1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. Tmsdiag

Проблемы с фаз.регуляторами

Проблемы с фаз.регуляторами

Обращаюсь к опытным диагностам.Последняя время сталкиваюсь с такими ошибками как 6046 - Ряд 2;сдвиг фаз газорасп.в“позднюю”сторону;вып. клапаны P0024 00 [101] - задан.знач.не...
  2. cartmenez

Вибрация под нагрузкой

Вибрация под нагрузкой

Авто А7 ,3.0 TFSI 2011г. , 140 000 пробег Появилась следующая проблема....при быстром разгоне началась легкая вибрация , затем заметил,что когда стою на месте,поднимаю обороты до...
  3. Vuster

TDI vs TFSI - холиварим в полный рост!

TDI vs TFSI - холиварим в полный рост!

Добрый день. Сейчас катаюсь на А8 D3 233 лошади дизель. Хочу менять на трейдиновскую машину А7 после 2015 года. Динамику дизеля 245 примерно представляю. Возможности прокатиться на...
  4. Pavil_q7

Рулевая рейка - кто сталкивался?

Рулевая рейка - кто сталкивался?

В один момент в повороте отказал усилитель рулевого управления. Чудом не убился, так как машина потеряла управление моментально. Никогда не было проблем или нареканий на рейку. Дилер...
  5. Слонёнок Гобо

A7 3.0 TDI 2012 г.в. в хорошей комплектации - разумная цена?

A7 3.0 TDI 2012 г.в. в хорошей комплектации - разумная цена?

Всем привет! В общем, чувствую, подошла пора найти железному коню нового владельца. Спрошу совета, какая цена будет разумной и справедливой? Audi A7 Sportback S-Tronic Quattro 3.0 TDI,...
  6. Barykin

Посоветуйте сервис

Посоветуйте сервис

Здравствуйте.. Нашел организацию в инете autosecurity . Хочу поставить туда машину на установку стелс сабвуфера. Кто-нибудь имел опыт работы с ними? Может кто какие рекомендации скажет....
  7. Vini69

Как привязать ключ к машине, от другой машины?

Как привязать ключ к машине, от другой машины?

Добрый день. Приобрел с пол года назад Ауди а7, в комплекте продавец отдал два ключа, тут на днях понадобился второй ключ, но не тут то было, ключ от другой машины, механический ключ...
  8. Kocmoss

Стук в подвеске

Стук в подвеске

Всем доброго дня. Подскажите, как то давно видел тему с моим вопросом но сейчас не могу найти. Проблема следующая: В начале зимы когда температура опускалась ниже 0, появлялся...
  9. Pavil_q7

Аккумулятор - вопросы выбора и замены

Аккумулятор - вопросы выбора и замены

Скоро зима, уже вот-вот, пора подумать о замене аккумулятора. На машинах наших стоит Varta 68ah выполненный по технологии AGM. Срок службы этих аккумуляторов около 3-х лет, для многих...
  10. siroga

Оригинальная беспроводная зарядка

Оригинальная беспроводная зарядка

Личное описание далее официальный текст. Работает с телефонами с поддержкой стандарта Qi. Это как правило свежие Android и в основном Samsung, I-phone только с X. У кого Qi нет то...
  11. NIKART

Камера заднего вида - функционал, вопросы, неисправности

Камера заднего вида - функционал, вопросы, неисправности

Сейчас все новые авто (А6,А7,А8) с заказанной камерой заднего вида,приходят без какого-то блока, и камера не работает,только парктроники. Сама камера установлена на крышке...
  12. MoozyBoozy

Диффузор от S-line/S/RS

Диффузор от S-line/S/RS

Здрасте. хочу поменять диффузор стандартный на С лайновский, бампер при этом стандартный имеются не большие различия в углах. собственно вопрос в том, смогу ли Я запихать Sline диффузер...
  13. Vovik1972

Катушки зажигания

Катушки зажигания

Помогите, может кто сталкивался с этим. Неделю назад затроила машина (Ауди А7, двиг 2.8), загорелось EPC. Диагностика показала , что сгорела 4 катушка, поменяли. Всё нормально, а сегодня...
  14. bahtey

Вопрос по активации круиз контроля

Вопрос по активации круиз контроля

Добрый день. Ктонить ставил себе круиз? Может кто подсказать кодировку блока двигателя 01 для активации круиз контроля.. Какую там галку ставить.. Двигатель бензин 333лс
  15. siroga

[отчет] Установка проекции на лобовое стекло

[отчет] Установка проекции на лобовое стекло

Внимание.этого не повторять))))Решился сначала попробовать вырезать отверстие в торпедо.трафареты и фото помогли конечно, но пару мм ошибки и панель на выброс.Лобовое заменено под...
  16. Seilenos

насколько хороший двигатель 2,8 FSI (2010-11)

насколько хороший двигатель 2,8 FSI (2010-11)

Имеется А7, пробег 50т. км. Проблем сейчас с мотором никаких, льется мотюль, ужора масла от ТО до ТО ноль (надеюсь так и будет). Какой вопрос: ремонтопригодные вообще эти моторы (слышал...
  17. SKYspb

Вопрос по двигателю 2.8

Вопрос по двигателю 2.8

Привет, хочу взять А7, подумываю про двигатель 2.8 204 силы. Понятно чт он не супер динамичный, но меня это пока не очень парит. Вопрос - есть ли нарекания пол двигателю, ест ли он...
  18. Артем Андреевич_1

Система start-stop - функционал, вопросы, неисправности

Система start-stop - функционал, вопросы, неисправности

Машине два дня пробег 211 ! Выехал салона был пробег 20 км ! Сразу была написано старт стоп не испрвность! Потом пропала ну не мог разобраться! Потом стала глохнуть! И щас перестала...
  19. sserge

Уровень топлива на нуле

Уровень топлива на нуле

Привет! Сегодня завожу машину, и вижу ошибку на дисплее касательно датчика уровня топлива. Точное определение не запомнил. Перезапустил машину - показывает пустой бак, дистанция...
  20. Unecom

Автозапуск

Автозапуск

Доброго времени. Подскажите у кого есть опыт установки на А7 автозапуска. Думаю поставить с gps модулем. Слышал что немцы и французы самые сложные в установке автозапуска. Какие...

Настройки отображения тем

Загрузка...