A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. i-grigorieff

Подскажите по опциям A6 C7

Подскажите по опциям A6 C7

Доброе утро! Скоро будем собирать комплектацию A6 allroad quattro в новом кузове. Но т.к. олроуд машина пока новая, задам вопрос в ветке A6, база опций примерно одинакова. 1. В пакете...
  2. Илюхан

Задние колонки А6 С5 (не работают-выключены?)

Задние колонки А6 С5 (не работают-выключены?)

Добрый день. Ауди А6 С5 работают только передние колонки,задние есть физически динамики на месте,но не работают. Кнопка FAD на магнитоле родной в положении OFF,говорят их можно включить...
  3. Илюхан

Карты в А6 С6

Карты в А6 С6

Добрый день,подскажите,пожалуйста,где можно скачать карты Калининграда в машину? Европа скачана,без проблем показывает. Есть ли Россия? в каком формате скачивать?
  4. mobikru

Кто нибудь сам это делал?

Кто нибудь сам это делал?

- отключение зуммера непристегнутых ремней безопастности - замена заставок MMI - тест стрелок тахометра и спидометра в стиле S4, S8, RS6, Q7 V12 - изменение режима работы...
  5. lebroncav3

турбина afn

турбина afn

пропускает масло двойная гайка через верх на маслопроводе турбины. Как исправить?
  6. Леони

Расход масла 3 TDI ?

Расход масла 3 TDI ?

Это реальная тема или надуманная? Дело в том что за первые 1700 пробега ушло масла 1/3 от импровизированного электронного щупа. Вроде фактически это около 250гр. Это нормально или нет?...
  7. жмур

AUX 2,8 Белорусская!!! нет усилителя??

AUX 2,8 Белорусская!!! нет усилителя??

ПРИВЕТ!! Являюсь владельцем Белорусской A6C7 2011г. 1. Заморочился установкой AUX входа, для использованием с iPadом.. Диллер в говорит что инженера нет на месте, а те кто есть не...
  8. novo69

заглушка магнитолыА6 В4 С5 2002г.

заглушка магнитолыА6 В4 С5 2002г.

есть готовые заглушки вместо заводской магнитолы.что бы поставить 2DIN NAVI
  9. Кирилл52

диагностику провели, а диагноз поставить не смогли (( HELP

диагностику провели, а диагноз поставить не смогли (( HELP

Размещаю здесь распечатку которую выдали после диагностики, конкретно ничего ответить мне так и не смогли!!! ((( Народ подскажите, может кто сталкивался, что за ошибки??? Причины?...
  10. trunin71

понель приборов

понель приборов

как убрать спонели секьюрити ин 2300 км
  11. fortknox

Пересаживаюсь с Infiniti FX на A6 C7. Кто с чего пересел? чего ждать?:)

Пересаживаюсь с Infiniti FX на A6 C7. Кто с чего пересел? чего ждать?:)

Заметил , что тут несколько людей пересели на audi после infiniti fx( а некоторые, как и я, ещё раньше на fx пересели с mazda6 MPS). Собственно, я буду одним из таковых. Хотел бы...
  12. дмитрий86

Отъезд сидений при выходе из машины

Отъезд сидений при выходе из машины

Отъезд сидений при выходе из машины - это возможно??? у меня комфортные сиденья, (ну если честно они очень узкие) но нет электроколонки руля, тесно выходить из машины
  13. bvb09rf

Стекла зеркал!

Стекла зеркал!

Ребят, помогите нужны стекла зеркал на Ауди а6 2,8 193л.с 1999г вин WAUBH24B4YN001818. АМЕРИКАНКА . Снял элементы, на левом номер 4b0857535. Нашел не оригинал Алкар по фото похоже, но...
  14. Ruslan_2012

Пригнал ласточку!Посоветуйте с чего начать?

Пригнал ласточку!Посоветуйте с чего начать?

Решил начать с обновления карт в навигации. Понял что сначала определяем что у меня MMI 2G или MMI 3G. Затем полазил и нашел номер версии прошивки
  15. Сергей 2

Вопрос по системе гидроусилителя

Вопрос по системе гидроусилителя

Здравствуйте, может кто-подскажет по такой ситуации. Сначала подтекал шланг с рейки до насоса. Поменяли резиновую часть, а концы опрессовали, после установки(в месте опрессовки) лопнул...
  16. leshy

3.0 tdi Различие тех. характеристик на оф. сайте и у диллеров

3.0 tdi Различие тех. характеристик на оф. сайте и у диллеров

Уважаемые Клубни, на оф. сайте audi ru увидел новые характеристики 3.0 tdi, 580 Нм при 1750-2500 об. мин. Предыдущая версия 500 Нм при 1400-3250 об мин. Мощность и время разгона до 100...
  17. Удалить

MMI показывает 3 ключа

MMI показывает 3 ключа

Посмотрите у себя в меню сколько ключей прописано? 3 это нормально если на руках 2 всего?
  18. дмитрий86

ламинация

ламинация

Кто нибудь обклеивал свою ласточку? какому сервису можно довериться?

Настройки отображения тем

Загрузка...