Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Может кто сталкивался, хочу поставить бак, объемом по-больше чем стандартный в 65 литров) Может кто ставил? Бывают ли вообще такие? на 100 литров? Подойдет ли от дизеля на бензин?
Кто-нибудь менял панели? Это реально сделать или нужно шаманить?
К сожалению слабо фильтруется воздух. Слышны все запахи, особенно грузовиков и жигулей. На туареге такого нет. Может причина в том, что туарег машина выше и забор наружного воздуха...
Дд! Поиск выдает только ответы клубных партнеров :) Радиаторы мыл кто-нибудь? Сегодня пока меняли датчик давления кондиционера 4H0959126A, имел возможность наблюдать войлок между...
Доброго времени суток, подскажите где можно купить пластиковую обшивку крышки багажника на Audi A7.
добрый день. такая проблема, а7 3,0 бензин когда в баке меньше четверти при быстром разгоне случаются отсечки по топливу. короче топливо отливает, датчик в рейке видит падение давления...
Есть на тди с строником такая штука? у меня что-то не вышло) На форуме посмотрел, ничего не понятно....
Столкнулся с такой проблемой. Каждый день перед запуском машины смотрю моторный отсек, при очередном осмотре заметил потерю антифриза с МАХ на МИН уровень на 1литр. Думал что возможно...
Доброго! Стал замечать легонький толчок при переключении с 2 на 3 передачу при средне-интенсивном разгоне. (при тапке в пол этого не наблюдается) Мехатроник меняли в 2014 году якобы на...
2011г Фары Full Led установил новые блоки управления на фары и почему то не работает крайняя линза на обоих фарах(( может их надо прописывать как то?
Кому не лень отпишите какие симптомы были перед поломкой насколько все было глобально и каких денег стоил ремонт.
Привет, кто знает подскажите плз, от какой машины кроме самой ауди может подойти мехатроник для АУДИ А7
Две недели назад поставил машину на стоянку. по возвращению понял, что не могу перевести селектор передач в ...да в любое положение. Сажусь в авто как обычно нажимаю на тормоз, жму...
Всех приветствую! Как уже сказал в названии данной темы, мне на мойке, в салоне, поцарапали вставку на центральной консоли (крышка пепельницы перед рычагом акп), цвет черный рояльный...
Доброго дня. Продолжая выбор авто. В Калининграде на тестдрайве представлена только А6, покупать буду А7 в трейдине в Москве 2015 года, там и потестирую. А пока за неимением ничего...
Давно не залазил на форум, сейчас зашёл и как раз пробежался глазами по хар-кам своей бритвы, так вот скорость ограничена на 250 км/ч, ехал на ней 270, больше не разгонял т.к. пришлось...
Есть два скола на краске, сначала были просто белые точки, размером со спичку, сейчас краска начала отлетать. Откуда они появились, хз... похоже, что ворота ударили у прошлого владельца....
Здравствуйте, периодически не заводится машина (не крутит стартер) или крутит пол секунды но машина не заводится,,, когда машину удается запустить то работает ровно, но мигает свеча...
Всем привет!Столкнулся с такой проблемой на А7 2011г,что перестал гореть диод в задней дверной ручке(с улицы)это произошло после тонировки авто,может он туда воды залил...В общем вчера...
Одноклубники, добрый день. У меня А7 2.8 Quattro, при начале движения на "холодном" двигателе даже при текущих температурах (+2+4) возникает ошибка EPC и комментарий "Максимальная...