A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Volkodav370

ТНВД

ТНВД

Не заводится А6 2.5 дизель,проблема с ТНВД кто сталкивался помогите
  2. Честер 123

Диски для Ауди! Цены удивили??!!

Диски для Ауди! Цены удивили??!!

http://www.diskibmw.ru/disk/audi Кто что думает на счет цен и качества.
  3. dima_audi

Audi A6C7

Audi A6C7

Где под капотом выбит вин номер, никак не могу найти. Есть только на передней пассажирской двери наклейка
  4. Brigadier

Не проходите мимо

Не проходите мимо

Камрады... Может поможем чуть-чуть? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6938370#post6938370
  5. Vlad44

Detroit 2011 - премьера Audi A6

Detroit 2011 - премьера Audi A6

Detroit 2011 - премьера Audi A6 C7 ...и другие интересности. Только что вернулся из Детройта. :wave: http://public.fotki.com/deming777/detroiy-2011/ Hosted on Fotki :thumbup:
  6. molotok86

плохо включается первая и вторая передача на холодную

плохо включается первая и вторая передача на холодную

помогите советом у меня ауди а6 с5 1.8т кваттро: завел прогрел но плоха втыкаются передача 1 и 2, нем много поездил все нормально! делаю пере газов ку тогда лучше в ходит. не че не...
  7. Grom2010

Night vision А6/С7. Стоит ли заказывать????

Night vision А6/С7. Стоит ли заказывать????

Опция дорогая 110 тыщ, а стоит она того??? может кто уже тестил на A7 или похожая тема на мерсах, нужны отзывы
  8. Wi-fi

A6 3.0TFSI vs S5

A6 3.0TFSI vs S5

Ктонибудь заезжал с S5? рестайл и дорестайл? Как они проедут, если А6 ланчует? Сегодня ехал на 2х светофорах заехать хотел, но оба раза ******* ланч, и он тупил секунд 5, машина...
  9. morze

ощущение подтормаживания двигателем

ощущение подтормаживания двигателем

Имею audi a6 c7 30tdi, Пробег 500км. Ситуация следующая: rкгда едешь в пробке медленно на второй передачи, даешь немного газу, отпускаешь, не дав переключиться на третью, катишься и...
  10. Yug30

А7 или А8

А7 или А8

Планирую поменять А7 на новую А8 ,кто тестил разница большая ? Стоит ли ?
  11. Dimka_VIP

А почему нет А6С7 Avant?

А почему нет А6С7 Avant?

Просто интересуюсь, может кто знает про А6С7 avant! Плнируется ли ее выпуск?
  12. Sidorov

Cиденья S6

Cиденья S6

Хочу поменять спорт сидушки на сиденья от S6. Сложно ли это технически? Сколько прайс покажет?
  13. Cornix

Audi S6 оказался значительно быстрее, чем было заявлено

Audi S6 оказался значительно быстрее, чем было заявлено

Стандартный спортседан Audi S6 под управлением журналистов из Car&Driver преодолел отметку 60 миль в час (96,5 км/ч) спустя всего 3,7 с после старта. Что такое 3,7 с до 96,5 км/ч?...
  14. Марек

А6 С6 3,2

А6 С6 3,2

кто эксплуатирует эту машину Ауди А6 2006 года 3,2 TFSI? отзовитесь есть вопросы по компьютеру, могу кое чем помочь в консультации ремонта АКПП, сам недавно чере это прошел, пишите:...
  15. Denis1

Где лучше купить комфортные сидения на А6 С7?

Где лучше купить комфортные сидения на А6 С7?

Добрый день!подскажите где купить комфортные или спорт?а стандарт через чур маленькие!а6с7
  16. maxfusion

Полный список опций A6(C7)

Полный список опций A6(C7)

Привет всем! А мог бы кто-нибудь выложить полный список опций этого года, на C7?
  17. supervisor2003

Не едет 3.0 тфси

Не едет 3.0 тфси

Сегодня заезжал с м37 инфинити, без шансов у меня, с бмв 3.0 дизель x3, она меня ваще как стоячего отодрала и бмв х5 5.0 тоже меня сделал и даже мазда рх8 :shock: Вообщем расклад таков...
  18. Александр 63

Магнитофон

Магнитофон

Парни,всем привет.Купил С-5,не могу подключить задние колонки и сабвуфер штатные.Провода(их 6 штук)сзади,были варварски вырваны из родной колодки на тыльной стороне магнитофона.Если кто...
  19. АлександрАЕ64

А-6 Новая

А-6 Новая

Здравствуйте. Уже 16 лет эксплуатирую Ауди. Сейчас приобрёл новую А-6 и встретил такую функцию- при открывании водительской двери глохнет двигатель. Не очень удобно тогда, когда...

Настройки отображения тем

Загрузка...