1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. stas-62

Замена ламп подсветки салона на светодиоды

Замена ламп подсветки салона на светодиоды

Добрый день! Мне кажется тема очень актуальная и наверняка обсуждалась не раз, но что то в поиске не нашел ничего. Ребят кто менял штатные галогеновые лампы в салоне и багажнике на...
  2. George78

Цвет подсветки салона

Цвет подсветки салона

Может уже было, не нашел... В наших машинах можно как нибудь менять цвет LED подсветки салона, как в А8?
  3. Unecom

Перетяжка потолка в алькантару.

Перетяжка потолка в алькантару.

Всем привет. Подскажите кто перетягивал потолок в алькантару? У меня сейчас стандартный светный тканевый. На неделе посидел в А5 с чёрным алькантаровым потолком и загорелся тоже...
  4. stas-62

Апгрейт штатного звука!

Апгрейт штатного звука!

Добрый день! Прошу сильно не ругаться знатоков, вроде поиском поискал, ничего внятного не нашел. Итак авто Ауди А7 12г, штатная самая простая музыка, после RR Sport c Harman Kardon,...
  5. 16Ruslan

Номер двигателя 2.8 FSI

Номер двигателя 2.8 FSI

Подскажите где номер двигателя на 2'8 ??? Только пишите кто сам видел, а не "читал, слышал где то". Двс по гарантии меняли в 2012. Пока документы в процессе запроса. А у нас в...
  6. Unecom

Ремонт/замена двери

Ремонт/замена двери

Все привет Подскажите на а7 двери вытягивают? Прям перед Новым годом влетел в забор. Вмятина довольно глубокая, но не рваная. Подскажите хороший качественный сервис по ремонту и молярке.
  7. Jon1984

Гаснет экран

Гаснет экран

всем привет! Может кто сталкивался. Гаснет экран при заводе авто. Точнее сказать не гаснет, а изночально выезжает погасший. Такая проблема наблюдалась прошлой зимой пару тройку раз, и...
  8. ProvavatoR

Память сидений

Память сидений

Коллеги, перестала работать память сидений. При нажатии любого из режимов памяти 1 или 2 на экране появляется сообщение "память сидений блокирована", хотя кнопка OFF не включена. При...
  9. Tet

Лампа ближнего света LED

Лампа ближнего света LED

Здравствуйте, перестала гореть лампа ближнего света, точнее иногда горит, иногда не горит, подскажите, сменная она или целиком фару менять? Выскакивают 2 ошибки: 1-Системная адаптивный...
  10. Kocmoss

Жители под капотом

Жители под капотом

Всем привет! Сегодня открыл капот, и очень удивился.... Видимо кто то у меня там грелся....
  11. Valvoline

Установка MIB в audi a7 2011 года выпуска

Установка MIB в audi a7 2011 года выпуска

всем привет,ситуация следующая,имеем а7 2011 года комплект MIB разблокированный для установки в доресталинговый автомобиль.Вопрос следующий,кто мог бы описать процесс установки и...
  12. absolutize

Дребезжит на приборной панели. Было у кого?

Дребезжит на приборной панели. Было у кого?

Привет всем! :hello: Дребезжание началось еще летом. Не просто на кочках, а на неровной дороге. Иногда прекращалось до зимы. Сейчас, зимой дребезжит только тогда, когда потеплеет в...
  13. Buka124

Память положения кнопок

Память положения кнопок

Добрый день Форумчане, подскажите кто знает как актевировать функцию памяти последнего нажатого положения кнопок. При каждом заводе автомобиля приходиться нажимать кнопку памяти каналов...
  14. Ursus

Ручка КПП Помогите разобрать!

Ручка КПП Помогите разобрать!

Всем привет! Есть ручка КПП, надо перешить кожух, не могут разобрать в ателье. Может есть мануал какой?
  15. sserge

LED фары - дефект или перегрев?

LED фары - дефект или перегрев?

Добрый день, друзья, Вопрос о LED. Днем смотрю на авто и фары прозрачные, все ОК. Вечером как только включаются LED, то такое ощущение что мутноватые, 3 световых пучка в каждой фаре...
  16. xumenas

Переход на Biturbo 3.0 TDi

Переход на Biturbo 3.0 TDi

Ребят, заинтересовался вопросом перехода на Битурбо, но информации на данную тему найти не могу, если у кого-то есть мысли или источники по данному вопросу, буду очень признателен!
  17. Бабай 1975

Вопрос тем кто ездит зимой.

Вопрос тем кто ездит зимой.

Всем доброго времени суток. Заранее прошу не отправлять в поиск, в полной мере ответов на свои вопросы не нашел. И прошу не пинать если они там все же есть. Сегодня брал...
  18. DECO

замерзает лючок топливного бака!

замерзает лючок топливного бака!

Подскажите, кто как победил эту проблему . Ничего не помогает. Перед каждой заправкой выливать четыре ведра кипятка - не вариант.
  19. Negodyaj

Превратить A7 в S7/RS7

Превратить A7 в S7/RS7

Перелопатил дофига инфы, не могу подходящего и не с конскими ценами найтирешения. Может кто то делал из форумчан. Хочу из а7(2012г), 310лс. сделать экстерьер от s7/rs7, посоветуйте кто и...

Настройки отображения тем

Загрузка...