Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Добрый день! Мне кажется тема очень актуальная и наверняка обсуждалась не раз, но что то в поиске не нашел ничего. Ребят кто менял штатные галогеновые лампы в салоне и багажнике на...
Может уже было, не нашел... В наших машинах можно как нибудь менять цвет LED подсветки салона, как в А8?
Всем привет. Подскажите кто перетягивал потолок в алькантару? У меня сейчас стандартный светный тканевый. На неделе посидел в А5 с чёрным алькантаровым потолком и загорелся тоже...
Добрый день! Прошу сильно не ругаться знатоков, вроде поиском поискал, ничего внятного не нашел. Итак авто Ауди А7 12г, штатная самая простая музыка, после RR Sport c Harman Kardon,...
Подскажите где номер двигателя на 2'8 ??? Только пишите кто сам видел, а не "читал, слышал где то". Двс по гарантии меняли в 2012. Пока документы в процессе запроса. А у нас в...
Все привет Подскажите на а7 двери вытягивают? Прям перед Новым годом влетел в забор. Вмятина довольно глубокая, но не рваная. Подскажите хороший качественный сервис по ремонту и молярке.
Кто-нибудь слышал про это? Что думаете? www.drive2.ru/o/b/2875337/ www.drive2.ru/o/b/3099372/ www.drive2.ru/o/b/2762288/
всем привет! Может кто сталкивался. Гаснет экран при заводе авто. Точнее сказать не гаснет, а изночально выезжает погасший. Такая проблема наблюдалась прошлой зимой пару тройку раз, и...
Коллеги, перестала работать память сидений. При нажатии любого из режимов памяти 1 или 2 на экране появляется сообщение "память сидений блокирована", хотя кнопка OFF не включена. При...
Здравствуйте, перестала гореть лампа ближнего света, точнее иногда горит, иногда не горит, подскажите, сменная она или целиком фару менять? Выскакивают 2 ошибки: 1-Системная адаптивный...
Всем привет! Сегодня открыл капот, и очень удивился.... Видимо кто то у меня там грелся....
всем привет,ситуация следующая,имеем а7 2011 года комплект MIB разблокированный для установки в доресталинговый автомобиль.Вопрос следующий,кто мог бы описать процесс установки и...
Привет всем! :hello: Дребезжание началось еще летом. Не просто на кочках, а на неровной дороге. Иногда прекращалось до зимы. Сейчас, зимой дребезжит только тогда, когда потеплеет в...
Добрый день Форумчане, подскажите кто знает как актевировать функцию памяти последнего нажатого положения кнопок. При каждом заводе автомобиля приходиться нажимать кнопку памяти каналов...
Всем привет! Есть ручка КПП, надо перешить кожух, не могут разобрать в ателье. Может есть мануал какой?
Добрый день, друзья, Вопрос о LED. Днем смотрю на авто и фары прозрачные, все ОК. Вечером как только включаются LED, то такое ощущение что мутноватые, 3 световых пучка в каждой фаре...
Ребят, заинтересовался вопросом перехода на Битурбо, но информации на данную тему найти не могу, если у кого-то есть мысли или источники по данному вопросу, буду очень признателен!
Всем доброго времени суток. Заранее прошу не отправлять в поиск, в полной мере ответов на свои вопросы не нашел. И прошу не пинать если они там все же есть. Сегодня брал...
Подскажите, кто как победил эту проблему . Ничего не помогает. Перед каждой заправкой выливать четыре ведра кипятка - не вариант.
Перелопатил дофига инфы, не могу подходящего и не с конскими ценами найтирешения. Может кто то делал из форумчан. Хочу из а7(2012г), 310лс. сделать экстерьер от s7/rs7, посоветуйте кто и...