1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. exxe13

Cброс межсервисных интервалов

Cброс межсервисных интервалов

Кто нибудь сбрасывал межсервисные интервалы, через Вася диагност?
  2. Dmitriy53

Адаптация пневмоподвески .

Адаптация пневмоподвески .

Может кто подсказать , как сделать адаптацию пневмоподвески . Собираюсь менять датчик положения . Слышал , что после этого надо делать адаптацию .
  3. balyak

Отличие А7 от A6

Отличие А7 от A6

В чем, кроме кузова, этим машины отличаются? На первый взгляд весь интерьер одинаковый, список опций очевидно очень схож. Так в чем реальные отличия?
  4. stansv

Заблокированна коробка

Заблокированна коробка

Доброго всем дня. С 23 Февраля!! Подскажите как перевести коробку в нейтраль Audi A7 Sportback 2.8 FSI 2012 год? С уважением Станислав
  5. avdept

Отличия рестайла от дорестайла

Отличия рестайла от дорестайла

Рассматриваю к покупке а7, и встал вопрос как отличить рестайл от дорестайла(кроме года выпуска). В данный момент есть некоторые варианты 2014 года, которые вроде как попадают под срок...
  6. IvanA6TDI

3.0 tfsi вибрация по кузову

3.0 tfsi вибрация по кузову

Умы, подскажите пожалуйста, куда копать. При движении и на холостых, независимо от положения селектора акпп, но зависимо от оборотов, примерно на 1500 об/мин появляется какая-то...
  7. Dmitriy53

Не крутит стартер 3.0 тди

Не крутит стартер 3.0 тди

Здравствуйте. Такая проблема . При попытке запустить двигатель утром в мороз , стартер пару раз вяло крутанул и все ... Пробовал прикурить-подключил провода дал полчаса подзарядиться ....
  8. Laiweg

Какая версия прошивки dl501 лучшая?

Какая версия прошивки dl501 лучшая?

Сейчас стоит еще с завода 003, говорят хорошие 004, 006, 008, но это не точно. Кто что скажет по прошивкам? на какую перейти?
  9. Павел К.

Защитная полировка кузова

Защитная полировка кузова

кто и как защищает кузов автомобиля стоит ли полировать автомобиль и наносить на кузов жидкий пластик или стекло
  10. Артур030.03

Все привет кто сможет помочь ?????

Все привет кто сможет помочь ?????

Ребят помагите,нужен датчик ABS правого колеса Audi A7 2011г,или может кто то номер знает ??? Может бу у кого то есть,или информация где можно купить ???
  11. Vova666

Бензин в А7 3.0 tfsi

Бензин в А7 3.0 tfsi

Владею а7 3.0 tfsi 2014 года, лью только 100 лукойл, но вчера начался спор с другом, в котором он меня уверял и утверждал что ей от 95 бензина ничего не будет, и что всё что говорят про...
  12. an-anton

Ошибка по airbag после снятия руля

Ошибка по airbag после снятия руля

Добрый день всем! Сперва хочу поздравить всех с наступающим НГ! У меня появился вопрос по ошибке,на приборке желтая лампочка. Появилась она вследствие снятия руля и стрекозы. Установил...
  13. Sam_29rus

замена ксенона

замена ксенона

подскажите кто менял ксенон лампы в фарах, и фары снимать и бампер?
  14. mamont543

Влетел в яму, упала подвеска

Влетел в яму, упала подвеска

здравствуйте. Влетел в яму передним левым колесом, через некоторое время авто упала. Ехать могу потихоньку? Нажимаю поднять, поднимается вся, кроме заднего правого. Почему именно заднее...
  15. liga88

Высокий расход масла 2.8 FSI

Высокий расход масла 2.8 FSI

Подскажите, что может быть - расход масла на 2.8 литр на 300-400 км!!!! По сервисным документам - требуется прочистка вторичной системы воздуха . Это может быть как то связано с расходом...
  16. sserge

Не работает омыватель фар

Не работает омыватель фар

Привет! Не работает один омыватель фары. Высунулся наполовину. Вытаскивается, но назад не заходит, как будто отпружинивает наружу, будто воздух назад выталкивает, давление ощутимое....
  17. Noogizz

Покупка А7 с пробегом 2016 года

Покупка А7 с пробегом 2016 года

Народ, всем привет. Вот задумал покупку А7, хочу взять 2016 года, тк в этом году была акция на 4 года гарантии и ценник для меня приемлемый. Подскажите, что нужно знать при выборе и на...
  18. Well22

Прошу подсказать номер детали

Прошу подсказать номер детали

Прошу подсказать номер детали для VIN WAUZZZ4G0BN001547: 1. Модуль подачи топлива 2. Датчик уровня топлива В оригинальном каталоге на Emex номер 14, но цены нет. Спасибо!
  19. an-anton

Выбор А7 3.0tdi

Выбор А7 3.0tdi

Доброго утра. Я в тихом восторге от Ауди А7. Собираюсь в ближайшее время приобрести такую) на что обратить внимание при покупке дизеля в этой модели? Каков средний расход масла и т.д....
  20. NIKART

Вибрация при медленном разгоне на 2-передаче

Вибрация при медленном разгоне на 2-передаче

Заметил, что при езде в пробке, на 2-й передаче на скорости 5-10 км, при медленном разгоне и оборотах в районе 1000 в кузове появляется небольшая вибрация. Если разгоняться чуть...

Настройки отображения тем

Загрузка...