1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. Twergpripati

Проблемка с Тнвд

Проблемка с Тнвд

Приветствую дорогие форумчане. Столкнулся с проблемой A7 3.0 TFSI Бензин. Сперва на стоке (не прошитой) 1 раз машина затроила на прогретой, медленно набирала обороты, через часа два 2...
  2. MAXPOWER

накладки на пороги

накладки на пороги

всем привет! собрал я морду оригинальную от rs7. хочу дальше пороги и задний бампер. задний бампер будет оригинал, но вот на накладках вроде можно сэкономить. оригинал порядка 90тыс были...
  3. Irgl

пневмобаллон - куланц?

пневмобаллон - куланц?

Форумчанам добрый день! Подскажите по такому вопросу - машина А7 на пневме, заехал на сервис сказали что задний пневмобаллон травит и нужно менять. Я спросил про куланц, мне ответили,...
  4. Maxusha

Система охлаждения: неисправность! Выключите двигатель. Вопрос.

Система охлаждения: неисправность! Выключите двигатель. Вопрос.

Привет, народ. Вчера на холостом ходу вылезла ошибка "Система охлаждения: неисправность! Выключите двигатель. Вопрос." Соответственно температура показывала по максимуму. Заглушил,...
  5. timitron

Интересует спрос на A7

Интересует спрос на A7

Всем доброго дня. Имеется авто Audi A7 3.0TDI рестайл 2014 года. Из допов на вскидку - люк, мми с тачем, слайны, доводчики, черный хром, бозе, диски не стандартные, спорт сидения,...
  6. virtuosok

Прокачка программируемой кнопки на руле

Прокачка программируемой кнопки на руле

Собственно интересует возможность назначения дополнительных функций для программируемой кнопки ("звездочка"). Особенно актуальной была бы возможность закрывать заслонку салона. Запахи...
  7. Броненосец

Срочно!! Прошу помощи!!

Срочно!! Прошу помощи!!

Всем добрый день! У мужа на трассе случилась поломка, вышли из строя дворники. Выслал фото и попросил узнать тут съёмная ли белая шестеренка. Если снимается, то каким образом....
  8. Andixmao

Работа кондиционера???

Работа кондиционера???

Ребята подскажите что за прикол с кондером! Иногда замечал что ас включается сама зимой, понимаю что так должно быть при вкл авто. Но час на улице теплеет, в машине становиться жарко на...
  9. Loquai

после остановки легкий толчок

после остановки легкий толчок

всем привет. пробег 1200, после плавной остановки (обычной) машину легонько толкает вперед, будто слегка отпускаешь педаль и снова нажимаешь. На это можно не обращать внимание и это...
  10. Слонёнок Гобо

Где в первопрестольной обновить навигационные карты?

Где в первопрестольной обновить навигационные карты?

Парни, подскажите, где в первопрестольной можно адекватно обновить навигационные карты на А7? ОД за эту несложную операцию хотят какие-то несуразные по нынешним кризисным временам...
  11. Papa Het

Нужен выхлоп 3.0 tfsi

Нужен выхлоп 3.0 tfsi

Предыдущий владелец вынул всю внутрянку из задних банок и резонатора, очень сильно басит на низах, в городе еще можно ездить, а вот по трассе напрягает. В общем мне нужна задняя...
  12. Capo regime

Помощь, у кого фары Full LED и шнурок плюс 1-1,5 часа времени

Помощь, у кого фары Full LED и шнурок плюс 1-1,5 часа времени

Нужна следующая помощь: хочу установить в своем 09 блоке значения Basic Settings такие, как у вас параметрированы в машине ( у меня блок оказался с Audi A8 при дооснащении). Потребуется...
  13. kirant

Друзья, нужна Ваша помощь...

Друзья, нужна Ваша помощь...

Знаю, что тема наших S-Tronicов поднималась 100500 раз и 100% на мой вопрос где-то на форуме есть ответ, но уже устал искать... Нужен точный номер этой долбанной платы из-за которой...
  14. iagera

Помогите найти номер запчасти.

Помогите найти номер запчасти.

Уже устал искать, номер запчасти не могу никак найти... Нужны номера заглушек в порогах s-line. Их там в сумме 4 штуки. Подскажите пожалуйста, а то купил бампер, пороги, а заглушек...
  15. [waZZup]

Штатная пневма - что можно сделать лучше?

Штатная пневма - что можно сделать лучше?

Итак, ни для кого не секрет, что есть у ауди такая "чудесная" вещь, как пакет "плачу налоги, где дороги?!" для рынка России. Он же ППД. Но для меня, например, было удивлением, что на...
  16. Preato

Врут, или не врут О.Д. проблема после посещения

Врут, или не врут О.Д. проблема после посещения

Здравствуйте, расскажу вам такую историю. Владею Ауди А7 3.0TFSI 2011г.в. с пробегом в 30450км. Пол года назад сделал Т.О. у О.Д. Ауди Север все отлично, поменял все, что было по...
  17. kostikov_aa

Не нашел ответа на свой вопрос

Не нашел ответа на свой вопрос

Друзья, нужна помощь! Двигатель 3.0 tdi, пробег 100 000, когда даю газ слышно некое "шуршание", похоже на работу нагнетатель, машину купил неделю назад, в сервисе говорят "характерный...
  18. Vadim White

3.0 TFSI Накрылась помпа ОЖ и термостат.Вопрос!

3.0 TFSI Накрылась помпа ОЖ и термостат.Вопрос!

ДВС: 3.0 TFSI Год выпуска: 2012г Пробег: 102000км Началось так, чувствую пахнет антифризом в салоне, открыл капот, в расширительном бачке меньше минимума,поехал в Ауди. В Ауди долго...
  19. siroga

рестайлинговые фонари

рестайлинговые фонари

первый наверное.всё поставили и динамический поворотник тоже сделали.:thumbup: ссылка на драйве http://www.drive2.ru/l/5416738/
  20. Vadim White

На каком двигатели были задиры CGWB или CGWD?

На каком двигатели были задиры CGWB или CGWD?

На каком двигателе были задиры CGWB или CGWD? На каком двигателе были задиры CGWB или CGWD?

Настройки отображения тем

Загрузка...