Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Т.к. подобной темы в ветке нет и шьется коробка через ODIS, думаю разумно создать отдельную тему. Смутила меня при запуске VagCom следующая информация: Part No SW: 4G2 927 156 G HW:...
Добрый вечер! Автомобиль А7 3.0TFSI, 2016 Пробег 18000 Проблема: При движении на скорости около 70-90 при резком нажатии на газ какой то металлический звук или стук, как будто люфт...
Доброго времени суток. 3300км новенькая а7 пробежала,но камень посчитал,что лобовое отжило!Поинтересовался в дилере,цена на лобовое соответственно стоит ну нескромных 45тыс.руб.Хотелось...
Подскажите можно ли сделать что бы дополнительные лампочки в фаре включались с фарами или с кнопки а не только с поворотом руля ? Что бы их можно было использовать как противотуманки....
Подскажите, какой номер у сервисного щупа на моторе 2.8 fsi? Или может кто знает с кем похож ?
Посоветуйте, где купить диски или комплект колёс на оригинальных дисках А7 19"-20"? Чур, к дилеру не отправлять. Нужна адекватная цена, в Москве. Интересуют диски: 19" 4H0 601 025R...
Ребят есть у кого кодировка АБС на А7 2013 года, слетела при оживлении тачки. Длинное кодирование не угадаешь, может кто может зайти в блок АБС у себя глянуть кодировку? буду очень...
Добрый день! Ситуация: был полный перекрас автомобиля с проемами в следствии чего мастера оторвали маркировочную табличку которая находилась на стойке м\у дверями. Подскажите может кто...
всем привет.при проезде лежачих полицейский звука никакого нет. все резинки, косточки проверили.все идеально.сначала казалось звук сзади справа. теперь уже кажется спереди справа . с...
Появился звук, похожий на кратковременный скрип старой двери двери. Звук слышно в момент когда машина трогается с места. Предположительный очаг звука в районе рулевой колонки и ниже)))...
Уважаемые одноклубники и владельцы А7 и А6 С7, предлагаю создать группу в вотсапп.)))) Кто за?
Дилер предложил чип на двигатель 2.0 tsfi 252 ЛС. Прибавка + 50 ЛС и 80 крутящего и того 300 ЛС и 450 крутящего , с сохранением гарантии. Говорит даже в сток перед обращением к нам не...
всем привет краткий отчет по моей проблеме в двигателе 3.0 TDI , CDUC иногда загорался чек енжин и спираль были ошибки на датчик положения педали акселератора, датчик положения...
Добрый день люди добрые, :hello: История моя такова ... может предисловие будет долгим но все это для детального описания проблемы. буду с нетерпением ждать ваших сообщений!!! Авто:...
Вот и и подошел вопрос замены суппортов и дисков. 3.0 TDI revo. Стока не хватает.Подскажите неплохой и бютжетный аналог суппортов и дисков Rs7. Заранее благодарен
Всем Доброго времени суток!В общем проблема такая...Имеется Audi A7 с мотором 3.0tfsi пробег 57 тыс.км,в последние пару месяцев появилась вибрация по кузову когда запускаешь мотор...
Здравствуйте, Автомобиль Audi A7 2012 привезен с США. Уже установлены европейские фонари задние - но светят вреравно по американски:...
Ауди а7 16 год. Двигатель 2.0 252 ЛС tfsi. Хотел бы чипануть , скоро revo прошивку выпустит , K-8 уже есть прошивка). Боюсь за гарантию. Эти конторы говорят все будет нормально, перёд...
День добрый. Искал по форуму и не нашел такой темы. Подскажите пожалуйста, есть тут кто делал фейслифт А7? Что нужно кроме бамперов в сборе, оптики передней\задней и подкрылков....
Добрый день! Мне кажется тема очень актуальная и наверняка обсуждалась не раз, но что то в поиске не нашел ничего. Ребят кто менял штатные галогеновые лампы в салоне и багажнике на...