1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. Seilenos

Обновление прошивки S-Tronic

Обновление прошивки S-Tronic

Т.к. подобной темы в ветке нет и шьется коробка через ODIS, думаю разумно создать отдельную тему. Смутила меня при запуске VagCom следующая информация: Part No SW: 4G2 927 156 G HW:...
  2. Eugenewine

Стук в районе АКПП

Стук в районе АКПП

Добрый вечер! Автомобиль А7 3.0TFSI, 2016 Пробег 18000 Проблема: При движении на скорости около 70-90 при резком нажатии на газ какой то металлический звук или стук, как будто люфт...
  3. DRIVER88

Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Доброго времени суток. 3300км новенькая а7 пробежала,но камень посчитал,что лобовое отжило!Поинтересовался в дилере,цена на лобовое соответственно стоит ну нескромных 45тыс.руб.Хотелось...
  4. Diman37

Включение противотуманок

Включение противотуманок

Подскажите можно ли сделать что бы дополнительные лампочки в фаре включались с фарами или с кнопки а не только с поворотом руля ? Что бы их можно было использовать как противотуманки....
  5. liga88

Масляный щуп для 2.8 FSI

Масляный щуп для 2.8 FSI

Подскажите, какой номер у сервисного щупа на моторе 2.8 fsi? Или может кто знает с кем похож ?
  6. Слонёнок Гобо

Посоветуйте, где купить диски или комплект колёс на оригинальных дисках А7 19"-20"?

Посоветуйте, где купить диски или комплект колёс на оригинальных дисках А7 19"-20"?

Посоветуйте, где купить диски или комплект колёс на оригинальных дисках А7 19"-20"? Чур, к дилеру не отправлять. Нужна адекватная цена, в Москве. Интересуют диски: 19" 4H0 601 025R...
  7. Ramis

Кодировка блока АБС

Кодировка блока АБС

Ребят есть у кого кодировка АБС на А7 2013 года, слетела при оживлении тачки. Длинное кодирование не угадаешь, может кто может зайти в блок АБС у себя глянуть кодировку? буду очень...
  8. glamyr

Маркировочная табличка

Маркировочная табличка

Добрый день! Ситуация: был полный перекрас автомобиля с проемами в следствии чего мастера оторвали маркировочную табличку которая находилась на стойке м\у дверями. Подскажите может кто...
  9. MAXPOWER

Стуки в подвеске

Стуки в подвеске

всем привет.при проезде лежачих полицейский звука никакого нет. все резинки, косточки проверили.все идеально.сначала казалось звук сзади справа. теперь уже кажется спереди справа . с...
  10. ProvavatoR

Скрип в начале движения

Скрип в начале движения

Появился звук, похожий на кратковременный скрип старой двери двери. Звук слышно в момент когда машина трогается с места. Предположительный очаг звука в районе рулевой колонки и ниже)))...
  11. Dabig

Группа в Whats APP

Группа в Whats APP

Уважаемые одноклубники и владельцы А7 и А6 С7, предлагаю создать группу в вотсапп.)))) Кто за?
  12. Ruslan1111

Чип 2.0 tfsi 252лс

Чип 2.0 tfsi 252лс

Дилер предложил чип на двигатель 2.0 tsfi 252 ЛС. Прибавка + 50 ЛС и 80 крутящего и того 300 ЛС и 450 крутящего , с сохранением гарантии. Говорит даже в сток перед обращением к нам не...
  13. fastniko

ошибка 4124, блок двигателя, моргает спираль и check engine датчик давления

ошибка 4124, блок двигателя, моргает спираль и check engine датчик давления

всем привет краткий отчет по моей проблеме в двигателе 3.0 TDI , CDUC иногда загорался чек енжин и спираль были ошибки на датчик положения педали акселератора, датчик положения...
  14. Lyovnnr

Гремит что-то в моторе, не всегда!!!, и шумит в салоне.

Гремит что-то в моторе, не всегда!!!, и шумит в салоне.

Добрый день люди добрые, :hello: История моя такова ... может предисловие будет долгим но все это для детального описания проблемы. буду с нетерпением ждать ваших сообщений!!! Авто:...
  15. RocketA5

Тормоза от RS7 на А7

Тормоза от RS7 на А7

Вот и и подошел вопрос замены суппортов и дисков. 3.0 TDI revo. Стока не хватает.Подскажите неплохой и бютжетный аналог суппортов и дисков Rs7. Заранее благодарен
  16. Sonic Mine

вибрация по кузову...нужен совет

вибрация по кузову...нужен совет

Всем Доброго времени суток!В общем проблема такая...Имеется Audi A7 с мотором 3.0tfsi пробег 57 тыс.км,в последние пару месяцев появилась вибрация по кузову когда запускаешь мотор...
  17. Andre3000gt

A7 - Американка, как переделать задние фонари в Европу?

A7 - Американка, как переделать задние фонари в Европу?

Здравствуйте, Автомобиль Audi A7 2012 привезен с США. Уже установлены европейские фонари задние - но светят вреравно по американски:...
  18. Ruslan1111

Чип 2.0 tfsi

Чип 2.0 tfsi

Ауди а7 16 год. Двигатель 2.0 252 ЛС tfsi. Хотел бы чипануть , скоро revo прошивку выпустит , K-8 уже есть прошивка). Боюсь за гарантию. Эти конторы говорят все будет нормально, перёд...
  19. mandar1n1

фейслифт своими руками

фейслифт своими руками

День добрый. Искал по форуму и не нашел такой темы. Подскажите пожалуйста, есть тут кто делал фейслифт А7? Что нужно кроме бамперов в сборе, оптики передней\задней и подкрылков....
  20. stas-62

Замена ламп подсветки салона на светодиоды

Замена ламп подсветки салона на светодиоды

Добрый день! Мне кажется тема очень актуальная и наверняка обсуждалась не раз, но что то в поиске не нашел ничего. Ребят кто менял штатные галогеновые лампы в салоне и багажнике на...

Настройки отображения тем

Загрузка...