
  15. fed-ol

Ауди - Варшавка - нет слов

Ауди - Варшавка - нет слов

Извините за повторы, но форум про А6 и на нем должна быть эта информация, на мой взгляд, тем более тема актуальна! Мой опыт покупки машины в варшавке уже есть на форуме, теперь опыт...
  16. apost

Противоугонная система / Гарантия

Противоугонная система / Гарантия

Возникла проблема при установке , а если точнее, то при решении ставить что то противоугонное. A6C7 2011, 3 TDI Диллер в СПб предупредил, что если ставить сигнализацию (Pandora...
  17. Олег Агишев

А6С7 2.0 особенности переключения вариатора

А6С7 2.0 особенности переключения вариатора

Машина постояла на морозе -23 сутки. С утра завел минут через 7 попробовал тронуться , никакой реакции ни вперед, ни назад. Заглушил, завел снова передача включилась. Подскажите это...
  18. Revin

A6 vs A7

A6 vs A7

На весну думаю о смене машины, уж сильно приглянулись Ауди. Посему встал выбор именно между двумя этими моделями: рассматриваю версии 2.8 и 3.0TDI , полноприводные. А7 уж больно...
  19. Ivann2

Кто установил гидроник? Поделимся мнением.

Кто установил гидроник? Поделимся мнением.

Вчера стал счастливым обладателем сего девайса. Первый "укол" был когда сообщили, что на салон он работать не будет, дескать вредно для АКБ (да и не знаем мы как его подключить)....
  20. prodj

Москва морозы, перестали закрываться двери

Москва морозы, перестали закрываться двери

Неприятную проблему обнаружил сегодня утром - перестали закрываться двери -вообще. Т.е. ты ее закрываешь, а она отскакивает, как будто там замка нет. При этом нажимая на кнопку...

Настройки отображения тем

Загрузка...